Ньюф*орм для будущих и уже мамочек
Здравствуйте, приглашаю в закупку качественной одежды и белья для будущих и кормящих мам Российского производителя. Модели смотрим на сайте newf*ormstil.ru (звёздочки убираем).
Выбираем по прайс-листу на почте spnformprice@gmail.com 5678912345, т.к. не все, что есть на сайте, есть в наличии на складе.
Вещи полноразмерные! Лучше брать размер в размер.
Условия закупки:
1. ОРГ 15%
2. Выкупаю на свои.
3. Разобрать за неделю после выкупа.
4. Заказы сюда spnform@gmail.com
В теме письма Нформ+ Ваш ник.
В письме Ваш ник,
имя,
телефоны – домашний и мобильный.,
артикул,
наименование, размер, цена.
Отписываемся в топе об отправке заказа.
5. Встречи: из дома Ново-Переделкино,
Будни 13.00 и после 18.00 (по договорённости) Новокузнецкая или соседние станции.
Будут встречи в выходные, сообщу заранее.
Брак обменивается.
На момент заказа каких-то моделей/размеров уже может не быть на складе! Пишите замены! Перед заказом всех буду еще раз оповещать!
После выкупа всем буду делать рассылку на почту, но смотрите информацию о закупке в топе.
Никуда не звоним СП нигде не упоминаем!
Спасибо.
Модераторам всю информацию отправила
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2871464.htm
Бельё Эко лайн маломерит, лучше брать на размер больше. Остальное бельё размер в размер.
Ладно, хоть кофтюлей можно заказать.
но в прайсе не нашла,можно попробовать заказать на удачу или его нет и не будет?
Если модель есть на фото, но нет в прайсе, значит это летняя коллекция, прайс на которую присылать будут с 1 марта. Я его выложу, но предупредили, что возможно не всё появится сразу.
Я успею к выкупу в случае чего дозаказать по летнему прайсу?
Спасибо.
Спасибо.
Нет в прайсе артикула 4****065.1993
5********86.1530.
В каталоге есть.
Также где можно посмотреть распродажные модели - коллекции прошлых лет?
Спасибо!
Спасибо!
Умоляю встретится хотя бы в субботу в следующую!
На Вас одна надежда. Носить нечего. :(
Если можно, пожалуйста, вы мне в среду напишите, есть ли возможность получить вещи или нет, чтобы я понимала.
Спасибо!
Написала Вам на почту.
По возможности, я бы сегодня вечером забрала бы у вас из дома вещи. Надеюсь их привезли. [-0< [-0< [-0<
Т.к завтра мы уже уезжаем вечером, не хотелось бы день терять на разъезды, а тем более на покупку новых вещей.
Спасибо.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где-нибудь в метро не планируется встреча в выходные?
Штаны никому не отдам, все подошли идеально, а вот с кофтюлями явный перебор :)) Буду что-то пристраивать.
Скорее всего те, у которых рукава коротковаты на меня :)
http://www.new**formstil.ru/assets/images/catalog/7b62a3ff43639d5a81f5172af33dbc17.jpg
Очень клевые, но мне немножко не прошли в костях тазовых (у меня скорее 46 размер, вот и не влезла :)) Цена 1380
И еще сарафан х/б, бежевый, с кулиской почти как этот
http://www.new**formstil.ru/assets/images/catalog/9c2ffa41ad08f7866ad07416fc15dccd.jpg только без завязок внизу подола. Тоже 44, цена 340
Письмо от 01.05 не читайте. Спасибо.
размер 46.
Все вещи очень понравились, качество отличное. Пристраиваю перехап :) Я столько за два месяца просто не успею сносить.
цена 599р.

цена 295р.

Мне подошло отлично, даже немного длинновато.
Как бы Вам не утонуть.
Могу измерить длину по шву.
Ещё сегодня до конца дня жду дополнения и заказы. В старые изменения уже не принимаю.
Приедет муж. Тоже нужна сумма, что выкупилось.
К числу недобросовестных покупателей совместных закупок не отношусь, но не вижу ясности и четкости действий орга.
А я от вас только ночью письмо и получила...... в 6 утра сразу ответила. Чтото выкупилось-замечательно, что выкупилось за то и спасибо, обязательно заберу, но завтра могу не успеть, по времени напряг, будут ли встречи на след неделе?
спасибо за ответ.
Мне всё идеально подошло, очень порадовали вещи и по удобству и по тканям, блуза из 100 шелка вообще класс!
Если закупка ещё будет, с удовольствием приму участие и в следующий раз.
И еще вопрос: если в прайсе нет какого-то размера, то нет смысла вообще ждать или может появиться?
И если сейчас сделать заказ, и не будет долго выкупаться, можно потом изменения сделать?
А когда будет известно, есть ли в наличие заказанное из спец-прайса, чтобы можно было успеть что-то другое выбрать, если этого нет?
Спасибо!
Есть легинсы в прайсе "Прайс ОСЕНЬ на 17.08.2012", он четвертый сверху.
Колготки тёплые будут или только эти 20 den MA***RILYN 2 glace (загар)?