247

Иг*уш костюмы юбки сарафаны брюки капри платья

Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы в топе не пишите, ссылок на сайт активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно

Капри, шорты, юбки, платья, сарафаны, брюки, костюмы
www.ig***ush.ru
Выкупать буду на свои.
Собираем размерными рядами, можно по несколько человек на один размер.
Открытые ряды в моем фотоальбоме (СОБИРАЕМ.)
РЯДЫ буду писать в топе, пиарить можно и нужно
ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА НА ФИРМУ НЕ ВЫПИСЫВАЮ.
Размерная сетка в основном 34-46 (+6), указана около каждой модели, вещи размер в размер(об\2+небольшая прикидка на стрейч). По размерам я советовать не берусь, закупок было уже много. Вроде бы все остались довольны.(бывают чуть маломерные или большемерные модели, о чем пишу соответственно вашим отзывам). Отзывы можно прочитать в предыдущих топах закупки.

орг - 15%, цены в рядах с орг
Выкупаю, как только наберем минималку и соберем несколько рядов.

Заказы скидываем на iloveit2068@gmail.com СТРОГО! по форме(ТОЛЬКО ТАК, стоит фильтр):
в теме письма: Ева, Ник, Одежда(стоит фильтр)
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ник, имя, телефоны, название, артикул (№), размер, кол-во(если нужно)
Все изменения и дополнения только на почту.

Забирать на встречах.
Встречи по раздаче(сразу пишите, где будете забирать):
- СОКOЛЬHИКИ,
- Китай-Город ИЛИ Охотный ряд, бывают ещё иногда встречи в др. местах в центре по моей возможности
- Паровозик Нагорная суббота утро(50-70 руб. в зависимости от габаритности)
- Паровозик - в Балашиху(в любое время по договоренности) и раздачи м. Ш.Энтузиастов 2 раза в неделю, по вторникам (с 19.30 до 21.30), по субботам (с 17.30 до 19.30) (50-70 руб. в зависимости от объемности заказа
- Паровозик Волгоградка суббота утро(50-70 руб.)

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 7 дней после выкупа. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть. Брак беру на обмен в течении 5ти дней с момента выкупа. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте.
О выкупе сообщаю в топе и на почту.
Уважительные причины принимаются, если о них своевременно сообщили. Мой е-mail в паспорте. Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не забранным.
Спасибо.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/2375457.htm
Также есть доставка , стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, расценки начиная с 250 р. На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро и т.д.)
Спасибо за участие Приятных заказов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы в топе не пишите, ссылок на сайт активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно

Капри, шорты, юбки, платья, сарафаны, брюки, костюмы
www.ig***ush.ru
Выкупать буду на свои.
Собираем размерными рядами, можно по несколько человек на один размер.
Открытые ряды в моем фотоальбоме (СОБИРАЕМ.)
РЯДЫ буду писать в топе, пиарить можно и нужно
ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА НА ФИРМУ НЕ ВЫПИСЫВАЮ.
Размерная сетка в основном 34-46 (+6), указана около каждой модели, вещи размер в размер(об\2+небольшая прикидка на стрейч). По размерам я советовать не берусь, закупок было уже много. Вроде бы все остались довольны.(бывают чуть маломерные или большемерные модели, о чем пишу соответственно вашим отзывам). Отзывы можно прочитать в предыдущих топах закупки.

орг - 15%, цены в рядах с орг
Выкупаю, как только наберем минималку и соберем несколько рядов.

Заказы скидываем на iloveit2068@gmail.com СТРОГО! по форме(ТОЛЬКО ТАК, стоит фильтр):
в теме письма: Ева, Ник, Одежда(стоит фильтр)
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ник, имя, телефоны, название, артикул (№), размер, кол-во(если нужно)
Все изменения и дополнения только на почту.

Забирать на встречах.
Встречи по раздаче(сразу пишите, где будете забирать):
- СОКOЛЬHИКИ,
- Китай-Город ИЛИ Охотный ряд, бывают ещё иногда встречи в др. местах в центре по моей возможности
- Паровозик Нагорная суббота утро(50-70 руб. в зависимости от габаритности)
- Паровозик - в Балашиху(в любое время по договоренности) и раздачи м. Ш.Энтузиастов 2 раза в неделю, по вторникам (с 19.30 до 21.30), по субботам (с 17.30 до 19.30) (50-70 руб. в зависимости от объемности заказа
- Паровозик Волгоградка суббота утро(50-70 руб.)

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 7 дней после выкупа. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть. Брак беру на обмен в течении 5ти дней с момента выкупа. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте.
О выкупе сообщаю в топе и на почту.
Уважительные причины принимаются, если о них своевременно сообщили. Мой е-mail в паспорте. Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не забранным.
Спасибо.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/2375457.htm
Также есть доставка , стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, расценки начиная с 250 р. На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро и т.д.)
Спасибо за участие Приятных заказов
ОРы, форвард отправлен
ПРИСТРОЙ _______
ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Сразу оставляйте Ваши координаты(почту, телефон и т.д. для связи). Девочки, по пристрою общайтесь ТОЛЬКО в личке друг с другом. Когда пристроено, отписываемся здесь ответом на своё сообщение.
Светлана, Вы будете завтра на общих?

Я бы взяла водолазку в сетку фиолетовую 42+6
Заказ на предстоящий выкуп отправлен, всем, приславшим заказ ДО 7.20 сегодняшнего дня, забронировано, готовимся забирать. Как соберут, выкуплю и всем напишу
Надеюсь, всем выкупится :)
выкуплено, забираем
Отправила заказ
Заказ отправила
Заказ на предстоящий выкуп отправлен, всем, приславшим заказ ДО 20.20 сегодняшнего дня, забронировано, готовимся забирать. Как соберут, выкуплю и всем напишу
Выкуплено, забираем заказы. Запись на встречи только на е-mail/
ПРИНИМАЮ заказы
ДД! Светлана, подскажите плиз, мне понравилась туничка http://www.i***gush.ru/netcat_files/96/38/h_6ad90f11edc8569d0c1eef02aa7c7c5e можно на нее открыть рядочек?
Выкуплено, забираем заказы. Всем все выкупилось.
Огромное спасибо за брючки, оооочень довольна.Хорошая ткань, великолепные лекала, аккуратный пошив. Вообщем супер, на сегодняшнюю погоду то что нужно. Кому интересно по размеру-моделька 2ОО264, на ОБ106-108 44(+6) размер.Плотненько, как нужно, подтянули все излишества и ненужности. Довольна очень:)
Сегодня получила брючки, качество - выше всяких похвал, сели отлично, как на меня сшиты!!! Очень довольна при такой невысокой цене!!! Спасибо!
ПРИНИМАЮ заказы
Скинула заказик, заранее благодарю.
Всем, кто прислал заказы до 7.00 сегодняшнего дня, на фирме поставлено в резерв.
как посмотреть фотки крупнее?
Стоп на предстоящий выкуп сегодня в 22.00
Света, а встречи, когда будут? Пока вижу только на сегодня.
заказы ПРИНИМАЮ
Заказ на предстоящий выкуп отправлен, готовимся забирать. Как соберут, выкуплю и всем напишу
Туника 6о1 (1095 руб. с%),свободный крой, черная или темно-темно синяя(определенный не гарантирую) - по отзывам чуть большемерит
не попала в выкуп? я бы взяла 36(+6)
А можно записаться на Брюки 196(980 руб. с%), черный дождь, высокая посадка, прямая классика
40(+6)
Девочки, кто брал вот эту модель http://eva.ru/RqXP 38 и 40 размер, на какой ОБ брали? Что у них с длинной, если не сложно померить длину шагового шва. Спасибо огромное!!!
Сделала заказ на почту. Если можно, сориентируйте, когда приблизительно будет выкуп. Заранее благодарна.
отпрваила заказ и вопрос по пристрою
Принимаю заказы
Отправила заказ
предварительный заказ на фирму отправила, ещё можно успеть заказать, стоп завтра в 7.00
скинула заказ
Заказ на предстоящий выкуп отправлен, готовимся забирать. Как соберут, выкуплю и всем напишу
РЯД БРЮЧКИ черные, ткань плотная, на сейчас супер!!!
Брюки средняя посадка, стильная зауженная по ноге 810руб.с% http://static.eva.ru/eva/0-10000/6856/photoalbum/13262141599942755.jpg
ряд
34(+6)
36(+6)
38(+6)
40(+6)tatk
42(+6)
Заказ отправила.
Отличные брючки на каждый день
http://eva.ru/R7HWB собираем, присоединяйтесь!!!
http://eva.ru/Rrdz
Оргу вопросик: скажите пожалуйста на какой рост брюки? Подойдут ли на рост 175? Интересует вот эта моделька Брюки81, средняя посадка, заужен, флис-ворс, вискоза, лайкра, пэ Скажите они сильно тянуться или не очень, у меня пограничный размер, не могу определится :) Спасибо!
Светлана, большое спасибо за брючки :) Всё подошло и по размеру и по длине идеально :chr6.
И от меня примите большое спасибо, за брюки и платье, была приятно удивлена отличным качеством за в общем то смешные деньги, и всё село по фигуре, с меня хваст, спасибо за закупку:)
намылила
Заказ на предстоящий выкуп отправлен, всем, приславшим заказ ДО 9.35 сегодняшнего дня, забронировано, готовимся забирать. Как соберут, выкуплю и всем напишу
ВЫКУПЛЕНО. Забираем заказы
Принимаю заказы
Здравствуйте. Отправила заказ.
Торопимся, стоп в понедельник в 8.00
Выкуплено, забираем
Скажите.. а размеры полноразмерные? На большую грудь из платьев что посоветуете?
Размер 46-48.. грудь 50.
Не подскажете .. может где-то есть побольше картинки.. на сайте особо не увеличишь картинку.. очень мелко выдает.. ничего не видно..
Описание модели также где можно посмотреть? Состав.. трикотаж или ткань?
Отправила заказ.. но также прошу сначала ответить на вопрос. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения