407

Платье на все случаи жизни

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Катрин ( пусть будет в данном топе):-)

Прямых ссылок на сайт - НЕ ДАВАТЬ!!!

Предлагаю приобрести всем нам интересную вещь - платье трансформер:-)

прочитать и посмотреть можно тут

САЙТ

убираем звезды

ОРГ 15 %
ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно.

МИНИМАЛКА ВСЕГО 20 ПЛАТЬЕВ

моделек всего 6, оптовая
№1,2,4,6 42-46,48-50,52-54 999р.
№3 42-46,48-50,52-54 1199р.
№5 42-46,48-50,52-54 1299р.

варианты расцветок:
красный,черный,розовый, коралловый, малина, голубой, бирюза, зеленая бирюза, светло-серый, темно-серый, синий, электрик, темно-зеленый, желтый, фиолетовый, белый, айвори

КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную на главной странице паспорта
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-платье-ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- НОМЕР, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА)

ваш ник, имя и телефоны для связи

вам будет минимум два письма - первое, что заказ принят и второе - после выкупа с суммой выкупленного

ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ ПРОСПЕКТ МИРА РАДИАЛЬНАЯ, ТАМ ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ)ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. Бабушкинская по договоренности (2 мин от метро)

ДЕВОЧКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПОКА ИДЕТ РАЗБОР И РАЗДАЧА ВЫКУПА, ПИСЬМА, ПРИШЕДШИЕ НА ПОЧТУ ПОЗЖЕ, ОБРАБАТЫВАЮ НЕ СРАЗУ! ОНИ МОГУТ ТАМ ПРОВИСЕТЬ ПОЧТИ ДО САМОГО ВЫКУПА - Я ИХ ОБРАБАТЫВАЮ В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ ДНЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ДОШЛО ПИСЬМО ИЛИ НЕТ СПРОСИТЕ В ТОПЕ.

курьер есть!
В метро - 200 руб.
Около метро или 2-3 мин. пешком - 250 руб,
Пешком 5-10 мин.-300 руб.
До квартиры (автобус) - 350 руб,
До квартиры (маршрутка дороже 25 руб.) - 300 руб.+стоимость проезда.
Объемные заказы + 50 руб.(примерно от 5000 руб.)
За город (не далеко) - 400 - 600 руб.+стоимость проезда (у платформы или совсем рядом)

Брак обменивается или возвращаются деньги, если нужной позиции на складе нет

модераторам сейчас все отправлю

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2815070.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Катрин ( пусть будет в данном топе):-)

Прямых ссылок на сайт - НЕ ДАВАТЬ!!!

Предлагаю приобрести всем нам интересную вещь - платье трансформер:-)

прочитать и посмотреть можно тут

САЙТ

убираем звезды

ОРГ 15 %
ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно.

МИНИМАЛКА ВСЕГО 20 ПЛАТЬЕВ

моделек всего 6, оптовая
№1,2,4,6 42-46,48-50,52-54 999р.
№3 42-46,48-50,52-54 1199р.
№5 42-46,48-50,52-54 1299р.

варианты расцветок:
красный,черный,розовый, коралловый, малина, голубой, бирюза, зеленая бирюза, светло-серый, темно-серый, синий, электрик, темно-зеленый, желтый, фиолетовый, белый, айвори

КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную на главной странице паспорта
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-платье-ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- НОМЕР, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА)

ваш ник, имя и телефоны для связи

вам будет минимум два письма - первое, что заказ принят и второе - после выкупа с суммой выкупленного

ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ ПРОСПЕКТ МИРА РАДИАЛЬНАЯ, ТАМ ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ)ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. Бабушкинская по договоренности (2 мин от метро)

ДЕВОЧКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПОКА ИДЕТ РАЗБОР И РАЗДАЧА ВЫКУПА, ПИСЬМА, ПРИШЕДШИЕ НА ПОЧТУ ПОЗЖЕ, ОБРАБАТЫВАЮ НЕ СРАЗУ! ОНИ МОГУТ ТАМ ПРОВИСЕТЬ ПОЧТИ ДО САМОГО ВЫКУПА - Я ИХ ОБРАБАТЫВАЮ В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ ДНЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ДОШЛО ПИСЬМО ИЛИ НЕТ СПРОСИТЕ В ТОПЕ.

курьер есть!
В метро - 200 руб.
Около метро или 2-3 мин. пешком - 250 руб,
Пешком 5-10 мин.-300 руб.
До квартиры (автобус) - 350 руб,
До квартиры (маршрутка дороже 25 руб.) - 300 руб.+стоимость проезда.
Объемные заказы + 50 руб.(примерно от 5000 руб.)
За город (не далеко) - 400 - 600 руб.+стоимость проезда (у платформы или совсем рядом)

Брак обменивается или возвращаются деньги, если нужной позиции на складе нет

модераторам сейчас все отправлю

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2815070.htm
Катрин, доброго дня! Сейчас пишу заказ, с надеждой хочется узнать - Вы не в курсе, инструкций к ним нет? ))) Только личное воображение?)
Класс!От расцветок голова кругом!Хоть все бери:)А в инете масса видеороликов как их делать!
Катрин,есть вопросы:какая длина юбки от кокетки у №1,на сайте платье голубое или бирюза?есть инфо ,что к платью на этом-же сайте закупали топики и легинсы(для комплекта к туникам)они сейчас есть?
Я уже вот готова сделать заказ, но останавливает только вопрос о наличии инструкции на эксплуатацию платья.... sick1 и еще впросики - какой состав и есть ли шанс заполучить это все в первой половине декабря (корпоративы на носу, однако) :)))
Думаю над моделью и цветом...
отправила заказ
А по размерам не сориентируете
У меня верх 44-46, а низ 48 и я вся в замешательстве, какой брать 42-46 или 48-50
Спасибо
Кстати (не знаю можно или нет) вот ссылка на то как одевать (это платье №2)
http://www.youtube.com/watch?v=sJT0GxIRxMU&feature=player_embedded#!
жду заказики :animal1
Ух ты,какая прикольная штука,Хочу!) пойду поизучаю
Отправила заказ
а по цене подскажите смотреть как в первом посте? на сайте просто написано что любое стоит 999
ПОЛОВИНУ набрали!
отправила заказ
Отправила заказ.
Еще немного!:-)
отправила заказ
Катрин, а Вам не удалось случайно по расцветкам выяснить поточнее? :ups1
ЗАКАЗ БУДУ ПОСЫЛАТЬ НА ФИРМУ В ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ! ДОСТАВКА ОКОЛО НЕДЕЛИ ПОЛТОРЫ -ДВЕ, СКЛАД НЕ В МОСКВЕ!
Отправила изменение и дополнение! :)
Вопрос про поддержку груди. Нет ли в районе груди усиления ткани, подкладки и т.п.? то есть ткань такая же нежная и тонкая как и всё платье? а если грудь третьего размера? то только с бюстгалтером? спасибо.
Только у меня не загружаются цвета? Не грузит вообще... :( А Можно ссылочку мне послать? В личку или прямо здесь выложить?...
отправила изменение:+10см
отправила заказ
Девочки, кто уже сделал заказ, НУ КАК ВАМ УДАЛОСЬ ВЫБРАТЬ, а? :)
Сколько Вам там до минималки не хватает? Готовлю заказ на 6 платьев. :)
Фууу, заказ отправила. Это было мучительно. :)

ЗАКАЗ НА ФИРМЕ! ПО МЕРЕ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО НАШИМ ПЛАТЬИЦАМ, БУДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТОПЕ! ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ!
А вы не нашли случайно варианты как завязывать эти платья поэтапно?
Отправила заказ.
Катрин, я в понедельник уезжаю на 10 дней, если платья успеют приехать - не теряйте меня, пожалуйста, по возвращении обязуюсь забрать максимально быстро...
заказики принимаю
СЧЕТ ВЫСТАВЛЕН И ОПЛАЧЕН, ЗАВТРА ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ НАМ ПЛАТЬИЦА НАШИ!
Скажите если у меня рост 175 надо ли удлинять платье? люблю длину до середины колена (модель 1,3 понравились).
жду ваши заказики на следующий выкуп )
я жду хвастов:)
пока никто не звонил, но надеюсь ждем уже скоро)
сказали, что уже платьица наши в России и вроде в ближ пару дней доставят. ждемс)
ПРИВЕЗЛИ ПОСЫЛКУ! СЕЙЧАС БУДУ КОВЫРЯТЬСЯ! ЖДИТЕ ПИСЕМ НА ПОЧТУ)
ДЕВОЧКИ , ВСЕМ РАЗОБРАЛА, ПИСЬМА НА ПОЧТУ БУДУТ БОЛЬШИНСТВУ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ! пришло все, НО - девочки, цвета очень сильно отличаются от цветов на сайте и на фотке с образцами! практически все они намного темнее в реальности. Итак, пишу по выкупленным цветам (свои ощущения):
Бирюза - насыщенный темный изумрудный цвет
коричневый - очень темный, почти черный
Электрик - темно-синий цвет
темно-розовый - фуксия
коралл - темная фуксия
Фиолетовый - очень красивый цвет, скорее сиренево-фиолетовый, не темный
светло-серый - очень красивый цвет, практически серебро
темно-серый - потемнее светло-серого, похож на стальной, но очень темным назвать его не могу
красный - насыщенный бордовый цвет , темно-алый
айвори - практически цвет молока
Голубой - темный голубой, наверно по ощущениям ближе к бирюзе, но намного темнее, чем на фото.

СРАЗУ прошу прощения - многие платья пришлось открывать, так как не на всех был написан артикул ( и часть надо было по длине посмотреть), поэтому каюсь уложить так же красиво, как на фирме, не получилось
Девочки,как получите,хвастанитесь,пожалуйста.Очень интересно как они смотрятся.
ВСЕМ ПО ВЫКУПЛЕННОМУ НАПИСАЛА, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ПИСЬМА, ПИШИТЕ В ТОПЕ!
Мой Хваст :-) Платье №2 , цвет фиолет
http://eva.ru/R9e9e
хваст! http://eva.ru/R9eIF в целом довольна!но возможно +10см было лишним..Катерина-СПАСИБО!
кстати!Для будущих мам это платье-находка!:)
Катрин, спасибо за платья и четкую и оперативную работу!!! :) И у меня вопросик. Как бы его сформулировать поточнее, не знаю... :) Я заказывала №5 +20 см удлинить. Я вот его сейчас примерила и оно мне, в самом коротком месте (низ у него волнистый) получается до середины бедра (ноги в смысле) .... :think, а самое длинное - коленку закрывает, собственно, т.е по колено.... Эмммм... ээээ.. боюсь спросить, его попросту забыли удлинить? :) Если оно + 20 см, то какой же длины оно могло быть без удлинения? :scared2 Чуть попу прикрывать?... или же это не топик, а талия?.... :))) (та полосочка) ? :)
На сайте на модели оно по середину икры, я рассчитывала, что мне будет также, если удлинить на 20 см, даж чуть длинее, при наличии инфо, что модели ростом 165. У меня 173 см....
если у Вас есть на руках №5 "родной" длины, померьте пожалуйста сколько см оно по длине? Там есть шовчик сзади на топике, вот по нему, от того места, где топик пришит вниз.
ЗЫ. Темно-серое, которое №1 сделано в пол, как я и просила, и оно просто супер!!! Фантастически красивое!! Хвасты выложу через пару дней, когда разберусь как его крутить... :)
Хвасты ,смотрите в паспорте,платье №2 цвет бирюза, СПАСИБОЧКИ за такое прикрасное платье, крутить вертеть можно до бесконечности.
платье №3(с прямой юбкой)какой длины?
отправила заказ
еще несколько платьев до выкупа!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения