Ньюф*орм для будущих и уже мамочек
Здравствуйте, приглашаю в закупку качественной одежды и белья для будущих и кормящих мам Российского производителя. Модели смотрим на сайте newf*ormstil.ru (звёздочки убираем).
Выбираем по прайс-листу на почте spnformprice@gmail.com 5678912345, т.к. не все, что есть на сайте, есть в наличии на складе.
Вещи полноразмерные! Лучше брать размер в размер.
Условия закупки:
1. ОРГ 15%
2. Выкупаю на свои.
3. Разобрать за неделю после выкупа.
4. Заказы сюда spnform@gmail.com
В теме письма Нформ+ Ваш ник.
В письме Ваш ник,
имя,
телефоны – домашний и мобильный.,
артикул,
наименование, размер, цена.
Отписываемся в топе об отправке заказа.
5. Встречи: из дома Ново-Переделкино,
Будни 13.00 и после 18.00 (по договорённости) Новокузнецкая или соседние станции.
Будут встречи в выходные, сообщу заранее.
Брак обменивается.
На момент заказа каких-то моделей/размеров уже может не быть на складе! Пишите замены! Перед заказом всех буду еще раз оповещать!
После выкупа всем буду делать рассылку на почту, но смотрите информацию о закупке в топе.
Никуда не звоним СП нигде не упоминаем!
Спасибо.
Модераторам всю информацию отправила
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2871464.htm
Выбираем по прайс-листу на почте spnformprice@gmail.com 5678912345, т.к. не все, что есть на сайте, есть в наличии на складе.
Вещи полноразмерные! Лучше брать размер в размер.
Условия закупки:
1. ОРГ 15%
2. Выкупаю на свои.
3. Разобрать за неделю после выкупа.
4. Заказы сюда spnform@gmail.com
В теме письма Нформ+ Ваш ник.
В письме Ваш ник,
имя,
телефоны – домашний и мобильный.,
артикул,
наименование, размер, цена.
Отписываемся в топе об отправке заказа.
5. Встречи: из дома Ново-Переделкино,
Будни 13.00 и после 18.00 (по договорённости) Новокузнецкая или соседние станции.
Будут встречи в выходные, сообщу заранее.
Брак обменивается.
На момент заказа каких-то моделей/размеров уже может не быть на складе! Пишите замены! Перед заказом всех буду еще раз оповещать!
После выкупа всем буду делать рассылку на почту, но смотрите информацию о закупке в топе.
Никуда не звоним СП нигде не упоминаем!
Спасибо.
Модераторам всю информацию отправила
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2871464.htm
Бельё Эко лайн маломерит, лучше брать на размер больше. Остальное бельё размер в размер.
Ладно, хоть кофтюлей можно заказать.
но в прайсе не нашла,можно попробовать заказать на удачу или его нет и не будет?
Если модель есть на фото, но нет в прайсе, значит это летняя коллекция, прайс на которую присылать будут с 1 марта. Я его выложу, но предупредили, что возможно не всё появится сразу.
Спасибо!
Спасибо.