Платье на все случаи жизни
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Катрин ( пусть будет в данном топе):-)
Прямых ссылок на сайт - НЕ ДАВАТЬ!!!
Предлагаю приобрести всем нам интересную вещь - платье трансформер:-)
прочитать и посмотреть можно тут
САЙТ
убираем звезды
ОРГ 15 %
ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно.
МИНИМАЛКА ВСЕГО 20 ПЛАТЬЕВ
моделек всего 6, оптовая
№1,2,4,6 42-46,48-50,52-54 999р.
№3 42-46,48-50,52-54 1199р.
№5 42-46,48-50,52-54 1299р.
варианты расцветок:
красный,черный,розовый, коралловый, малина, голубой, бирюза, зеленая бирюза, светло-серый, темно-серый, синий, электрик, темно-зеленый, желтый, фиолетовый, белый, айвори
КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную на главной странице паспорта
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-платье-ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- НОМЕР, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА)
ваш ник, имя и телефоны для связи
вам будет минимум два письма - первое, что заказ принят и второе - после выкупа с суммой выкупленного
ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ ПРОСПЕКТ МИРА РАДИАЛЬНАЯ, ТАМ ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ)ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. Бабушкинская по договоренности (2 мин от метро)
ДЕВОЧКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПОКА ИДЕТ РАЗБОР И РАЗДАЧА ВЫКУПА, ПИСЬМА, ПРИШЕДШИЕ НА ПОЧТУ ПОЗЖЕ, ОБРАБАТЫВАЮ НЕ СРАЗУ! ОНИ МОГУТ ТАМ ПРОВИСЕТЬ ПОЧТИ ДО САМОГО ВЫКУПА - Я ИХ ОБРАБАТЫВАЮ В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ ДНЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ДОШЛО ПИСЬМО ИЛИ НЕТ СПРОСИТЕ В ТОПЕ.
курьер есть!
В метро - 200 руб.
Около метро или 2-3 мин. пешком - 250 руб,
Пешком 5-10 мин.-300 руб.
До квартиры (автобус) - 350 руб,
До квартиры (маршрутка дороже 25 руб.) - 300 руб.+стоимость проезда.
Объемные заказы + 50 руб.(примерно от 5000 руб.)
За город (не далеко) - 400 - 600 руб.+стоимость проезда (у платформы или совсем рядом)
Брак обменивается или возвращаются деньги, если нужной позиции на складе нет
модераторам сейчас все отправлю
Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2815070.htm
Размер Объем талии
42-46 64-72
48-50 76-80
52-54 84-88
Бирюза - насыщенный темный изумрудный цвет
коричневый - очень темный, почти черный
Электрик - темно-синий цвет
темно-розовый - фуксия
коралл - темная фуксия
Фиолетовый - очень красивый цвет, скорее сиренево-фиолетовый, не темный
светло-серый - очень красивый цвет, практически серебро
темно-серый - потемнее светло-серого, похож на стальной, но очень темным назвать его не могу
красный - насыщенный бордовый цвет , темно-алый
айвори - практически цвет молока
Голубой - темный голубой, наверно по ощущениям ближе к бирюзе, но намного темнее, чем на фото.
часть возможных расцветок
слева направо
Коричневый, черный, светло-серый, айвори, коралловый, голубой, бирюза, синий, красный, фиолетовый, желтый, малина.

Коричневый, черный, светло-серый, айвори, коралловый, голубой, бирюза, синий, красный, фиолетовый, желтый, малина

малина, белый, арбуз, синий, горчица, светло-серый, бирюза,
коралл, красный, фиолетовый, оливковый, голубой, темно-серый,
зеленая бирюза, черный, бежевый, фуксия
леггенсы не длинные, немного ниже колена - цена опт 540 руб
производство Турция, нареканий по качеству не было).
Все хорошо тянутся
Модели на фото ростом от 167 до 170, ростовка платьев стандартная 165-170
про инструкции - девчонки уже говорят. в поисковиках кучу роликов найти можно:-) сама очень бы хотела выкупить как можно быстрей, но все от народа будет зависеть
ЗЫ. Электрик абсолютно точно ярко-ярко синий насыщенный цвет (электрический) :) айвори - слоновая кость (шампань), если вдруг кому поможет.
ЗЫЫ. Пошла голову ломать над цветом, какой выбрать, нет, над цветамИ... :ups1
У меня верх 44-46, а низ 48 и я вся в замешательстве, какой брать 42-46 или 48-50
Спасибо
Кстати (не знаю можно или нет) вот ссылка на то как одевать (это платье №2)
http://www.youtube.com/watch?v=sJT0GxIRxMU&feature=player_embedded#!
Размер Объем талии
42-46 64-72
48-50 76-80
52-54 84-88
ссылок как оказалось после проверки по поисковику огромадное количество и видео, и схемы
ЗАКАЗ НА ФИРМЕ! ПО МЕРЕ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО НАШИМ ПЛАТЬИЦАМ, БУДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТОПЕ! ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ!
Бирюза - насыщенный темный изумрудный цвет
коричневый - очень темный, почти черный
Электрик - темно-синий цвет
темно-розовый - фуксия
коралл - темная фуксия
Фиолетовый - очень красивый цвет, скорее сиренево-фиолетовый, не темный
светло-серый - очень красивый цвет, практически серебро
темно-серый - потемнее светло-серого, похож на стальной, но очень темным назвать его не могу
красный - насыщенный бордовый цвет , темно-алый
айвори - практически цвет молока
Голубой - темный голубой, наверно по ощущениям ближе к бирюзе, но намного темнее, чем на фото.
СРАЗУ прошу прощения - многие платья пришлось открывать, так как не на всех был написан артикул ( и часть надо было по длине посмотреть), поэтому каюсь уложить так же красиво, как на фирме, не получилось
подозреваю, что мои платья будут почти одного цвета, но есть кому подарить одно :) а себе закажу в другом цвете... и №2 закажу :)
дотерпеть бы до пятницы =D>
На сайте на модели оно по середину икры, я рассчитывала, что мне будет также, если удлинить на 20 см, даж чуть длинее, при наличии инфо, что модели ростом 165. У меня 173 см....
если у Вас есть на руках №5 "родной" длины, померьте пожалуйста сколько см оно по длине? Там есть шовчик сзади на топике, вот по нему, от того места, где топик пришит вниз.
ЗЫ. Темно-серое, которое №1 сделано в пол, как я и просила, и оно просто супер!!! Фантастически красивое!! Хвасты выложу через пару дней, когда разберусь как его крутить... :)
Я заказывала 2 платья (№2) - красное и айвори, так вот айвори на 20 см длиннее, с ним гораздо удобнее "играть", а вот красное - прям мини-мини, ничего толком не получается - это брак или ...Спасибо
Скажите, пожалуйста, на сколько см Вы просили платье удлинить и какой у Вас рост?
дайте карту оплачу вам,очень не красиво получилось-извините((((
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2555285&m=365
Девочки, какова стандартная длина платья №1 от кокетки до низа?
Не знаю, заказывать +10 или брать стандартной длины....Мой рост 169 см.
Отправила Вам заказ на модель №1 -2 шт.
Удлинение на 20 см. каждое. Цвет ярко синий и коралловый.
Сразу указала, что нужен курьер, за 300 руб., идти 5-7 мин от метро.
Спасибо, жду подтверждения.
тогда заказ на почту скинуть или так примите? и реквизиты карты нужны

Ред: отправила заказ. Получили? Я успею в этот выкуп или нового жду?
Спасибо!
у меня не всегда рабочая почта пропускает на мейлрушные сервера, поэтому уточняю.
Ну вы им передайте от нас большой привет и поздравления :)
№2 или №3?? Девочки, брал ли кто нибудь №3, похвастайтесь. И цвет арбуз кто нибудь видел живьем?
Скажите, а когда планируется след выкуп?
p.s. не знаю где писать, тут или во встречах...
И так....
(фото потом сделаю вчера в ночи не до них было)
Рост 175, ОГ -96. Собственно из-за нее (ОГ) и взяла такой большой размер. В целом я в них влезла на ура! Немного большевато сзади на спине, если одевать его как беби-долл. Но я не уверенна, что так буду носить.
№1 + 20 см 48-50 т/сер - Прикольное платье, НО коротковато :( Как его одевать, я так и не поняла.... Но вот в роли юбки шикарно! Цвет очень красивый :)
№2 + 20 см 48-50 коралл - странное название для темно-грязного розового. Ну производителям виднее. Штаны из платья я сделал, в остальном не поняла.
№5 +20 см 48-50 бирюза. Тут я "лохонулась" я решила что бирюза - это голубой.... Но когда я увидела ЭТОТ цвет я влюбилась :) Это цвет зелени морской. красивый-красивый! У меня как раз есть тени под него. Именно платье №5 оказалось самым удачным. Из него получается шикарная юбка, и как беби-долл оно подлиннее мне.
PS это отличная альтернатива вечернему платью для девушки у которой есть фантазия! Осталось понять как технически одевать платья, и счастью моему не будет придела :)
ХОЧУ ТОПЫ!
Но какой размер брать?
P.S. Катя, спасибо большое!!!
Что ещё... фотографии на сайте немного отличаются. Хвосты в реальности по 2 метра каждый :) обкрутиться можно, если слишком длинные - можно также сделать под себя. Где фотография темно-зеленого платья, в реальности платье спереди другое. Я в паспорте в папке "Платье-трансформер" выложила фотографии как платье выглядит, но не очень понятно видно...
сейчас просмотрела ваше письмо с заказом - нигде не указано удлинение. поэтому у вас стандартная длина
основные фоты выложила
http://eva.ru/R9e9e
С моделькой определилась, пытаюсь выбрать цвет.
Подскажите, как голубой вживую?
Нужен цвет ближе к бирюзовому...зелено-голубой...Какой лучше?
Спасибо
С платьем давно определилась, нужна 2 моделька, а вот с цветом никак...)))
http://www.youtube.com/watch?v=O4nFBgElmBc&feature=player_embedded
Хочу узнать как там дела с платьями Вы меня конечно предупреждали что до 3 июля платья скорее всего не выкупятся Но так хочется пощеголять в отпуске в новеньком Тем более Вы написали что фирма с первого уходит в отпуск и у меня появилась надежда
если цены останутся те же, то 1660.
отправила повтор на почту