205

Эм*кафешн

Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы и изделий в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно

→ Em♀ka Fash♀ion - Юбки,Платья,Сарафаны
сайт emka***fashion.ru (убрать ***)
Без рядов. После отправки на фирму НЕ ВЫПИСЫВАЮ
Размерная сетка с 40 по 62, указана около каждой модели, вещи, как сказали на фирме, идут в размер. Свои отзывы о примерках оставляйте в топе
орг - 15%, опт цены на сайте
Выкупаю, как только наберем минималку.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Заказы скидываем на iloveit2068@gmail.com СТРОГО по форме(ТОЛЬКО ТАК, по другому НЕ принимаю заказы):
в теме письма обязательно(на почте стоит фильтр): Ева, Ник, Em♀ka Fash♀ion
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!! в строгой последовательности, все пункты:
ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во, замены
Все изменения и дополнения ТОЛЬКО на почту
Заказы раздаю ТОЛЬКО на встречах. Деньги обязательно в конвертах(бумажках, салфетках, газетках) с ником и координатами, обязательно без сдачи
Встречи по раздаче:
СОКOЛЬHИКИ,
Чиcтые Пруды или Китай-Город, бывают ещё иногда встречи в др. местах в центре по моей возможности

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 6 дней после выкупа. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть. Брак меняю строго в течении 5ти дней с момента выкупа.
Я не читаю и не отвечаю на SMS.
По заказам пишите на E-MAIL, отвечаю на все пришедшие письма в течении 2 суток. Спасибо.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен. Отзывы пишите в топе кто видел.
____________________­_____________
Также есть доставка до Вашей ст. метро, стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, доставка ОТ 250 в метро, ОТ 300 если выходить из метро. На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро и т.д.)
Анонс http://eva.ru/topic/157/2413787.htm

Спасибо за участие,
Приятных покупок!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы и изделий в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно

→ Em♀ka Fash♀ion - Юбки,Платья,Сарафаны
сайт emka***fashion.ru (убрать ***)
Без рядов. После отправки на фирму НЕ ВЫПИСЫВАЮ
Размерная сетка с 40 по 62, указана около каждой модели, вещи, как сказали на фирме, идут в размер. Свои отзывы о примерках оставляйте в топе
орг - 15%, опт цены на сайте
Выкупаю, как только наберем минималку.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Заказы скидываем на iloveit2068@gmail.com СТРОГО по форме(ТОЛЬКО ТАК, по другому НЕ принимаю заказы):
в теме письма обязательно(на почте стоит фильтр): Ева, Ник, Em♀ka Fash♀ion
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!! в строгой последовательности, все пункты:
ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во, замены
Все изменения и дополнения ТОЛЬКО на почту
Заказы раздаю ТОЛЬКО на встречах. Деньги обязательно в конвертах(бумажках, салфетках, газетках) с ником и координатами, обязательно без сдачи
Встречи по раздаче:
СОКOЛЬHИКИ,
Чиcтые Пруды или Китай-Город, бывают ещё иногда встречи в др. местах в центре по моей возможности

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 6 дней после выкупа. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть. Брак меняю строго в течении 5ти дней с момента выкупа.
Я не читаю и не отвечаю на SMS.
По заказам пишите на E-MAIL, отвечаю на все пришедшие письма в течении 2 суток. Спасибо.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен. Отзывы пишите в топе кто видел.
____________________­_____________
Также есть доставка до Вашей ст. метро, стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, доставка ОТ 250 в метро, ОТ 300 если выходить из метро. На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро и т.д.)
Анонс http://eva.ru/topic/157/2413787.htm

Спасибо за участие,
Приятных покупок!:)
ОРы, форвард отправила
отправила заказ)
Спасибо за приглашение!
Вопросик сразу вот что-то возник - а ростовка какая? а то я ниизенькая!)
хочу вот такое http://eva.ru/albumpage/78546/812917.htm
отправила заказ.
отправила заказ, подтвердите
Отправила заказик.
Всем ответила
отправила заказ
Добрый день! хотела узнать, как платить, если доставка курьером? Ему отдавать деньги?
А ещё в какое время обычно проходят у вас встречи?
спасибо
выкуп уже был? боюсь не проморгать свои вещички....жду
Добрый день!
скинула вам заказ
Отправила заказик
Заказ отправлен на фирму, как соберут, выкупаем
Отправила заказ
ВЫКУПЛЕНО -
Письма с суммами и встречами у всех, кому выкупилось, на почте, разбираем заказы
Добрый вечер! отправила Вам заказ на почту,на следующий выкуп, а потом увидела ещё одну прелесную юбочку. Хотела спросить как часто бывают выкупы? стоит добавить её или подожать посмотреть как размерность у них? спасибо.
У меня несколько хвастов в паспорте, если орг не против :oops
Света, спасибо большое за юбочку. Смотрится чудесно, размер подошел идеально!!!:-D
А трикотаж можо заказывать? Есть интересные вещички
А где размерную сетку посмотреть.
Заказ отправлен на фирму, соберут - выкуплю
Выкуп в понедельник, готовимся забирать
ещё можно дозаказать
Отправила заказ
отправила заказик
Света, спасибо большое за юбки, просто шикарные! Хотела хвасты сделать, да все никак. Могу сказать, что сидит все отлично, ткани все универсальные прям какие-то, мне кажется, на любую фигуру сядут хорошо. :chr6
Поскажите пожалуйста по размерности. На объем бедер 103 лучше заказывать 46 или 48 размер? Очень понравились многие юбочки.
Отправила заказик
отправила заказ
Отправила заказик
трикотаж модель 8020с,там стоит L,это какой размер? мне надо р.52...не влезу?
ВЫКУПЛЕНО -
Письма с суммами и встречами у всех, кому выкупилось, на почте, разбираем заказы
а что с об груди?вот платья там есть немного?
Здраствуйе!скажие пожалуйста когда планируется выкуп? есть время повыбирать?
Отправила заказ. Спасибо
Заказ отправлен на фирму, соберут - выкуплю
спасибо большое за юбочки,всё подощло, единственное по моему я не доложила 50 руб. если что можно на телефон или в следующий выкуп верну, а заказывать буде точно ещё пару-тройку юбочек.
ок, кину на телефон, уже на Курской поняла,что не доложила,потому что надо разменять было деньги, разменять разменяла, а в голове отложилось что 30 руб не хватает.
Подскажите, попал ли мой заказ в выкуп?
То же хочу узнать попал ли мой заказ в выкуп.
Отправила заказ
Спасибо за юбочки!!!! Качество очень порадовало.
Почтой в регионы и ЕМС по Мск отправляете?
Принимаю заказы, выкуп после праздников. Все уже полученные мной заказы отправлены на фирму
А слуучайно нет ли 182- платье размера 50? на сайте нет.но вдруг)))
Спасибо за закупку, вещи очень понравиись.
Прикольные юбчонки
Светлана, подскажите, юбка арт. 00**2/nikol http://emka****fashion.ru/cms/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&product_id=742&image_id=620&Itemid=1 длинная? или как написано 60 см? Хотелось бы длинную, не знаю чему верить, картинке или написанному.
Светлана, здравствуйте! Когда выкуп будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения