279

Sb-эксклюзив.

Доброго времени суток.
Спасибо, что зашли в мою закупку.

Продолжаем радовать себя дизайнерским трикотажем.

Прайсы и каталоги ТУТ ФОРМА ЗАКАЗА ТАМ ЖЕ!

ВЫКУП сразу, КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕМ МИНИМАЛКУ

Предупреждение №1: фотки мягко говоря «не очень!», если будет возможность, зайдите в магазины, посмотрите, потрогайте и обязательно померяйте! Но без подробностей, зачем Вам это надо. СП не упоминаем!

Предупреждение №2: коллекция – эксклюзивная, большей частью отшивается под заказ и на складе ограниченное количество. Думаем быстро!

Предупреждение №3: вещи в жизни шикарные, если один раз купите одежду от этих дизайнеров, то считайте, что Вы попали! Говорю по своему опыту…

Предупреждение №4: вещи очен практичные. они не мнуться. Т.е. достали из гардероба-нярядились и пошли. Есть опасность, что будете носить только Sb.

Предупреждение №5: Брак меняю в течении 10 дней после выкупа!

Дальше, просьба, дочитать все вдумчиво и до конца ))

Размеры: S=42-44, M=46-48, L=50-52, и в некоторых моделях XL=54-56 или one size.

В коллекции используются качественные полотна и пряжи производства Италии. Используются составы на основе хлопка, вискозы, льна, шерсти. Все вещи не требуют сложного ухода и хорошо ведут себя при стирке в домашних условиях.

НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И СМС НЕ ОТВЕЧАЮ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЭТОТ ВЫКУП ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ

50% на карту сбера!

Встречи: Китай город , ВДНХ, Марьина Роща. После получения заказа, всю информацию отправлю Вам на почту.
Есть EMS и курьер.

Регионы отправляю - Почтой России.

Орг % - 15!

Прошу уважительно отнестись к моему времени и жизненному пространству и разобрать вещи в течении 10 дней после выкупа. Спасибо.

ВНИМАНИЕ! Вы не уверенны в закупке, во мне, в сроках, в одежде… не участвуйте пожалуйста.

Удачных покупок.

Предидущая закупка:
http://eva.ru/topic/146/2493405.htm
http://eva.ru/topic/146/2190750.htm
http://eva.ru/topic/146/2445321.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток.
Спасибо, что зашли в мою закупку.

Продолжаем радовать себя дизайнерским трикотажем.

Прайсы и каталоги ТУТ ФОРМА ЗАКАЗА ТАМ ЖЕ!

ВЫКУП сразу, КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕМ МИНИМАЛКУ

Предупреждение №1: фотки мягко говоря «не очень!», если будет возможность, зайдите в магазины, посмотрите, потрогайте и обязательно померяйте! Но без подробностей, зачем Вам это надо. СП не упоминаем!

Предупреждение №2: коллекция – эксклюзивная, большей частью отшивается под заказ и на складе ограниченное количество. Думаем быстро!

Предупреждение №3: вещи в жизни шикарные, если один раз купите одежду от этих дизайнеров, то считайте, что Вы попали! Говорю по своему опыту…

Предупреждение №4: вещи очен практичные. они не мнуться. Т.е. достали из гардероба-нярядились и пошли. Есть опасность, что будете носить только Sb.

Предупреждение №5: Брак меняю в течении 10 дней после выкупа!

Дальше, просьба, дочитать все вдумчиво и до конца ))

Размеры: S=42-44, M=46-48, L=50-52, и в некоторых моделях XL=54-56 или one size.

В коллекции используются качественные полотна и пряжи производства Италии. Используются составы на основе хлопка, вискозы, льна, шерсти. Все вещи не требуют сложного ухода и хорошо ведут себя при стирке в домашних условиях.

НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И СМС НЕ ОТВЕЧАЮ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЭТОТ ВЫКУП ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ

50% на карту сбера!

Встречи: Китай город , ВДНХ, Марьина Роща. После получения заказа, всю информацию отправлю Вам на почту.
Есть EMS и курьер.

Регионы отправляю - Почтой России.

Орг % - 15!

Прошу уважительно отнестись к моему времени и жизненному пространству и разобрать вещи в течении 10 дней после выкупа. Спасибо.

ВНИМАНИЕ! Вы не уверенны в закупке, во мне, в сроках, в одежде… не участвуйте пожалуйста.

Удачных покупок.

Предидущая закупка:
http://eva.ru/topic/146/2493405.htm
http://eva.ru/topic/146/2190750.htm
http://eva.ru/topic/146/2445321.htm
у меня по ссылке фото не открываются
ссылка на Каталог по лету 2011 и у меня не открылся.
отправила заказ
Лера, здравствуйте, а можно где-то увидеть таблицу чтоб понять есть я у вас в заказах или нет? а тоя в декабре так и не дождалась подтвержения что моя предоплата к вам попала
Супер!! Лера,в субботу встречка будет я надеюсь? а то у нас в воскр.День рождения и теятр. и я тогда боты еще заберу полосатые свои!
Лето 2011 не открывается
Не могу открыть прайс
Когда забрать можно?
Лера,что завтра с встречей? если нет,то когда?
А прайсик мона на почту лето 2011, не откр по ссыле:( Aeroflotka@mail.ru
Можно мне прайс на лето 2011 на kf0892@rambler.ru
и у меня прайс не открывается. если можно сбросьте на romina1992.2@gmail.com
и где форма заказа-не найду
*****ПРОСТИТЕ****
ПОВЕСИА ТОП И НЕ ПРОВЕРИЛА ПРАЙСЫ, АЛЬБОМЫ, КАЮСЬ. ВСЕ ИСПРАВИЛА. ПРОВЕРЯЙТЕ В ФОРМЕ!
сделала заказ
Лера,написала на почту,ответь,пжт.
Лера,привет! давай поправляйся!!в субботу где планируется встреча?
Лера здравствуйте. а из распродажи что то можно заказать или мало что есть?
Я тоже заказик отправляла
И еще один))
Лер,на второе ,плиз ответь письмо. Боюсь без бридж остаться :) спс.
Лера, еще маленький дозаказик отправила из старого:)
Лера,ты мое лс читала? я там про курьера спрашивала))).или на субботу ориентироваться,типа на встречу?...
Лер,вчера кинула 2заказа и сейчас письмо на почту.спс
Спрошу еще раз! Меня интересует арт 5F3025 и 5F1035 можно ли заказать и какой макс размер?
Лера, увидела себя в списке:), но после встречи... Можно заказать emc? И какая у меня доплата?
Лера, скажите, а модель из зимы 2011 с открытой спиной 4 F 4 0 5 8 уже не будут делать? так охота
Лера, добрый день!
Тоже увидела про встречу уже после неё.
Когда будет следующая?
Лерочка! И от меня спасибо большое, вещи супер, мужу понравилось (!), почти всё подошло, белетки немного маломерят, но все равно оставлю, они такие классные ))) попробую жакетик пристроить, промахнулась с цветом, а так все супер! Спасибо
Подскажите пожалуйста название фирмы, хочу у нас в городе поискать и примерить. Спасибо
Добрый день, отправила заказ , прошу Вас отпишитесь в получении
Пристрою жакетик c оборками 5F*6032, размер S http://eva.ru/R5q0p
Лера, добрый день. Не ответили мне, поэтому дублирую вопрос.
В списке я указана 2 раза, это описка, или у меня 2 вещи пришли? И еще, можно забрать, когда все остальное придет, разумеется готова доплатить на карточку сумму по Вашему требованию, или я обязана сейчас свое забрать?
ДЕВОЧКИ, ОТПРАВИЛА ПИСЬМА ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
ИНФА
в эти выходные будет встреча?
Лера, перевела на карту сегодня
Лера, а что с моими перспективами?
Заказывала и вносила предоплату за лето в декабре еще
Лер,с учетом обновленного заказа еще что нибудь выкупилось? спс.
Пристрой в паспорте на 44-46-48
Лер перевела на карту 8-го числа , напишите все в порядке ???
Да, также уточню - переводила на карту 6 апреля - деньги дошли?
Так. Все пишут, я тоже отправила, на почту подтверждения не пришло
Лера, платье привезли, просто супер! Не ожидала, что такое классное. Спасибо тебе!
отправила заказ.
Лера,с моей заменой пока тихо?
*******НАДОЕЛО******
отвечать на вопросы- "А ЧТО МНЕ?", "МОЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ?".
ОТВЕЧАЮ:ТУТ зеленым отмечено, то, что есть уже у меня и можно забрать!
Отшивают частями и отдают так же, новый выкуп будет не ранее: 25.04.
Разбераем то, что есть и досдаемся 100% за остаток заказа. Все вопросы по доплате пишите в ЛС.
*******НАДОЕЛО******
отвечать на вопросы- "А ЧТО МНЕ?", "МОЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ?".
ОТВЕЧАЮ:ТУТ зеленым отмечено, то, что есть уже у меня и можно забрать!
Отшивают частями и отдают так же, новый выкуп будет не ранее: 25.04.
Разбераем то, что есть и досдаемся 100% за остаток заказа. Все вопросы по доплате пишите в ЛС.
ДУБЛИРУЮ ИНФУ.
УЖЕ ЗИМА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения