446

СС, cw, a - французское лето 2012

Всем добрый день.

В этом топе мы работаем с текущей коллекцией ЛЕТО 2012 3-х французских марок. По этой коллекции идет раздача ранее сделанных заказов и пристрой.

В апреле будем собирать предзаказ на коллекцию Осень-Зима 2012-2013, не пропустите.

На данный момент выкуплены вещи из первых поставок по СС и CW, рассылку по выкупу отправлю на электронную почту, прошу записываться на встречи по раздаче в данном топе. По марке A поставок пока еще не было.

Напоминаю, на всякий случай, УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Орг % - 15%. Предоплата частями, по схеме: 30% сразу и 70% перед началом поставок, в январе. Брак: маловероятен, т.к. пока такового не встречалось, но если вдруг возникнет, то вопрос обмена будет решаться, при условии оперативного оповещения меня о таком случае.

СРОКИ ПОСТАВОК моделей: Летняя коллекция по этой марке всегда приходит на склад частями с конца февраля по конец мая. Наши выкупы также происходят постепенно, по мере прихода моделей на склад и сбора нашего заказа. Модели поступают на склад один раз, допоставок почти никогда не бывает. Данные о порядке прихода моделей поставщиком не предоставляется, не спрашивайте меня когда придет именно ваша вещь, у меня нет такой информации, что заказные вами вещи могут оказаться как раз в последней поставке. Также прошу помнить о том, что сроки поставок указаны ориентировочные, они могут сдвигаться и обычно не зависят ни от поставщика, ни тем более от меня.

РАСЧЕТЫ: Напоминаю, что заказы собирались по ориентировочным ценам, т.к. точные цены на изделия формируются в момент прихода моделей на склад - такова система работы поставщика. У большинства позиций точные цены после прихода на склад приближены к средним ориентировочным, по некоторым моделям бывают отклонения в рамках заданного диапазона. По мере выкупов я проставлю в ваших расчетах точные цены на выкупленные позиции. ВНИМАНИЕ, цены поставщик формирует в евро, но оплачиваем мы рублями по внутреннему курсу поставщика, который составляет ЦБ +5%. В конце сезона, с последней полученной вещью я отправляю на почту окончательный расчет по вашему заказу и выдаю остаток либо вы доплачиваете если ваш баланс отрицательный.

РАЗДАЧИ: Напоминаю места раздач, для тех, кто забыл. В выходные в центре, обычно утром у м. Серпуховская (Добрынинская), и иногда в будни вечером у м.Каширская. Из дома заказы я не раздаю.

Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве на данный момент – 250-350 руб., в зависимости от удаленности от метро. Тех, кто при заказе не просил курьера, но надумал сейчас, прошу сразу, заранее отправлять мне заполненный бланк заявки на курьера. Скачивайте его здесь: http://princess-sp.narod.ru/courier.xls

ПЕРЕПИСКА Напоминаю, моя почта princess-sp@yandex.ru ОЧЕНЬ ВАЖНО: обязательно в теме письма правильно указывайте тему закупки: CC ЛЕТО и ВАШ НИК, либо CW ЛЕТО - ваш ник, либо А ЛЕТО - ваш шик, иначе ваши письма попадут в СПАМ.

Все, на всякий случай напоминаю, что Закупки сложные, прошу соблюдать конспирацию. Уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП. ДЛЯ ПРИСТРОЯ вещей не разрешается использовать фотоматериалы поставщика из моих закрытых фотоальбомов. При этом участники могут использовать свои личные фото и фото из официального каталога марки .

Спасибо, что дочитали до конца. Всем приятных покупок :)

Ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/146/2775907.htm?messageId=69829505
http://eva.ru/topic/146/2658780.htm?messageId=66565421

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.

В этом топе мы работаем с текущей коллекцией ЛЕТО 2012 3-х французских марок. По этой коллекции идет раздача ранее сделанных заказов и пристрой.

В апреле будем собирать предзаказ на коллекцию Осень-Зима 2012-2013, не пропустите.

На данный момент выкуплены вещи из первых поставок по СС и CW, рассылку по выкупу отправлю на электронную почту, прошу записываться на встречи по раздаче в данном топе. По марке A поставок пока еще не было.

Напоминаю, на всякий случай, УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Орг % - 15%. Предоплата частями, по схеме: 30% сразу и 70% перед началом поставок, в январе. Брак: маловероятен, т.к. пока такового не встречалось, но если вдруг возникнет, то вопрос обмена будет решаться, при условии оперативного оповещения меня о таком случае.

СРОКИ ПОСТАВОК моделей: Летняя коллекция по этой марке всегда приходит на склад частями с конца февраля по конец мая. Наши выкупы также происходят постепенно, по мере прихода моделей на склад и сбора нашего заказа. Модели поступают на склад один раз, допоставок почти никогда не бывает. Данные о порядке прихода моделей поставщиком не предоставляется, не спрашивайте меня когда придет именно ваша вещь, у меня нет такой информации, что заказные вами вещи могут оказаться как раз в последней поставке. Также прошу помнить о том, что сроки поставок указаны ориентировочные, они могут сдвигаться и обычно не зависят ни от поставщика, ни тем более от меня.

РАСЧЕТЫ: Напоминаю, что заказы собирались по ориентировочным ценам, т.к. точные цены на изделия формируются в момент прихода моделей на склад - такова система работы поставщика. У большинства позиций точные цены после прихода на склад приближены к средним ориентировочным, по некоторым моделям бывают отклонения в рамках заданного диапазона. По мере выкупов я проставлю в ваших расчетах точные цены на выкупленные позиции. ВНИМАНИЕ, цены поставщик формирует в евро, но оплачиваем мы рублями по внутреннему курсу поставщика, который составляет ЦБ +5%. В конце сезона, с последней полученной вещью я отправляю на почту окончательный расчет по вашему заказу и выдаю остаток либо вы доплачиваете если ваш баланс отрицательный.

РАЗДАЧИ: Напоминаю места раздач, для тех, кто забыл. В выходные в центре, обычно утром у м. Серпуховская (Добрынинская), и иногда в будни вечером у м.Каширская. Из дома заказы я не раздаю.

Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве на данный момент – 250-350 руб., в зависимости от удаленности от метро. Тех, кто при заказе не просил курьера, но надумал сейчас, прошу сразу, заранее отправлять мне заполненный бланк заявки на курьера. Скачивайте его здесь: http://princess-sp.narod.ru/courier.xls

ПЕРЕПИСКА Напоминаю, моя почта princess-sp@yandex.ru ОЧЕНЬ ВАЖНО: обязательно в теме письма правильно указывайте тему закупки: CC ЛЕТО и ВАШ НИК, либо CW ЛЕТО - ваш ник, либо А ЛЕТО - ваш шик, иначе ваши письма попадут в СПАМ.

Все, на всякий случай напоминаю, что Закупки сложные, прошу соблюдать конспирацию. Уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП. ДЛЯ ПРИСТРОЯ вещей не разрешается использовать фотоматериалы поставщика из моих закрытых фотоальбомов. При этом участники могут использовать свои личные фото и фото из официального каталога марки .

Спасибо, что дочитали до конца. Всем приятных покупок :)

Ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/146/2775907.htm?messageId=69829505
http://eva.ru/topic/146/2658780.htm?messageId=66565421
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 АПРЕЛЯ, 11-30 - 11-40, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 31 МАРТА. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу после 22 часов
Ув ОРГ, небольшой ОФФ: вы предоплату подтверждаете? А то сижу-жду, а может, вы пишете только в случае проблем? :)
ждемс
Мне курьера пожалуйста
Здравствуйте! Очень хочу поучавствовать.Люблю эту марку.можно мне каталог на почту raftig@list.ru спасибо
ПРИСТРОЙ Платье из коллекции CW Лето р-р 40 ( франц)
Цвет небеленный ecry модель на фото в каталоге светлое платье, сверху кружева. Платье восхитительное, нежное, но увы не мой стиль, не к моей фигуре.

А также браслет из коллекции СС лето чёрного цвета, очень красивый.

Фото по запросу на почту.
А можно фото на tr_sanya@mail.ru
Настя, благодарю за платье CW. Материал хорош и по фигуре село отлично!
ДВ, можно доступ к закупке?
Я писалась на курьера. Можно чтоб курьер привез не раньше следующей неделе.
ДД, можно доступ на _stricoza_@mail.ru
Можно доступ к закупке на lusindi2010@mail.ru
Пристрою блузу из коллекции CW Лето р-р 36(франц)
Цвет ecru (cветло-бежевая) в бантики, мне велика на 84*67*87, мне кажется она на полный 44 размер.Фото вышлю на почту.
Ув.ОРГ! можно доступ к закупке! Ну очень нравится эта одежа.Давно искала
ДВ, можно доступ к закупке
Когда будет следующая встреча?
ЧЕТВЕРГ, 5 АПРЕЛЯ, 19-10 – 19-20, м. Каширская.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение до 22-00 среды, 4 апреля. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в среду после 22 часов.
можно пристрой на Hloya-ya@yandex.ru
Буду: komondors@yandex.ru
можно мне тоже пристрой на raftig@list.ru
а можно мне пристрой на raftig@list.ru
Можно пристрой на volozhenkova@mail.ru Cпасибо
пришлите пожалуйста пристрой korobovamar@list.ru
Можно мне тоже пристрой _stricoza_@mail.ru
ПРИСТРОЙ СС зима Платье,юбка 36р.
http://eva.ru/R9mxh
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 АПРЕЛЯ, 10-00 - 10-10, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 7 апреля. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу после 22 часов
Настя,шорты просто на меня сшиты! В восторге,топ не много тесноват,но терпимо! Спасибище огромное! :)
Настя, а я прям поклонница теперь и этой марки :)! Кофтень прям супер-пупер!!!! :) Жду остальное с нетерпением.
А вот с изделием из другой закупки не сложилось... Говорили Вы мне осенью, что эту модель не знаете, так я ведь не послушалась, а, как оказалось, зря :(
Добый день! можно пристрой на адрес milka81@mail.ru
о пристрое torri28@rambler.ru
Настя, хочу оставить отзыв о марке, я платье так и не отдала, оказывается я пояс неправильно одевала- на талию, стала примерять опять..такое оно классное..ну так отдавать не хотелось)) И тут до меня дошло, что пояс на бёдра нужно одеть) Фото каталога у меня уже нет(. Довольная как слон) Жду с нетерпением курточки и своего 3 его платья этой марки)

п.с. А пояс можно ещё заказать?
Можно забрать вещи курьером?
по пристрою на zheludkova@bk.ru пожалуйста
пришлите пожалуйста пристрой ixanthe@rambler.ru
Просьба отправить пристрой tallenka@rambler.ru
В это воскресенье 15 апреля будет встреча? И где записаться?
Про пристрой mrykova@yandex.ru
интересует пристрой
на почту:
kazmiruk_2002@mail.ru
Можно пристрой chersik@inbox.ru
Добрый вечер! можно доступ в каталог? liana_8080@list.ru
Добрый день! Интересует пристрой) mrylnikova@gmail.com
Настя, извините, я все по поводу грядущих встреч. Когда еще можно будет забрать вещи? Можно информацию заранее?
Можно инфу о пристрое irinagel@gmail.com
и мне пристрой ludanc@gmail.com
Можно пристрой korobovamar@list.ru
А когда будет сл выкуп по CW??? Курточку так хочется)
Пристрой кардиган лето 2011, размер 42 (S)
Когда еще планируются встречи? Можно инфу заранее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения