274

Иг*уш костюмы юбки сарафаны брюки капри платья

Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы в топе не пишите, ссылок на сайт активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно

Капри, шорты, юбки, платья, сарафаны, брюки, костюмы
www.ig***ush.ru
Выкупать буду на свои.
Собираем размерными рядами, можно по несколько человек на один размер.
Открытые ряды в моем фотоальбоме (СОБИРАЕМ.)
РЯДЫ буду писать в топе, пиарить можно и нужно
ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА НА ФИРМУ НЕ ВЫПИСЫВАЮ.
Размерная сетка в основном 34-46 (+6), указана около каждой модели, вещи размер в размер(об\2+небольшая прикидка на стрейч). По размерам я советовать не берусь, закупок было уже много. Вроде бы все остались довольны.(бывают чуть маломерные или большемерные модели, о чем пишу соответственно вашим отзывам)

орг - 15%, цены в рядах с орг
Выкупаю, как только наберем минималку и соберем несколько рядов.

Заказы скидываем на iloveit2068@gmail.com СТРОГО! по форме(ТОЛЬКО ТАК, стоит фильтр):
в теме письма: Ева, Ник, Одежда(стоит фильтр)
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во(если нужно)
Все изменения и дополнения только на почту.

Забирать на встречах.
Встречи по раздаче:
Сокольники, Чиcтые Пруды(необъемные заказы), бывают ещё иногда встречи в др. местах в центре по моей возможности

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 6 дней после выкупа. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть. Брак беру на обмен в течении 5ти дней с момента выкупа.. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте.
О выкупе сообщаю в топе и на почту.
Уважительные причины принимаются, если о них своевременно сообщили. Мой е-mail в паспорте. Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не забранным.
Спасибо.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/2068033.htm
Также есть доставка , стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, расценки начиная с 250 р. На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро и т.д.)
Спасибо за участие :) Приятных заказов :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы в топе не пишите, ссылок на сайт активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно

Капри, шорты, юбки, платья, сарафаны, брюки, костюмы
www.ig***ush.ru
Выкупать буду на свои.
Собираем размерными рядами, можно по несколько человек на один размер.
Открытые ряды в моем фотоальбоме (СОБИРАЕМ.)
РЯДЫ буду писать в топе, пиарить можно и нужно
ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА НА ФИРМУ НЕ ВЫПИСЫВАЮ.
Размерная сетка в основном 34-46 (+6), указана около каждой модели, вещи размер в размер(об\2+небольшая прикидка на стрейч). По размерам я советовать не берусь, закупок было уже много. Вроде бы все остались довольны.(бывают чуть маломерные или большемерные модели, о чем пишу соответственно вашим отзывам)

орг - 15%, цены в рядах с орг
Выкупаю, как только наберем минималку и соберем несколько рядов.

Заказы скидываем на iloveit2068@gmail.com СТРОГО! по форме(ТОЛЬКО ТАК, стоит фильтр):
в теме письма: Ева, Ник, Одежда(стоит фильтр)
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во(если нужно)
Все изменения и дополнения только на почту.

Забирать на встречах.
Встречи по раздаче:
Сокольники, Чиcтые Пруды(необъемные заказы), бывают ещё иногда встречи в др. местах в центре по моей возможности

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 6 дней после выкупа. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть. Брак беру на обмен в течении 5ти дней с момента выкупа.. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте.
О выкупе сообщаю в топе и на почту.
Уважительные причины принимаются, если о них своевременно сообщили. Мой е-mail в паспорте. Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не забранным.
Спасибо.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/2068033.htm
Также есть доставка , стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, расценки начиная с 250 р. На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро и т.д.)
Спасибо за участие :) Приятных заказов :)
ОРы, форвард отправлен
Отзывы :

«Девочки! Одежда сидит изумительно! У меня 3 брюк,сидят как влитые!
А еще за счет стрейча - хорошо подтягивает пузик»

«Брючки очень понравились и подошли. Если будут такого же плана, с удовольствием заберу»

«Спасибо,все получили,юбочка прям по мне, качество супер.»

"Спасибо за брючки. Мне на 46-48 отлично подошел 46р. Очень понравились"

"Света, хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!Вещи очень качественные,идут размер-в-размер, сшили как будто на меня (и это с нестандарной фигурой)!Я очень довольна.Штанишки вообще чудо-утягивают хорошо живот. Спасибо вам за закупку!"

"Спасибо за брюки. Сели идеально! Очень симпатично смотрятся - даже интереснее, чем на картинке."

"Действительно, качество на высоте, посадка идеальная!"

"получила брючки, качество изумительное, 38+6 на 44 р. (ОБ 94)сели отлично"
Очень удачные классические модели и модели на флисе
ПРИСТРОЙ _______
ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Сразу оставляйте Ваши координаты(почту, телефон и т.д. для связи). Девочки, по пристрою общайтесь ТОЛЬКО в личке друг с другом. Когда пристроено, отписываемся здесь ответом на своё сообщение.
заказ отправила
Скажите пожалуйста,мод.200**464 на флисе сильно толстые?Верх и флис отдельные слои?Или там ткань как-бы с мягеньким напыление с изнанки?
Заказ отправлен на фирму, как соберут - выкуплю, готовимся забирать
На следующий выкуп можно заказ сделать?
Отправила заказ
померить в каких магазинах можно?
Притсрой и остатки в фотоальбоме, по пристрою ТОЛЬКO на Е-MAIL
заказ отправила
Новые модели брючек на флисе, теплых на осень-зиму
Выкуп в понедельник, ещё можно успеть в заказ
отправила заказ на почту, по пристрою жду ответа!
выкуплено. Забираем.
Принимаю заказы
Отправила заказ.
Заказ отправила
принимаю заказы
Светлана, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть ли у вас модели брюк на длинные ноги? :) Порядка 115-117 см длиной (48 р-р, общая длина)? Давно облизываюсь на ваш фотоальбом, но пролететь с размером не хочется.
Девочки подскажите пожалуйста лосины 501 на ОБ 88 какой размер брать?
Писала на почту по поводу своего заказа. Получили?
лосины 501 на ОБ 88 какой размер брать? Прошу совета кто брал
Здравствуйте! Отправила заказ. Спасибо!
Здравствуйте!Отправила заказ
Выкуплено(сделавшим заказ до 27ого ДО 7.00)
Письма у всех на почте, забираем
Принимаю заказы
Светлана, хотела бы заказать две пары джинс вот этих Черные(или серые) джинсы-сигаретки на флисе 471, верх вискоза, пэ, лайкра (900 руб с%) - очень удачная модель, самая популярная в прошлогодние холода. По прошлым выкупам явно знаете, как у них с размером. На ОБ 104 и ОБ 92 какие размеры заказывать? И по цвету - если мне нужны и те и другие - черные - вероятность полная того, что выкупится именно нужный мне цвет или будуте выкупать, что будет, т.е. если черных не будет - выкупите серый? И какой он этот серый цвет - светлый или темный?
Светлана, огромное спасибо за брючки и хорошую организацию закупки! Брючки, действительно, замечательные.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на ОБ 97 какой размер брюк и юбок надо брать? :)
Светлана, отправила заказ на почту, т.к. в закупке первый раз учавствую - прошу ответить получили?
Заказ на предстоящий выкуп отправлен, готовимся забирать. Все, приславшие заказ до 19.00 03/10, успели в этот выкуп. Надеюсь, всем выкупится :)
отправила заказ. на этот выкуп уже опаздала(?
отправила заказ на почту
Светлана здравствуйте.Отправила вам заказа на почту,подтвердите плиз...Спасиб
Выкуп завтра, на письма всем отвечу тоже завтра
ВЫКУПЛЕНО -
Письма с суммами и встречами у всех на почте, разбираем заказы
получила "джинсы-сигаретки". Я бы не назвала эти брюки джинсами. И на ярлыке написано, что это брюки, а не джинсы... Издержки совместных закупок - кота в мешке покупаешь. Я не говорю, что они плохие - качество на высоте - но это не джинсы, ожидала, что лайкры как в джинсах будет - здесь они не тянутся вообще. Как итог - маловаты мне. Жаль.
По заказам всем ответила, принимаю заказы
Заказ на предстоящий выкуп отправлен, готовимся забирать. Надеюсь, всем выкупится
ВЫКУПЛЕНО -
Письма с суммами и встречами у всех на почте, разбираем заказы
Здравствуйте! А мои брючки не выкупились? Нет письма на почте.
Скажите, а еще будете брючки выкупать?
Или будет ли у Вас пристрой?
Девы, подскажите!ПОБ 100 это какой размер брюк?
Спасибо огромное от сестры за брючки! Очень надеемся, что курьер вел себя достойно, т.к. очень подробно объяснили все детали встречи. Обещал, что не ударит в грязь.
Подскажите...кто уже получал брюки-сигаретки...они тянутся..есть стрейч?
Спасибо за брюки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения