Школа
279

Sb-эксклюзив.

Доброго времени суток.
Спасибо, что зашли в мою закупку.

Продолжаем радовать себя дизайнерским трикотажем.

Прайсы и каталоги ТУТ ФОРМА ЗАКАЗА ТАМ ЖЕ!

ВЫКУП сразу, КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕМ МИНИМАЛКУ

Предупреждение №1: фотки мягко говоря «не очень!», если будет возможность, зайдите в магазины, посмотрите, потрогайте и обязательно померяйте! Но без подробностей, зачем Вам это надо. СП не упоминаем!

Предупреждение №2: коллекция – эксклюзивная, большей частью отшивается под заказ и на складе ограниченное количество. Думаем быстро!

Предупреждение №3: вещи в жизни шикарные, если один раз купите одежду от этих дизайнеров, то считайте, что Вы попали! Говорю по своему опыту…

Предупреждение №4: вещи очен практичные. они не мнуться. Т.е. достали из гардероба-нярядились и пошли. Есть опасность, что будете носить только Sb.

Предупреждение №5: Брак меняю в течении 10 дней после выкупа!

Дальше, просьба, дочитать все вдумчиво и до конца ))

Размеры: S=42-44, M=46-48, L=50-52, и в некоторых моделях XL=54-56 или one size.

В коллекции используются качественные полотна и пряжи производства Италии. Используются составы на основе хлопка, вискозы, льна, шерсти. Все вещи не требуют сложного ухода и хорошо ведут себя при стирке в домашних условиях.

НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И СМС НЕ ОТВЕЧАЮ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЭТОТ ВЫКУП ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ

50% на карту сбера!

Встречи: Китай город , ВДНХ, Марьина Роща. После получения заказа, всю информацию отправлю Вам на почту.
Есть EMS и курьер.

Регионы отправляю - Почтой России.

Орг % - 15!

Прошу уважительно отнестись к моему времени и жизненному пространству и разобрать вещи в течении 10 дней после выкупа. Спасибо.

ВНИМАНИЕ! Вы не уверенны в закупке, во мне, в сроках, в одежде… не участвуйте пожалуйста.

Удачных покупок.

Предидущая закупка:
http://eva.ru/topic/146/2493405.htm
http://eva.ru/topic/146/2190750.htm
http://eva.ru/topic/146/2445321.htm

Свернуть
Ответить
***ИНФА ПРО ЛЕТО 2011***

Получила первую партию! Еще не все отшили, но порадовать уже могу:

Анук -1 шт
elena0203 - 2 шт
alenka_kyz - 1шт
ЕленкаА - 1 шт
Leshik_19 - 7 шт
Marinesky - 5 шт
Злоберман - 7 шт
Seimyr - 1 шт
e3610 - 1шт
Gauri - 1 шт
inga_al - 2 шт
Евгешка - 1шт
Svetlana C -1 шт
Masha Rein - 1 шт
Пеппилотта - 1шт
julk@ - 2шт
е3610 - 1шт
элиза - 1 шт
мамаСофи - 1шт
kirish@ - 4 шт

Если вашего ника нет, значит пока не отшили. Ближайшая встреча будет в выходные. завтра повешу подробности встречи и суммы доплат.
Ответить
Лера, добрый день. В списке я указана 2 раза, это описка, или у меня 2 вещи пришли? И еще, можно забрать, когда остальное придет, разумеется готова доплатить на карточку сумму по Вашему требованию, или я обязана сейчас свое забрать?
Ответить
у меня по ссылке фото не открываются
Ответить
ссылка на Каталог по лету 2011 и у меня не открылся.
Ответить
отправила заказ
irisssska-1980 *
23.03 22:06
отправила заказ
Ответить
спасибо.
Мечталка **K**
28.03 18:03
спасибо.
Ответить
Лера, здравствуйте, а можно где-то увидеть таблицу чтоб понять есть я у вас в заказах или нет? а тоя в декабре так и не дождалась подтвержения что моя предоплата к вам попала
Ответить
Супер!! Лера,в субботу встречка будет я надеюсь? а то у нас в воскр.День рождения и теятр. и я тогда боты еще заберу полосатые свои!
Ответить
Лето 2011 не открывается
Ответить
все поправила.
Мечталка **K**
28.03 18:03
10
все поправила.
Ответить
Не могу открыть прайс
Ответить
Когда забрать можно?
kirish@ V.I.P.
25.03 20:06
Когда забрать можно?
Ответить
С субботы будут встречи. болею. ((((( совсем...
Ответить
Лера,что завтра с встречей? если нет,то когда?
Ответить
А прайсик мона на почту лето 2011, не откр по ссыле:( Aeroflotka@mail.ru
Ответить
Можно мне прайс на лето 2011 на kf0892@rambler.ru
Ответить
и у меня прайс не открывается. если можно сбросьте на romina1992.2@gmail.com
Ответить
и где форма заказа-не найду
Ответить
https://spreadsheets.google.com/view...
Мечталка **K**
28.03 18:02
Ответить
*****ПРОСТИТЕ****
ПОВЕСИА ТОП И НЕ ПРОВЕРИЛА ПРАЙСЫ, АЛЬБОМЫ, КАЮСЬ. ВСЕ ИСПРАВИЛА. ПРОВЕРЯЙТЕ В ФОРМЕ!
Ответить
сделала заказ
PiFoN ***
28.03 18:44
сделала заказ
Ответить
спасибо
Мечталка **K**
30.03 14:39
спасибо
Ответить
Лера,написала на почту,ответь,пжт.
Ответить
Хочу уточнить по заказу,в прайсе отмечено что "на складе" 3 ед. от моего заказа. а в топе указано 1 ед.
Ответить
Лера,привет! давай поправляйся!!в субботу где планируется встреча?
Ответить
Лера здравствуйте. а из распродажи что то можно заказать или мало что есть?
Ответить
что цветом выделено, то есть. буду заказывать на след. неделе, пиши на удачу.
Ответить
Я тоже заказик отправляла
Ответить
И еще один))
Mamamiti **
28.03 22:57
И еще один))
Ответить
спасибо
Мечталка **K**
30.03 14:38
30
спасибо
Ответить
Лер,на второе ,плиз ответь письмо. Боюсь без бридж остаться :) спс.
Ответить
ответила
Мечталка **K**
30.03 14:37
ответила
Ответить
Лера, еще маленький дозаказик отправила из старого:)
Ответить
спасибо. в вск будет встреа завтра повешу
Ответить
Лера, в личку загляни пожалуйста.
Ответить
Лера,ты мое лс читала? я там про курьера спрашивала))).или на субботу ориентироваться,типа на встречу?...
Ответить
в субботу не будет у киндера др. :) в вск будет вднх наверно. так как мало всего. или тебя курьеру сдать с босоногами 36-ми?
Ответить
а босоноги уже есть у тебя? мне ж надо СБ забрать и полосатые...если босоног нет пока,тогда курьра отправляй с тем что есть.только сумму по выкупленной СБ мне напиши,я на карту остаток скину.все скину л/с
Ответить
Лер,вчера кинула 2заказа и сейчас письмо на почту.спс
Ответить
ок
Мечталка **K**
1.04 12:54
40
ок
Ответить
Спрошу еще раз! Меня интересует арт 5F3025 и 5F1035 можно ли заказать и какой макс размер?
Ответить
заказывать можно. макс. 52 р-р. - XL
Ответить
Лера, добрый день. Не ответили мне, поэтому дублирую вопрос.
В списке я указана 2 раза, это описка, или у меня 2 вещи пришли? И еще, можно забрать, когда остальное придет, разумеется готова доплатить на карточку сумму по Вашему требованию, или я обязана сейчас свое забрать?
Ответить
Добрый день! В первом посте другая размерная сетка:
Размеры: S=42-44, M=46-48, L=50-52, и в некоторых моделях XL=54-56 или one size. Или все-таки маломерит?
Ответить
http://eva.ru/topic/194/2625895.htm
ВСТРЕЧИ
1.04 13:19
Ответить
Лера, увидела себя в списке:), но после встречи... Можно заказать emc? И какая у меня доплата?
Ответить
по доплате вышлю лс. адрес для емс в лс кинь плз
Ответить
Лера, скажите, а модель из зимы 2011 с открытой спиной 4 F 4 0 5 8 уже не будут делать? так охота
Ответить
нет, ее и так не всем хватило. а уж в распрдажу тем более.
Ответить
Лера, добрый день!
Тоже увидела про встречу уже после неё.
Когда будет следующая?
Ответить
в выходные. :)
Мечталка **K**
4.04 15:51
в выходные. :)
Ответить
Лерочка! И от меня спасибо большое, вещи супер, мужу понравилось (!), почти всё подошло, белетки немного маломерят, но все равно оставлю, они такие классные ))) попробую жакетик пристроить, промахнулась с цветом, а так все супер! Спасибо
Ответить
спасибо Большое за участие. я тебе звонила, чтобы узнать впечатления и нужно ли дозаказывать зиму. :)
Ответить
Ой, а я не успела :) Впечатления хорошие! качество хорошее, если б еще фигура как у модели из каталога и рост...ну всё равно всё село ;) Зиму? кофту и брюки? нужно конечно!))) т.е. бриджи я же хотела 3F3020(черный), они из лета прошлого, нуно!
Ответить
Подскажите пожалуйста название фирмы, хочу у нас в городе поискать и примерить. Спасибо
Ответить
ЛС отправила
kirish@ V.I.P.
5.04 00:27
ЛС отправила
Ответить
Добрый день, отправила заказ , прошу Вас отпишитесь в получении
Ответить
заказ получила. на почту вам написала
Ответить
Пристрою жакетик c оборками 5F*6032, размер S http://eva.ru/R5q0p
Ответить
Лера, добрый день. Не ответили мне, поэтому дублирую вопрос.
В списке я указана 2 раза, это описка, или у меня 2 вещи пришли? И еще, можно забрать, когда все остальное придет, разумеется готова доплатить на карточку сумму по Вашему требованию, или я обязана сейчас свое забрать?
Ответить
ваш заказ:

Брюки белые 5F30*1*1 S=42-44 - да
Жакет белый 5F60*5*1 S=42-44 - нет
5F5*06*9 топ желтый размер S - да.
можно ждать.
Ответить
ДЕВОЧКИ, ОТПРАВИЛА ПИСЬМА ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
Ответить
в эти выходные будет встреча?
Ответить
в эти будет. http://eva.ru/topic/194...
Мечталка **K**
12.04 13:38
Ответить
Лера, перевела на карту сегодня
Ответить
отправила тебя в субботу. :)
Мечталка **K**
12.04 13:38
отправила тебя в субботу. :)
Ответить
Лера, а что с моими перспективами?
Заказывала и вносила предоплату за лето в декабре еще
Ответить
думаю на след. неделе довыкуплю. сейчас манагер болеет.
Ответить
Лера, а мой заказ будет? спасибо
АнАстасия V.I.P.
12.04 22:20
Лера, а мой заказ будет? спасибо
Ответить
Ответить
спасибо большое. Отправила ЛС, готова оперативно заказ забрать
Ответить
Лер,с учетом обновленного заказа еще что нибудь выкупилось? спс.
Ответить
ЕЩЕ НЕ ПРИВОЗИЛИ ДОБРО. сорри за капс
Ответить
Пристрой в паспорте на 44-46-48
Ответить
Лер перевела на карту 8-го числа , напишите все в порядке ???
Ответить
ответила на почту. все ок
Мечталка **K**
12.04 13:45
ответила на почту. все ок
Ответить
Да, также уточню - переводила на карту 6 апреля - деньги дошли?
Ответить
тоже все гут. на почту ответила
Ответить
на почте ничего нет...
Ответить
у меня все есть. ниже инфа по выкупу
Ответить
Так. Все пишут, я тоже отправила, на почту подтверждения не пришло
Ответить
деньга есть. ниже уже инфа по выкупу.
Ответить
Лера, платье привезли, просто супер! Не ожидала, что такое классное. Спасибо тебе!
Ответить
похвалитесь фоткой)
Eugenik **K**
14.04 14:14
похвалитесь фоткой)
Ответить
спасибо за отзыв. хваст?
Мечталка **K**
15.04 19:17
спасибо за отзыв. хваст?
Ответить
отправила заказ.
Тюфа C.B.
14.04 21:48
отправила заказ.
Ответить
спасибо, обработаю.
Мечталка **K**
спасибо, обработаю.
Ответить
Не получила никакого подтверждения(
Ответить
Лера,с моей заменой пока тихо?
Ответить
*******НАДОЕЛО******
отвечать на вопросы- "А ЧТО МНЕ?", "МОЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ?".
ОТВЕЧАЮ:ТУТ зеленым отмечено, то, что есть уже у меня и можно забрать!
Отшивают частями и отдают так же, новый выкуп будет не ранее: 25.04.
Разбераем то, что есть и досдаемся 100% за остаток заказа. Все вопросы по доплате пишите в ЛС.
Ответить
*******НАДОЕЛО****** отвечать на воп...
ДУБЛИРУЮ ИНФУ.
*******НАДОЕЛО******
отвечать на вопросы- "А ЧТО МНЕ?", "МОЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ?".
ОТВЕЧАЮ:ТУТ зеленым отмечено, то, что есть уже у меня и можно забрать!
Отшивают частями и отдают так же, новый выкуп будет не ранее: 25.04.
Разбераем то, что есть и досдаемся 100% за остаток заказа. Все вопросы по доплате пишите в ЛС.
Ответить
ТУТ
УЖЕ ЗИМА
15.04 20:04
Ответить
можно мне курьера? 89169357946 куда адрес доставки кинуть? да, вторая вещь в заказе размер S!!! спасибо
Ответить
ты будешь 1 вещь курьером забирать? адрес можно в личку.
Ответить
написала в ЛС
irisssska-1980 *
16.04 20:05
написала в ЛС
Ответить
спасибо. сегодня отвечу
Мечталка **K**
18.04 16:37
спасибо. сегодня отвечу
Ответить
СПАСИБО Лерочка!!! Делюсь впечатлениями))))) Все вещи изумительного качества и очень интересный крой!!! Сидит все идеально на мои 92-75-92 (175) все вещи брала М-ки сидят как на меня сшитые))))) вопщим я в восторге, даже моему половине все оооочень понравилось, хоть он и терпеть не может еву и прочие дружественные сайты :-) )))))) единственное- юбка 4F2072 на мой рост не в пол а до середины икры сзади и ниже колена на 5-8 см спереди, а не в пол как на модели, но там резинка на поясе, мона спустить на бедра и сделать длинной ее))) хотя миди щас вроде апять модно)))) большущая благодарность, жду с нетерпением остатки)))) да..... и розы прям загляденье, еле удержалась чтоб не влезть в 37р-р своим 40-м))))))))) сижу терь подружке завидую))))
Ответить
Спасибо тебе за участие. Но я когда тебя увидела, уже по фигуре поняла, что все будет круто. Хорошо. что муж одобрил, мелочь, а приятно. для кого стараемся то?! :)
Ответить
ну не вводи в краску))) сама то красавица-тростиночка, только по полосатикам и узнала, а так подойти не решилась бы... стоит модельного вида девушка))) мужу правда все очень понравилось, раньше бурчал, когда я над зимой СБ медитировала, а щас сам модели разглядывает, со мной выбирает)))))))))))) Качество очень хорошее у вещей, молодцы СБ не экономят))))))))
Ответить
Лера, спасибо Вам огромное! шикарные модели!
ОТЗЫВ:
заказывала:
https://picasaweb.google.com/11265360********0113723448803/SB2011?locked=true#5537935734800360706
ТУНИКА
цвет основной немного в серый, получается серо-бежевый. Очень благородный. Модель скрывает все недостатки:), стильная, необыкновенная. На 44-46 (ближе к 44) размер брала М-ку, села идеально. Думаю, что на 46 размер можно смело брать М-ку.

https://picasaweb.google.com/112653600*****113723448803/SB2011?locked=true#5537935809153690130
ПЛАТЬЕ
Очень необычное, село идеально, на 44-46 размер (ближе к 44 размеру)брала М-ку.
Цвет: желтовато-бежевый, состав: вискоза -96%, эластан - 4%, ткань достаточно плотная, не просвечивает, хотя платье без подкладки. Выглядит очень достойно.
Рисунок на ткани: разноразмерный набивной горох:), смотрится очень классно:)
Обе вещички - суперские, стильные и очень необычные.
ещё раз СПАСИБО!
Ответить
Спасибо за участие. Вовремя с предоплатой разобралась. Носи на здоровью и приходи за зимой. :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а в платье выточки на грудь есть?, а то у меня там совсем мало, часто бывает, что для выточек не достает :-)
Ответить
добрый вечер. На той модели, что я заказала, вытачек нет. платье "струящееся" по фигуре. На мой вкус очень приятное:)
Ответить
Лера, написала позавчера на почту на счет курьера
Ответить
есть. в четверг передам.
Мечталка **K**
18.04 16:40
есть. в четверг передам.
Ответить
Подскажите можно ещё успеть что-нибудь заказать по лету?
Ответить
конечно. пишите заказ.
Мечталка **K**
18.04 16:40
конечно. пишите заказ.
Ответить
извините, записалась на курьера... ничего по почте не получила(((( Dirina@rambler.ru
Ответить
я еще не просматирава. адрес в лс. 1 вещь забираешь?
Ответить
Лерочка написала на почту по поводу курьера, отпишитесь когда можно будет организовать ?
Ответить
в четверг передам. но у тебя не все пришло. ты в курсе?
Ответить
ДА КОНЕЧНО В КУРСЕ ПРОСТО УЖЕ НЕ ТЕРПИТЬСЯ
Ответить
ок. поняла. :)
Мечталка **K**
21.04 13:00
ок. поняла. :)
Ответить
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что судя по отзывам (М=44-46), одежда все-таки маломерит? А L тогда на какой размер, 46-48?
Ответить
Здравствуйте! Я бы не сказала что маломерит, скорее в размер, просто нужно понимать крой модели, если на модели топ в обтяжку, то он и будет в обтяжку. Я брюки себе брала вот такие (они на молнии застегиваются), размер М
https://picasaweb.goo*****gle.com/112653600113723448803/SB2011?loc*****ked=true#5537935679386536130
на мои ОБ-90, ОТ-72 сели идеально, но с запасом на тортики))а юбки две у меня на резинке, они на большой запас тортиков)))
Ответить
спасибо
Мечталка **K**
21.04 13:01
спасибо
Ответить
Спасибо большущее! Успокоили мятущуюся душу))))
Ответить
Лера,привет! я тебе л/с отправляла.там насчет предоплаты и остатка.и когда встреча будет? :-)
Ответить
сегодня отвечу
Мечталка **K**
сегодня отвечу
Ответить
Лера, день добрый! Отправляла л/с по оплате как забрать - жду ответа
Ответить
нету ничего.
Мечталка **K**
нету ничего.
Ответить
Продублировала в личку
Ответить
и на почту тоже
PiFoN ***
21.04 16:08
и на почту тоже
Ответить
ответила в лс
Мечталка **K**
22.04 14:18
ответила в лс
Ответить
Подскажите, пожалуйста, до какого числа надо заказ отправить, чтоб успеть к выкупу? и правильно ли я поняла, что в прайсе, то что серое, то есть в наличии? Спасибо.
Ответить
в прайсе не обращайте внимание, это подвижный склад.
Ответить
Пристрой зимы на 44-46 в паспорте! Померить и забрать можно у меня в Кожухово, без примерки возможны другие варианты.
Ответить
Лера, привет, пару дней отправила заказ, получили? Хочу оплатить))
Ответить
ок. отвечу.
Мечталка **K**
21.04 13:14
ок. отвечу.
Ответить
Мой пристрой, М-ки:
Юбка шикарнаааая, очень красивая ткань, мне коротковата... https://picasaweb.go*****ogle.com/11265*****3600113723448803/SB2011?locked=true#5537935615929975250
мои рекомендации к юбке, на девушку с ярко выраженной талией , ввиду широкой резинки, носить строго на талии, никак не на бедрах, я как не стягивала на бедра, не красиво получается... :)

Топ белый трикотажный
https://picasaweb.go***ogle.com/11265360***0113723448803/SB2011?locked=true#5537935664655332018
мои рекомендации, подойдет до 48 размера, но явно должна быть или грудь или простите бедра.. на мне как на вешалке квадратненько так висит...

Топ зеленый как на картинке: сумасшедшее сочетание цвета, девочки это писк, я себе в такой-же цветовой гамме оставила другой топ, а этот попроще решила все-таки пристроить (вещи складывать некуда), простая по крою но красивуууще-моднющая по цвету трикотажная маечка, для всех модниц :))) https://picasaweb.goog***le.com/11265360***0113723448803/SB2011?locked=true#5537935679386536130
Если возникли вопросы или нужны замеры пишите пожалуйста на kljaksahappy@gmai***l.com , быстрей увижу.
Ответить
Отправила заказ, жду инфу об оплате. Спасибо.
Ответить
Ой, извините, проспала... Только увидела, что мое платьице выкупилось. Завтра оплачу.
Ответить
Реквизиты те же, что были осенью?
Ответить
нет, ту карту блокировала, так как была попытка взлома. новую в лс
Ответить
Очень жду
Anastaciya **K**
22.04 23:42
Очень жду
Ответить
Подскажите, пожалуйста, мой заказ получили?
Ответить
да. сегодня отправлю реквизиты
Ответить
Написала на почту по поводу курьера, очень хочется все примерить. Уже скоро носить :)
Ответить
все передала, если он с вами не связался, напишите мне в лс, дам его номер
Ответить
Доброе утро, отправила заказ.
Ответить
спасибо. сегодня отвечу
Мечталка **K**
25.04 09:53
спасибо. сегодня отвечу
Ответить
Лера! номер карты жду,или он прежний?..
Ответить
все так же. :)
Мечталка **K**
25.04 09:53
все так же. :)
Ответить
отпишусь как выползу,пока умираю..
Ответить
Лера, я вам на почту писала письмо 16.04 (по поводу курьера), вы получили? ответа нет.
Ответить
подучила. все передала. если вам не звонили, пишите. дам телефон курьера
Ответить
Дайте пож-та, хочется до праздников получить.
Ответить
ЛЕРОЧКА , СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ВСЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ И КАЧЕСТВО ПРОСТО СУПЕР !!!! ЛЕКАЛА ШИКАРНЫЕ СИДИТ ВСЕ ОТЛИЧНО. ХОЧУ ВАМ СЕЙЧАС ЕЩЕ НА ОДНУ ВЕЩИЧКУ ЗАКАЗ СБРОСИТЬ !!!!
Ответить
я торможу и читаю - ВСЕ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ! потом перечитала и расслабилась. Спасибо большое за отзыв. :)
Ответить
:) - а заказик можно оплачивать , я про новый ?
Ответить
Уже отправила заказик
Ответить
Пристрой:очень качественный шикарный жакет https://picasaweb.goo****gle.com/112653600113723448803/SB2011?loc***ked=true#5537935619537930642 размер L.мне на верх 46 и низ 48 велик, а то с удовольствием бы носила сама)
Ответить
Лера, написала в личку про курьера и как насчет доплаты - курьеру передать или на карту кинуть??? Плз, жду ответа
Ответить
Пришлите, пожалуйста, реквизиты.
Ответить
лс
Мечталка **K**
2.05 18:26
лс
Ответить
Оплатила, отправила сообщение по e-mail.
Ответить
Лера, а будут встречи по выкупленным вещам?
Ответить
я тебе номер написала. набери мне, договоримся.
Ответить
Мой пристрой, М-ки:
Юбка шикарнаааая, очень красивая ткань, мне коротковата... https://picasaweb.go*****ogle.com/11265*****3600113723448803/SB2011?locked=true#5537935615929975250
мои рекомендации к юбке, на девушку с ярко выраженной талией , ввиду широкой резинки, носить строго на талии, никак не на бедрах, я как не стягивала на бедра, не красиво получается... Цена: 3200р.

Топ белый трикотажный
https://picasaweb.go***ogle.com/11265360***0113723448803/SB2011?locked=true#5537935664655332018
мои рекомендации, подойдет до 48 размера, но явно должна быть или грудь или простите бедра.. на мне как на вешалке квадратненько так висит... Цена: 2100р

Топ зеленый как на картинке: сумасшедшее сочетание цвета, девочки это писк, я себе в такой-же цветовой гамме оставила другой топ, а этот попроще решила все-таки пристроить (вещи складывать некуда), простая по крою но красивуууще-моднющая по цвету трикотажная маечка, для всех модниц )) Цена: 2000р.
https://picasaweb.goog***le.com/11265360***0113723448803/SB2011?locked=true#5537935679386536130
Если возникли вопросы или нужны замеры пишите пожалуйста на kljaksahappy@gmai***l.com , быстрей увижу.
Ответить
Что-то ответа нет, может заказ не дошел (((
Ответить
реквищиты отправила. вашего заказа нет. дубль 2 плз. :)
Ответить
Лера, все получила, все супер. ИМХО, ростовка соответствует заявленной, с учетом свободного кроя моделей. Хвост оплаты дошел, все в порядке? Пошла дальше выбирать...
Ответить
спасибо. :) жду хваст?
Мечталка **K**
2.05 18:28
спасибо. :) жду хваст?
Ответить
Отправила заказик..жду подтверждение и реквизиты..спасибо :)
плиз..напишите потом о выкупе на почту..чтоб не проспала :)
Ответить
написала вам. выкуп будет на этой неделе и после праздников
Ответить
да..получила..завтра проплачу :)
Ответить
проплатила..на почту отписалась :)
Ответить
Лера,а новый выкуп был? спс.
мамаСофи **K**
30.04 21:22
Лера,а новый выкуп был? спс.
Ответить
нет, будет в конце недели и после праздников.
Ответить
Здравствуйте! Отправила Вам заказ.
Ответить
размер не указали. сейчас в наличии этого платья нет
Ответить
Простите. Размер 42. Сейчас нет, а когда возможно появится? Все равно оставьте это заказик за мной.
Ответить
Пристрой:шикарный, очень качественный жакет https://picasaweb.goo****gle.com/112653600113723448803/SB2011?loc***ked=true#5537935619537930642 размер L.мне на верх 46 и низ 48 велик, а то с удовольствием бы носила сама)
Ответить
+
элиза V.I.P.
9.05 01:28
+
Ответить
Подскажите где можно по трогать и по мерить?
Ответить
Добрый день Лерочка, отправила в догонку еще один заказик, но оплатить смогу только завтра - послезавтра , приболела. На почту напишу сумму - проверьте пожалуйста правильность расчета. Почту указала новую , та рабочая , а я сейчас дома . Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день, отправила заказ, дубль2)))как положено по форме. Если опять не придет, киньте мне данные на почту куда можно заказ сбросить fokina.tatiana@yandex.ru . Спасибо.
Ответить
Подтвердите, пожалуйста, получение денежки - перевела 02.05, на почту писала. Волнуюся...
Ответить
Лера, я сделала дозаказ, посмотришь, сколько я должна денежек перекинуть тебе, или мне лучше позвонить?
Ответить
Лерочка отправила письмо по почте , новыйзаказ и расчет подтвердите получение и правильность расчета пожалуйста
Ответить
Всем отвечу на почту, разбираюсь
только приехала :)
Спасибо!
Ответить
Оплатила 3 мая, написала на почту
Ответить
Привет, только оплатила,((( была в отъезде! Написала на почту!
Ответить
Лера, есть инфо по моим платьям?
Ответить
сегодня получила. завтра в табличке будет новая инфа.
Ответить
Скажите, пожалуйста, когда ожидается выкуп?
Ответить
привезли сегодня. разберу ночью. завтра днем инфа.
точно нет пока синего льна! еще ничего из него не отшили!
Ответить
Спасибо!!! Ждем инфу.
Ответить
Пристрой:шикарный, очень качественный жакет https://picasaweb.goo****gle.com/112653600113723448803/SB2011?loc***ked=true#5537935619537930642 размер L.мне на верх 46 и низ 48 велик, а то с удовольствием бы носила сама)
Ответить
ТУТ: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Atc6B6v8W_nDdC1CcXprNi04VzZ6LXhoRFdQWExlSFE&hl=ru&authkey=CLnNhdYD

синего льна пока нет. вся инфа по недокупленому будет в начале след. недели.
Ответить
скажите плиз..я не поняла..а мне две вещи выкупились..что означает жёлтый цвет?
Ответить
Желтым наверное выкупилось, а белым-нет, мне кажеца :ups3
Лера писала что синий лен еще не отшили, если ваша ещь в белой колонке из синего льна - значид еще нету :(
Ответить
нет, пока одна.
Мечталка **K**
20.05 14:36
нет, пока одна.
Ответить
Спасибо за выкуп. Как можно забрать заказ?
Ответить
Лера, а можно деньги за зиму передать на встрече, судя по табличке у меня есть вещи, которые нужно забрать.
А то в сбербанк идти не хочется
Ответить
можно. :)
Мечталка **K**
20.05 14:37
можно. :)
Ответить
Лер,написала письмо на почту.О посылке :)
Ответить
давай в лс. на почте бардак бардак
Ответить
Лера, посмотрите,выкупилось ли мое? спасибо
Ответить
посмотри сама. скажу только, что твое давно выкупилось!
Ответить
Пристрой размера М, в паспорте: http://eva.ru/9baee0c39d4fe27c384632dd91fb34fd/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=887459
Вещи клааассные очень!!! Налетаем :) разбираем :) недостанется, жалеть будете :)
Ответить
добрый день, а Вам на какие параметры мало\велико?
Ответить
Доброго времени суток :) мне не мало/велико... Сидит просто не так как хотелось бы... Юбку мне хотелось бы подлиней, топ белый просит под себя грудь, или изгибы талии, коих у миня не наблюдается и он на мне квадратиком висит... Топ многоцветный ваапще хорошо сидит, просто у меня второй такой-же расцветки, но другого кроя.)) Я вечерком если не заленюсь, пофоткаюсь и выложу фотки на себе. На мои 92/72/92, рост 175, все вещи М-ки сели хорошо.
Ответить
Написала на почту просьбу о курьере
Ответить
Лера, добрый вечер, я в конце след. недели улетаю, хочу попросить курьера, куда инфу с адресом бросить? У меня почты нет Вашей, написала в личку
Ответить
А еще лето 2011 можно будет заказыва...
Cнова курю, мама, снова... _
19.05 12:38
А еще лето 2011 можно будет заказывать?
Ответить
к сожалениею, нет.
доделываю выкупы и закрываю на лето.
Ответить
жалко как... :(
Cнова курю, мама, снова... _
20.05 14:39
жалко как... :(
Ответить
Лер давай встречаца ужо :party2 бусы хачу, СБ хачу))) ты хоть пискни на этих вых. будут встречи или курьером быстрей получица? я ж за бусы денек должна ишо.
Ответить
http://eva.ru/topic/194/2672962.htm
ВСТРЕЧИ!
19.05 19:16
210
Ответить
Лер это единственная встреча в эти вых.? А можно мое до следующих встреч подержать, я не смогу в это время((
Ответить
я пока не могу скащать. у всех пошли дачи. мож из дома?
Ответить
Лера, а можно мне тоже из дома забрать?
Ответить
ПРИСТРОЙ платья https://picasaweb.google.com/112653600113723448803/SB2011?locked=true#5537935808782979810 размер L на ОБ 110 - оч плотно, ог 100 - нормально
Ответить
ЛС
Музыка дождя **K**
24.05 12:19
ЛС
Ответить
Отправила заказ и вдогонку исправления
Ответить
спасибо. остаток пересчитаю. курьер значит перепутал, я сказала откуда деньги взять. прости, видимо плохо объяснила.
Ответить
Написла в личку
мамаСофи **K**
20.05 14:53
Написла в личку
Ответить
Кинула адрес в личку.
мамаСофи **K**
20.05 15:33
Кинула адрес в личку.
Ответить
забираю курьером, написала письмо в личку.
Ответить
Ответить
Пристрой стильного жакета:
https://picasa+++web.google.com/112653600113723448803/SB2011?locked=true#5537935561441511010
Цвет малиновый, размер М. Очень полезная вещичка, мне цвет к сожалению не подошел. Отдам дешевле закупки.
Ответить
Подскажите, пож-та.Очень понравилось платье 5F-1035 https://picasaweb.google.com/112653600113723448803/SB2011?locked=true#5537935567975197762.Можно ли его будет заказать?
Ответить
Добрый день, а что с моим заказом, отправляла повторно 3 мая, так никакой информации и не дождалась((((
Ответить
Лера,ты мне посылочку отправила? спс.
Ответить
Лера, огромное спасибо за вещи.
Платье просто отличное и туника тоже.
Ответить
Лер, добрый день , так и не поняла , судя по всему мое не выкупилось пока остаток и по новым вещам ты мне так и не ответила. Их в списке ваще нет!!!!
Ответить
ПРИСТРОЙ платья https://picasaweb.google.com/112653600113723448803/SB2011?locked=true#5537935808782979810 размер L на ОБ 110 - оч плотно, ог 100 - нормально
Ответить
ОТЗЫВ. Вещи умопомрачительные! Действительно, хорошего состава ткани, приятные на ощупь и очень достойного пошива. Единственное, мне показалось, большемерят, особенно брюки и вязаный жакет. Туники нормально садятся, за счет кроя по косой. Но на сей счет решила не огорчаться, поскольку сейчас балахонистость одежды приветствуется. Спасибо, Лера!
Ответить
Лера!!! я тормоз!!! Прости меня! у меня из башки вылетело,что я в этой закупке участвовала и денег должна!!! блин!! Лера,мы сегодня улетаем,вернусь 10...пожалуйста,не пристраивай никому мое полосатое!!!! я приеду-сразу отзвонюсь!! сейчас уже никуда не успеваю(((
Ответить
Пристрой:шикарный, очень качественный жакет https://picasaweb.goo****gle.com/112653600113723448803/SB2011?loc***ked=true#5537935619537930642 размер L.мне на верх 46 и низ 48 велик, а то с удовольствием бы носила сама)действительно достойная вещь!
Ответить
Дорогие участницы, понимаю. что выкуп ооооочень растянулся. в начале след недели я получаю ПОСЛЕДНЮЮ ПАРТИЮ, делаю список - раздаю и стоп!
всю инфу по выкупленному я повешу в стопе.
потом расчетаем доплаты и возвраты и в отпуск с чистой совестью!
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ.
Ответить
Кому не досталось СБ, смотрим ПРИСТРОЙчик размера М, в паспорте)) Все вещи не малы-не велики, просто сидят не идеально, или лишние а так-как шкаф пухнет, то решила пристроить! Вещи очень качественные и интересные, уже произвела фурор в платье от СБ))) Не заберете, сама буду носить)))
Ответить
А как мои дела, нет мочи ждать))))
Ответить
вы есть. инфа ниже
Мечталка **K**
30.05 22:02
вы есть. инфа ниже
Ответить
доплату сделала. Очень прошу прощения за задержку.
мне ЕМС. жду сбора всего заказа.
Спасибо, Лера! жду свои наряды!

ПС - предзаказ неа осень оплатила и отписалась на почту
Ответить
Дорогие участницы, получила и разобрала синий лен.
ТуТ
можно посмотреть инфу по выкупу. БОЛЬШЕ ЛЕТО ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК МНОГОГО УЖЕ НЕТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ПРЯЖА-ТКАНЬ, ОТДАЮТ ЧАСТЯМИ И ДОМА У МЕНЯ "ГРУСТНЫЙ" СКЛАД.
ВЕЩИ ПОРА НОСИТЬ, А ОНИ ВСЕ У МЕНЯ ЛЕЖАТ. ЛЕТОМ СЛОЖНО УСТРАИВАТЬ ВСТРЕЧИ+Я БУДУ ЖИТЬ ЗА ГОРОДОМ.
ИТОГО: ВСЕ РАЗБИРАЕМ, У КОГО ОСТАТОК ДЕНЕГ - ВОЗВРАЩАЮ НА КАРТУ!
У КОГО ДОПЛАТА - ЗАВТРА ВЫВЕШУ В ТОПЕ СУММЫ.
ЕМС ОТПРАВЛЮ В СРЕДУ, Т.Е. ЗАВТРА ЖДУ АДРЕСА+ОПЛАТЫ.
ВСТРЕЧИ ПОВЕШУ НОЧЬЮ.
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!
Ответить
http://eva.ru/topic/194/2672962.htm
ВСТРЕЧИ!
31.05 17:26
Ответить
Лер привет) а домой можна в пятницу? где нить в обед? или завтра в обед?
Ответить
завтра. в пятницу я хочу тю тю...
звони. :)
Ответить
Оки, в районе двух постараюсь подъехать, предварительно позвоню :)
Ответить
Лераааа скажи мне "Алё", я те звоню-звоню, а ты не "алё" ))) могц щас вырваться с работы, отзовись))
Ответить
ОТЗЫВ!!! Забрала все вещи! Все обалденное и очень нравится! Огромная благодарность Лерочке! Я влюбилась в эту марку. Очень жалею, что не подошла по размеру лишь юбка-брюки - велики(((
Ответить
ПРИСТРОЙ юбки-брюк. Не подошли по размеру((( Брала М на свой 46, но оказались велики. Отлично сядут на фигуру ближе к 48 размеру. Сшиты очень хорошо! Смотрим паспорт.
Ответить
Уже хочу попросить отложить для меня , написала в личку
Ответить
Лера, а есть только то,что в табличке зеленым отмечено?
Ответить
Лера..уже не помню..я вам адрес для ЕМС отправляла или нет?сколько доплатить надо..напишите номер карты:)
Ответить
адрес нет, писали что с вднх заберете.
инфа в лс
Ответить
лс
Mamamiti **
2.06 23:41
лс
Ответить
Лера,кинь остаток денег мне на карту. Номер кидала в личку. спс.
Ответить
ПРИСТРОЙ!
Жакет https://picasa***web.google.com/112653600113723448803/***SB2011?locked=true#5537935561441511010, размер S-ка, идет в размер. Пристраиваю, так как цвет не мой - малиновый, оказался несколько ярче, чем на фото.
Ответить
Лера, написала Вам ЛС. Посмотрите пож-та.
Ответить
Лера, и от меня СПАСИБО! Сарафан синий очень стильный! Ещё раз спасибо!
Ответить
Пристрою классное платье: и в пир и в мир! Размер М, цвет - серый, мне на мои 175 - немного коротковато, люблю чтоб подлинее было, поэтому и пристраиваю. Отдам дешевле закупки!!!
https://picasa***web.google.com/112653600113723448803/SB2011?locked=true#5537935809153690130
Ответить
Лера платье из синего льна обалденное! Спасибо! Очень понравилось! Сидит изумительно, стильный невероятно! Хваст наверно нет смысла фоткать, ты все равно уже не выкупаешь лето))
Ответить
Пристрой в паспорте! Кому не досталось СБ, лезем в мой паспорт смотрим пристрой, все размера М. Не велико/не мало, просто перехап, и придираюсь к мелочам)) ну типа юбка коротковата :)
Ответить
Добрый день, взяла бы у Вас топ 5F5099. Пишите, пжлст, где и как на kriste1@yandex.ru
Ответить
Лерочка кинь пожалуйста ссылку на закупку Блохов. Пажаааалста :)
Ответить
А что это, если не секрет? :) обувь?
Ответить
аха) знаете где искать? поделитесь) говорят на дружественном сайте есть закупка?
Ответить
Очень заинтерисовалась уже поздно заказать ???
Ответить
зиму 2012 выкупает Лера сейчас. Лето уже нет. Только я чтот топа не найду с зимой "Sb-предзаказ" называется.
Ответить
Здравствуйте! А лето 2011 еще можно заказать?
Ответить
Пристройчик лета 2011. Живые фото в паспорте. Все М-ки.
Ответить
И хвастаюсь синим льном http://eva.ru/albumpage/224256/895998.htm
Ответить
Лето еще можно заказать? И когда выкуп?
Ответить
Лера на даче) Отвечу за неё)) Заказать уже низя, можно взять чиго нить из моего пристроя :) раздаю в добрые руки :) смотрите паспорт
Ответить
Пристрой красоты модницам М-ки.
http://eva.ru/albumpage/224256/887459.htm
Ответить
лето больше не выкупаю. ждем отшива презаказа зимы 11/12
забрать остатки заказов с китай-города , часть с пушкинской по договоренности
Ответить
Лера,только вернулась.доплату скину.забирать когда?
Ответить
ПРИСТРОЙ гламурный жакет-пальто с ажурным рисунком..суперская вещь!!!
http://eva.ru/R4l5y
Ответить
Ответить
Ань надеюсь не я ввела в заблуждение относительно размера? Очень жалко что не подошло((
Ответить
Лена, ни Боже мой! А на много больше вас:)
Ответить
Надо вашим девочкам активным на работе предложить:)
Ответить
Фигушки, у мя такое же платье, я в нем хожу))) если мои возьмут - на работе пересекаться будем.. я подружке покажу мы с ней редко пересекаемся.
Ответить
Пристрою топ , М-ка, 2000р
https://picasaweb.google.com/112653600113723448803/SB2011?locked=true#5537935664655332018

Спешим порадовать себя качественным трикотажем!
Эту коллекцию больше не выкупают!
Ответить
Топ пристроен.
Злоберман *
17.06 16:39
Топ пристроен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)