Школа
446

СС, cw, a - французское лето 2012

Всем добрый день.

В этом топе мы работаем с текущей коллекцией ЛЕТО 2012 3-х французских марок. По этой коллекции идет раздача ранее сделанных заказов и пристрой.

В апреле будем собирать предзаказ на коллекцию Осень-Зима 2012-2013, не пропустите.

На данный момент выкуплены вещи из первых поставок по СС и CW, рассылку по выкупу отправлю на электронную почту, прошу записываться на встречи по раздаче в данном топе. По марке A поставок пока еще не было.

Напоминаю, на всякий случай, УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Орг % - 15%. Предоплата частями, по схеме: 30% сразу и 70% перед началом поставок, в январе. Брак: маловероятен, т.к. пока такового не встречалось, но если вдруг возникнет, то вопрос обмена будет решаться, при условии оперативного оповещения меня о таком случае.

СРОКИ ПОСТАВОК моделей: Летняя коллекция по этой марке всегда приходит на склад частями с конца февраля по конец мая. Наши выкупы также происходят постепенно, по мере прихода моделей на склад и сбора нашего заказа. Модели поступают на склад один раз, допоставок почти никогда не бывает. Данные о порядке прихода моделей поставщиком не предоставляется, не спрашивайте меня когда придет именно ваша вещь, у меня нет такой информации, что заказные вами вещи могут оказаться как раз в последней поставке. Также прошу помнить о том, что сроки поставок указаны ориентировочные, они могут сдвигаться и обычно не зависят ни от поставщика, ни тем более от меня.

РАСЧЕТЫ: Напоминаю, что заказы собирались по ориентировочным ценам, т.к. точные цены на изделия формируются в момент прихода моделей на склад - такова система работы поставщика. У большинства позиций точные цены после прихода на склад приближены к средним ориентировочным, по некоторым моделям бывают отклонения в рамках заданного диапазона. По мере выкупов я проставлю в ваших расчетах точные цены на выкупленные позиции. ВНИМАНИЕ, цены поставщик формирует в евро, но оплачиваем мы рублями по внутреннему курсу поставщика, который составляет ЦБ +5%. В конце сезона, с последней полученной вещью я отправляю на почту окончательный расчет по вашему заказу и выдаю остаток либо вы доплачиваете если ваш баланс отрицательный.

РАЗДАЧИ: Напоминаю места раздач, для тех, кто забыл. В выходные в центре, обычно утром у м. Серпуховская (Добрынинская), и иногда в будни вечером у м.Каширская. Из дома заказы я не раздаю.

Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве на данный момент – 250-350 руб., в зависимости от удаленности от метро. Тех, кто при заказе не просил курьера, но надумал сейчас, прошу сразу, заранее отправлять мне заполненный бланк заявки на курьера. Скачивайте его здесь: http://princess-sp.narod.ru/courier.xls

ПЕРЕПИСКА Напоминаю, моя почта princess-sp@yandex.ru ОЧЕНЬ ВАЖНО: обязательно в теме письма правильно указывайте тему закупки: CC ЛЕТО и ВАШ НИК, либо CW ЛЕТО - ваш ник, либо А ЛЕТО - ваш шик, иначе ваши письма попадут в СПАМ.

Все, на всякий случай напоминаю, что Закупки сложные, прошу соблюдать конспирацию. Уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП. ДЛЯ ПРИСТРОЯ вещей не разрешается использовать фотоматериалы поставщика из моих закрытых фотоальбомов. При этом участники могут использовать свои личные фото и фото из официального каталога марки .

Спасибо, что дочитали до конца. Всем приятных покупок :)

Ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/146/2775907.htm?messageId=69829505
http://eva.ru/topic/146/2658780.htm?messageId=66565421

Свернуть
Ответить
ПРО ВЫКУПЫ: На данный момент выкуплены вещи из первых поставок по СС и CW, рассылку по выкупу отправлю сегодня вечером на электронную почту, прошу записываться на встречи по раздаче в данном топе. По марке A поставок пока еще не было.
Ответить
В АПРЕЛЕ БУДЕТ СБОР ПРЕДЗАКАЗА на коллекцию ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-2013, не пропустите.
Ответить
А зима будет в итоге или нет?
Ответить
отправила ЛС по зиме
ПрЫнцессa **K**
11.06 19:17
отправила ЛС по зиме
Ответить
спасибо, получила.
orlik V.I.P.
12.06 08:44
спасибо, получила.
Ответить
Настя, добрый день! Можно доступ к пристрою и если уже будет к осень- зима.
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 АПРЕЛЯ, 11-30 - 11-40, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 31 МАРТА. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу после 22 часов
Ответить
Буду selivanovaov@ya.ru
МамаУмка ***
30.03 16:49
Буду selivanovaov@ya.ru
Ответить
Буду, denis.legusha@yandex.ru
Anastaciya **K**
30.03 17:26
Ответить
europanadia@yandex.ru буду.
Носик 7 *
30.03 19:38
10
europanadia@yandex.ru буду.
Ответить
Буду. Psvetlana77@gmail.com
svetik1977 *
30.03 20:36
Ответить
Буду polgamix@yandex.ru
OlgaМ *
30.03 23:00
Буду polgamix@yandex.ru
Ответить
буду doro-17tan@yandex.ru
Tania3940 +
31.03 14:33
Ответить
Буду yanakorolyova@yandex.ru
GeorgeMama *
31.03 16:23
Буду yanakorolyova@yandex.ru
Ответить
Буду. kovalevasascha@yandex.ru
kovaloffa *
31.03 17:17
Буду. kovalevasascha@yandex.ru
Ответить
я забыла, что заказывала курьера. тогда меня на встрече не будет. жду звонка от курьера. извините.
Ответить
Вы можете приехать завтра на встречу, т.к. курьеру ваш заказ пока не передавала.
Я беру ваш заказ на встречу, в рассылку по встрече вас включила. Приезжайте.
Ответить
только что прочитала послание. теперь, уж, буду ждать звонка от курьера. спасибо.
Ответить
ок
ПрЫнцессa **K**
4.04 01:18
ок
Ответить
ДД, отдайте пожалуйста мою блузу CW svetik1977 она будет на встрече.
Ответить
ОК
ПрЫнцессa **K**
31.03 23:19
ОК
Ответить
Ув ОРГ, небольшой ОФФ: вы предоплату подтверждаете? А то сижу-жду, а может, вы пишете только в случае проблем? :)
Ответить
Вы у меня в закупке исп. пуховики участвуете, о ней речь, правильно? Предоплату, конечно, подтверждаю, но не всегда оперативно, к сожалению, удается, зависит от загруженности. Сейчас загруженность высокая, не переживайте, я получила ваше письмо об оплате от 28.03. Просто есть очень срочная работа сейчас - людям нужно разобрать свои заказы по выкупам.
Ответить
Ок, спасибо за ответ
foveola V.I.P.
30.03 17:21
Ок, спасибо за ответ
Ответить
ждемс
Lilip C.B.
30.03 18:32
ждемс
Ответить
Мне курьера пожалуйста
Ответить
ок
ПрЫнцессa **K**
4.04 01:20
ок
Ответить
=
proskurenok **K**
31.03 19:04
=
Ответить
Здравствуйте! Очень хочу поучавствовать.Люблю эту марку.можно мне каталог на почту raftig@list.ru спасибо
Ответить
ПРИСТРОЙ Платье из коллекции CW Лето р-р 40 ( франц)
Цвет небеленный ecry модель на фото в каталоге светлое платье, сверху кружева. Платье восхитительное, нежное, но увы не мой стиль, не к моей фигуре.

А также браслет из коллекции СС лето чёрного цвета, очень красивый.

Фото по запросу на почту.
Ответить
можно мне фото пристроя на milenablashhuk@yandex.ru Спасибо Милена
Ответить
скажите платье 40 на 46рос.? можно фото?
Ответить
Можно мне фото? Smirnova_ekt@mail.ru
Ответить
МОЖНО МНЕ ФОТО raftig@list.ru
Ответить
Можно мне посмотреть turkina83@yandex.ru
Ответить
Посмотрела бы :) yupinamarina@gmail.com
Ответить
и мне можно? irinagel@gmail.com
Ответить
и мне на почту, oleskis@yandex.ru
Ответить
Эх, как жалко :(
ПрЫнцессa **K**
4.04 01:30
Эх, как жалко :(
Ответить
Настя, а вы могли бы повесить в пристрое моё платье, у меня увы фото каталога нет, и он уже не скачивается. 2950р
Ответить
и мне посмотреть можно semenova99@mail.ru
Ответить
А можно фото на tr_sanya@mail.ru
Ответить
пристроено
Носик 7 *
7.04 19:31
пристроено
Ответить
Настя, благодарю за платье CW. Материал хорош и по фигуре село отлично!
Ответить
Спасибо, очень рада, что понравилось :)
Ответить
ДВ, можно доступ к закупке?
Екатерина 2 V.I.P.
1.04 23:02
ДВ, можно доступ к закупке?
Ответить
http://eva.ru/topic/146/2913004.htm?...
ПрЫнцессa **K**
4.04 01:19
Ответить
Я писалась на курьера. Можно чтоб курьер привез не раньше следующей неделе.
Ответить
давайте может след. выкупа подождем?
Ответить
Да, если можно.
Kameliya ***
5.04 13:31
50
Да, если можно.
Ответить
ДД, можно доступ на _stricoza_@mail.ru
Ответить
ПрЫнцессa **K**
Ответить
Можно доступ к закупке на lusindi2010@mail.ru
Ответить
ПрЫнцессa **K**
Ответить
Пристрою блузу из коллекции CW Лето р-р 36(франц)
Цвет ecru (cветло-бежевая) в бантики, мне велика на 84*67*87, мне кажется она на полный 44 размер.Фото вышлю на почту.
Ответить
вышлите мне пожалуйста на milenablashhuk@yandex.ru
Ответить
отправила
proskurenok **K**
2.04 21:39
отправила
Ответить
я бы посмотрела :)yupinamarina@gmail.com
Ответить
отправила
proskurenok **K**
3.04 16:25
отправила
Ответить
Мой размер, покажете?
Lipatovaen@mail.ru
Ответить
отправила
proskurenok **K**
3.04 17:30
отправила
Ответить
Ув.ОРГ! можно доступ к закупке! Ну очень нравится эта одежа.Давно искала
Ответить
Доступ пока не даю, т.к. заказы сейчас не принимаются. Приходите на предзаказ зимней коллекции, который будет в текущем месяце.
Ответить
ДВ, можно доступ к закупке
Ответить
ПрЫнцессa **K**
4.04 01:18
Ответить
Когда будет следующая встреча?
Ответить
ниже запись на четверг. И в выходные будет встреча
Ответить
ЧЕТВЕРГ, 5 АПРЕЛЯ, 19-10 – 19-20, м. Каширская.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение до 22-00 среды, 4 апреля. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в среду после 22 часов.
Ответить
Я буду. galerochka@rambler.ru
Ответить
можно пристрой на Hloya-ya@yandex.ru
Ответить
Буду: komondors@yandex.ru
komondors *
4.04 18:49
Буду: komondors@yandex.ru
Ответить
можно мне тоже пристрой на raftig@list.ru
Ответить
а можно мне пристрой на raftig@list.ru
Ответить
Можно пристрой на volozhenkova@mail....
Временно домашняя V.I.P.
5.04 08:07
Можно пристрой на volozhenkova@mail.ru Cпасибо
Ответить
пришлите пожалуйста пристрой korobovamar@list.ru
Ответить
Можно мне тоже пристрой _stricoza_@mail.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ СС зима Платье,юбка 36р.
http://eva.ru/R9mxh
Ответить
Можно пристрой komondors@yandex.ru
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 АПРЕЛЯ, 10-00 - 10-10, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 7 апреля. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу после 22 часов
Ответить
Буду. ponches@yandex.ru (я только те брюки из пристроя обратно передам, они на 36 максимум)
Ответить
Александра, привозите, я вам перед отпуском в феврале не успела ответить в прошлом топе из-за сборов, а потом забыла, сорри.
Ответить
Бантич V.I.P.
11.04 23:06
Ответить
добрый день. буду на встрече. tsn78@rambler.ru
Ответить
Настя,шорты просто на меня сшиты! В восторге,топ не много тесноват,но терпимо! Спасибище огромное! :)
Ответить
Лолит, спасибо. Да, топы у них ощутимо меньше, чем футболки почему-то. А ты представляешь, я вообще себе все XS взяла, в топ (такой же как у тебя) втискиваюсь, но плотно так сидит, но себе оставлю, яркий очень. Кстати, есть в пристрое футболка из этой же темы, но др. расцветки, я себе несколько заказывала на выбор, разных цветов. Футболка на полный 36 как раз.
Ответить
Настя, а я прям поклонница теперь и этой марки :)! Кофтень прям супер-пупер!!!! :) Жду остальное с нетерпением.
А вот с изделием из другой закупки не сложилось... Говорили Вы мне осенью, что эту модель не знаете, так я ведь не послушалась, а, как оказалось, зря :(
Ответить
беру свои слова обратно про изделие из соседней закупки :) Я, видимо, вчера не в духе была)))
Ответить
:)
ПрЫнцессa **K**
12.04 02:13
Ответить
Спасибо, очень рада, вдвойне тому, что впечатление про изделие из др. закупки оказалось ошибочным :)
Ответить
Добый день! можно пристрой на адрес milka81@mail.ru
Ответить
о пристрое torri28@rambler.ru
Торри СпКаталог C.B.
8.04 16:45
о пристрое torri28@rambler.ru
Ответить
Настя, хочу оставить отзыв о марке, я платье так и не отдала, оказывается я пояс неправильно одевала- на талию, стала примерять опять..такое оно классное..ну так отдавать не хотелось)) И тут до меня дошло, что пояс на бёдра нужно одеть) Фото каталога у меня уже нет(. Довольная как слон) Жду с нетерпением курточки и своего 3 его платья этой марки)

п.с. А пояс можно ещё заказать?
Ответить
Супер, очень рада, что решили еще раз примерить :) Какой пояс? О какой марке речь? Пишите на мыло, что нужно.
Ответить
Можно забрать вещи курьером?
Ответить
по пристрою на zheludkova@bk.ru пожалуйста
Ответить
пришлите пожалуйста пристрой ixanthe@rambler.ru
Ответить
Просьба отправить пристрой tallenka@rambler.ru
Ответить
В это воскресенье 15 апреля будет встреча? И где записаться?
Ответить
в воскресенье нет, завтра в 10 утра на Серпуховскую сможете приехать?
Ответить
Настя, привет! Если будете на Серпуховской завтра, я бы забрала свое платьишко.
Ответить
Про пристрой mrykova@yandex.ru
МараМака *
13.04 23:30
Про пристрой mrykova@yandex.ru
Ответить
интересует пристрой
на почту:
kazmiruk_2002@mail.ru
Ответить
Можно пристрой chersik@inbox.ru
Ответить
Добрый вечер! можно доступ в каталог? liana_8080@list.ru
Ответить
Добрый день! Интересует пристрой) mrylnikova@gmail.com
Ответить
Настя, извините, я все по поводу грядущих встреч. Когда еще можно будет забрать вещи? Можно информацию заранее?
Ответить
Можно инфу о пристрое irinagel@gmail.com
Ответить
и мне пристрой ludanc@gmail.com
Ответить
Можно пристрой korobovamar@list.ru
Ответить
А когда будет сл выкуп по CW??? Курточку так хочется)
Ответить
Я тоже жду куртку, ту же самую ;) Пока еще не приходили. Поставки будут идти по май месяц
Ответить
Пристрой кардиган лето 2011, размер 42 (S)
Ответить
Когда еще планируются встречи? Можно инфу заранее?
Ответить
В воскресенье будет встреча, запись здесь: http://eva.ru/topic/146/2913004.htm?messageId=74563722
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 АПРЕЛЯ, 9-30 - 9-40, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 21 МАРТА. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Ответить
Спасибо! Буду на встрече. sve413503bm@yandex.ru
Ответить
Буду. selivanovaov@ya.ru
МамаУмка ***
20.04 14:12
Буду. selivanovaov@ya.ru
Ответить
Оксана, вы свое выкупленное ранее еще в прошлый раз забрали, в текущем выкупе у вас ничего не выкупалось
Ответить
А комбинезон, выделенный желтеньким - это не выкуп? :) Значит, ошиблась. :)
Ответить
нет, это не выкуп, это пометка для меня лично, в файле с рассылкой про желтый цвет я и не писала ничего, там написано про бирюзовый
Ответить
Все, настя, увидела. Умолкаю до следующего выкупа. :)
Ответить
в след выкупе будет он
ПрЫнцессa **K**
21.04 23:58
в след выкупе будет он
Ответить
svetik1977 *
20.04 14:20
Ответить
Буду turkina83@yandex.ru
Zuzuzu *
20.04 14:26
Буду turkina83@yandex.ru
Ответить
Буду komondors, komondors@yandex.ru
Ответить
и мне, и мне информацию, буду! mkclair30@yandex.ru
Ответить
я буду за кофточкой из пристроя, о которой мы с вами говорили. aabbss01@yandex.ru
Ответить
Буду polgamix@yandex.ru
OlgaМ *
21.04 17:57
Буду polgamix@yandex.ru
Ответить
Ольга, вас не беру, вы уже забрали в прошлый раз все, что у вас выкупилось ранее. Пока для вас ничего нового не приходило. У вас же в файле с состоянием заказа нет бирюзовых строк.
Ответить
Буду,yupinamarina@gmail.com,если успела:)
Ответить
не туда написала, сори.
Ответить
Настя, можно я не буду пока забирать? Там всего 1 вещь выкупилась, можно я след.выкупа подожду? Я ещё про детский пристрой писала 4 февраля. Если он ещё есть, я бы со своими вещами его тоже бы забрала.
Ответить
Саша, можно, конечно. А про пристрой тема письма какая была? Продублируйте, плиз
Ответить
Настя, я на почту напишу сегодня ещё раз.
Ответить
буду на встрече за детским пристроем osetrova81@mail.ru
Ответить
Настя, Здравствуйте! Хотела забрать из пристроя джемпер, отправила на почту, вы получили?
Ответить
Да, я вам сейчас отвечу
ПрЫнцессa **K**
22.04 02:04
Да, я вам сейчас отвечу
Ответить
Спасибо,получила-качество супер,рубашка села Идеально :)
Ответить
Здорово, спасибо :)
ПрЫнцессa **K**
25.04 21:03
Здорово, спасибо :)
Ответить
Спасибо большое!!! комбезик сел великолепно!!! теперь с нетерпением жду прихода сарафанчика:) чудо!)
Ответить
Спасибо, очень рада :)
ПрЫнцессa **K**
25.04 21:03
Спасибо, очень рада :)
Ответить
Спасибо Вам большое за плащик!Дочка в восторге!!!!
Ответить
Спасибо, очень рада что ребенку понравилось :)
Ответить
Пристрой кардиган лето 2011, размер 42 (S)
Ответить
Настя! Спасибо огромное, платье просто отличное и село прекрасно. С нетерпением жду предзаказ осень-зима!!!
Ответить
Спасибо за отзыв, рада что подошло :)
Ответить
ЧЕТВЕРГ, 26 АПРЕЛЯ, 19-00 – 19-10, м. Каширская.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение до 15-00 четверга, 26 апреля. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло.
Ответить
буду за топом и деньгами за А
Ответить
Если никого больше не будет, я могу и в другой раз подъехать:)
Ответить
Настя, добрый день! Можно доступ к пристрою и если уже будет к осень- зима. Никак не пойму куда написать, сорри, аж 2 раза написала.
Ответить
почту забыла energiya-solnza@yandex.ru
Ответить
Настя,а киньте мне плиз пристрой на annbashlyckova@yandex.ru.Спасибо!!
Ответить
Настя, ДД! Сбора лета, понимаю, уже не будет,можно пароль по пристрою + по осени есть что посмотреть? Спс
Ответить
Осень отправила, информация по пристрою всегда есть у меня в паспорте, никаких паролей не нужно
Ответить
ДД. Когда будет зима 2013? Очень жду...
Ответить
каждый день спрашиваю, обещают вот-вот материалы дать. Как отправят, я открою сбор. Уже совсем скоро, чувствую ;)
Ответить
а нет еще зимы, да?
Ответить
http://eva.ru/R9mxh Вещи очень качественные и стильные. Мне великоваты :)
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 АПРЕЛЯ, 11-30 - 11-40, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 28 АПРЕЛЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Ответить
e-klo@yandex.ru Настена, я буду, если мой жилет из закупки СС зима еще жив :)
Ответить
жив, куда ж он денется. Беру
ПрЫнцессa **K**
28.04 22:16
жив, куда ж он денется. Беру
Ответить
e_klo V.I.P.
29.04 00:45
Ответить
ДД, очень жду предзаказ зимы. Боюсь пропустить)).
Ответить
Пожалуйста, дайте ссылочку на пристрой rat-info@mail.ru. Спасибо)
Ответить
mrylnikova@gmail.com
Мери Попинс *
10.05 23:13
mrylnikova@gmail.com
Ответить
отправила письмо на почту - получили?:))переживаю
Ответить
Отправила заказ на зиму
Ответить
Добрый день, дайте пожалуйста доступ к предзаказу зимы?
Ответить
если есть зима 12-13, прошу доступ, пожалуйста. kovaloffa@mail.ru
Ответить
http://eva.ru/R9mxh
Ответить
Сегодня оплатила, на почту написала.Подтвердите, пожалуйста.
Ответить
Пристрой кардиган лето 2011, размер 42 (S), дешево
Ответить
Добрый день, дайте пожалуйста доступ к предзаказу зимы ct1967@mail.ru
Ответить
можно доступ на m500d20@mail.ru
Ответить
Можно ссылочку на пристрой: nadl@rambler.ru
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 МАЯ, 10-00 - 10-10, ...
ПрЫнцессa **K**
19.05 15:32
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 МАЯ, 10-00 - 10-10, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 23 часов субботы, 19 МАЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу после 23 часов
Ответить
ура! буду:)))) mkclair30@yandex.ru напишу еще вам подробности оплаты сегодня
Ответить
это будет раздача 2-ого выкупа по лету?
Ответить
здесь информация по этой марке http://eva.ru/topic/146/2913004.htm?messageId=75197284
Ответить
Anastaciya **K**
19.05 18:57
180
Ответить
Буду mfareovna@yandex.ru
Izvne ***
19.05 20:43
Буду mfareovna@yandex.ru
Ответить
Буду на встрече sve413503bm@yandex.ru
Ответить
Настя, прошу прощения, только сейчас увидела. Если вдруг получится, тоже могла бы подъехать, и также забрать детские вещи. madsasha2010@yandex.ru
Ответить
Настя,написала письмо,посылочку плиз 1 классом. спс :)
Ответить
Настя, добрый день. Если есть встречи на неделе вечером, напишите пожалуйста. Мои деньги дошли?
Ответить
Настя, добрый день! вы получили мои два письма? одно по предопл.зимы, второе тоже важное)
Ответить
можно инфу на осень-зима doro-17tan@yandex.ru
Ответить
можно инфу и пристрой anastasija.sem...
мама хоккеиста *
22.05 12:22
можно инфу и пристрой anastasija.semenowa@yandex.ru
Ответить
А когда приедет CW лето?
Ответить
+1 Тоже жду, скоро отпуск, а когда будет встреча, чтобы забрать СС?
Ответить
По CW написала выше, запись на встречу здесь: http://eva.ru/topic/146/2913004.htm?messageId=75197333
Ответить
по CW пришло несколько позиций, остальные больше не ждем, я сделаю сегодня ночью рассылку.
Ответить
МНЕ РАССЫЛКА НЕ ПРИШЛА((( МОЕГО НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО ВЫХОДИТ, ДАЖЕ ПЛАТЬЯ? а ПО сс ЗИМА МОЖНО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
Ответить
присоединяюсь к вопросам))
Ответить
Настя на почту написала вопросик, ответьте пож-та. И жду встречи на Каширке.
Ответить
на каширке на след. неделе будет только 1 встреча, на след. неделе
Ответить
Отлично, ждю.
Липатенок **
25.05 17:45
Отлично, ждю.
Ответить
Настя,а посылочка моя не ушла? спс.
Ответить
ушла сегодня, напишу на почту номер на почту отправлю
Ответить
спасибки,буду ждать :)
мамаСофи V.I.P.
25.05 22:16
200
спасибки,буду ждать :)
Ответить
Дд,дайте,пожалйста, доступ к зиме..poodik@bk.ru
Ответить
А будут еще встречи?
Надюш@ *
25.05 12:17
А будут еще встречи?
Ответить
завтра http://eva.ru/topic/146/29130...
ПрЫнцессa **K**
25.05 14:01
Ответить
СУББОТА, 26 МАЯ, 10-00 - 10-10, м. С...
ПрЫнцессa **K**
25.05 14:01
СУББОТА, 26 МАЯ, 10-00 - 10-10, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 23 часов пятницы, 25 МАЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу после 23 часов
Ответить
буду. tsn78@rambler.ru
tatas **K**
25.05 14:59
буду. tsn78@rambler.ru
Ответить
Буду selivanovaov@ya.ru
МамаУмка ***
25.05 17:20
Буду selivanovaov@ya.ru
Ответить
Буду madsasha2010@yandex.ru
Лёкся **
25.05 17:52
Буду madsasha2010@yandex.ru
Ответить
И я буду.Psvetlana77@gmail.com
svetik1977 *
25.05 20:48
И я буду.Psvetlana77@gmail.com
Ответить
отдайте, пожалуйста, мои вещи Svetik1977.
Ответить
извините, промахнулась ;)
Ответить
Настя! 15 мая написала на почту письмо о предоплате зимы. Мои денежки дошли?
Ответить
Можно и мне ссылочку на пристрой Ekaterinasmirnova@rambler.ru
Ответить
извините, не туда
svetik1977 *
25.05 20:47
извините, не туда
Ответить
ЧЕТВЕРГ, 31 МАЯ, 19-00 – 19-10, м. К...
ПрЫнцессa **K**
26.05 02:39
ЧЕТВЕРГ, 31 МАЯ, 19-00 – 19-10, м. Каширская.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение до 14-00 четверга, 31 мая. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Ответить
Буду на встрече polikseniy@yandex.ru
Ответить
И я буду lipatenok@yandex.ru
Липатенок **
26.05 11:24
И я буду lipatenok@yandex.ru
Ответить
Буду, turkina83@yandex.ru
Zuzuzu *
26.05 13:04
Буду, turkina83@yandex.ru
Ответить
будет муж
Nat_aN ***
26.05 20:20
будет муж
Ответить
буду, polgamix@yandex.ru
OlgaМ *
27.05 00:39
буду, polgamix@yandex.ru
Ответить
Буду на встрече nadi-lyubina@yu.ru
Ответить
будет муж galerochka@rambler.ru
Ответить
Tania3940 +
29.05 15:27
Ответить
Буду komondors@yandex.ru
komondors *
30.05 03:29
Буду komondors@yandex.ru
Ответить
Ой , а я адрес не правильно указала
nadi-lyubina@ya.ru
Ответить
OlgaМ *
27.05 00:38
Ответить
скажите, пжл., а из моего CW хоть что-то пришло? kovaloffa
Ответить
Так и не получила рассылку по CW......
Ответить
оплатила зиму,на почту отпислась. спасибки. Уф то же оплатила и отписалась. :)
Ответить
а есть инфа по зиме СС??
Ответить
отправила инфу по ней в ЛС
ПрЫнцессa **K**
9.06 19:20
230
отправила инфу по ней в ЛС
Ответить
Подскажите, пожалуйста, только мне одной не высылают ссылку на пристрой или это в этой закупке норма? Не отвечать на письма, запросы и т.д.?
Ответить
В паспорт загляните, там есть ссылка.
Ответить
Я не рассылаю никому никаких ссылок на пристрой. Покажите мне, плиз, где в данном топе я писала, что рассылаю ссылки на пристрой? Запросы на пристрой с самого начала топа стали делать тем участникам, которые пристраивают свои вещи и фото высылают по запросу, а не мне. Я вообще еще не предлагала пристрой по данной закупке, т.к. давно его не обновляла.
Ответить
большое спасибо. от Орга 3 недели дождаться не могла)
Ответить
я вам выше ответила по вашей претензии
Ответить
Извиняюсь, а по пальто сбор заказов закрыт? Пару недель назад отправляла заказ, жду подтверждения для оплаты.
Ответить
мы не собрали ряды, поэтому пауза возникла.Будем пробовать еще раз.
Ответить
ДД.Очень заинтересовала Ваша закупочка.Только я видимо опоздала немного,а зиму еще собираете?Можно мне информацию по маркам,пристрой ВАш и по зиме на мою почту mr.trololo_2.0@mail.ru Спасибо.)))))
Ответить
Вы уже участвовали в закупках на даном ресурсе? Предоставьте рекомендации, плиз.
Ответить
Настя, спасибо за сарафан, он такоооооой классный и за терпение.
Я на почту письмо написала по оплате УФ, ответьте пож-та.
Ответить
Спасибо, очень рада. По почте уже отвечала :)
Ответить
ПРИстрою СС 2012 лето - платье. №108 фото в паспорте. Размер 40 , цена с % 3686 . Причина пристроя перебор с платьями, длинна чуть выше колена, прямой свободный крой,пояс на бедрах,ткань неощутима на теле.Тел. 8 916 984 68 67.метро Нахимовский проспект. nela78@mail.ru
Ответить
оно на какие ОГ и ОБ?
Нюша и Цветочек ***
4.06 18:48
оно на какие ОГ и ОБ?
Ответить
ПРИСТРОЙ в паспорте. На 44-46 размер.
http://eva.ru/R6t5V
Ответить
ПРИСТРОЙ 36 размер. http://eva.ru/RaWnS
Ответить
прошу доступ к зиме. А с А**к больше не будете работать? очень уж их вещи понравились.
Ответить
Зимнюю коллекцию сейчас собираем только по марке СС, по ней вам делались рассылки с доступом, сейчас еще раз в ЛС отправила. По А предзаказы собирать не буду,не понравились особенности работы производителя. Только если своб склад будет, возможно подумаю. А вещи хорошие, согласна с вами. :)
Ответить
ПОНЕДЕЛЬНИК, 11 ИЮНЯ, 10-00 - 10-10, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 23 часов воскресенья, 10 июня. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в воскресентье после 23 часов
Ответить
уважаемый организатор, проясните пож...
Глубина резкости ***
10.06 12:18
уважаемый организатор, проясните пожалуйста ситуацию с закупкой пальто. закупка состоится или нет? от Вас нет никакой информации
спасибо
Ответить
на этот вопрос здесь отвечала http://eva.ru/topic/146/2913004.htm?messageId=75443595
нужно снова собирать
Ответить
спасибо за ответ скажите, когда ждат...
Глубина резкости ***
10.06 20:30
спасибо за ответ
скажите, когда ждать следующий сбор? это уже будет предзаказ на весну?
Ответить
Этим летом будем еще продолжать собирать заказ на осень.
Ответить
ДВ!Можно мне,пожалуйста, доступ на зимнюю коллекцию на alissa09@yandex.ru?
Ответить
Можно мне доступ к зиме semenova99@mail.ru
Ответить
Можно доступ к зиме на raftig@list.ru
Ответить
Можно инфу о зиме? Спасибо
Ответить
Здраствуйте - скинула заказ на зиму. Елена.
Ответить
Девушки, подскажите на ОГ 98 верхнюю...
Нюша и Цветочек ***
12.06 20:25
Девушки, подскажите на ОГ 98 верхнюю одежду Е3 или Е4 брать? спс
Ответить
Настя, написала ЛС по поводу зимней коллекции. Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
можно доступ в личку ?
Торри СпКаталог C.B.
13.06 16:42
260
можно доступ в личку ?
Ответить
СУББОТА, 16 ИЮНЯ, 10-30 - 10-40, м. ...
ПрЫнцессa **K**
15.06 14:44
СУББОТА, 16 ИЮНЯ, 10-30 - 10-40, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 23 часов пятницы, 15 ИЮНЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу после 23 часов
Ответить
Буду. Настя, у меня окончательный расчет. roj1@yandex.ru
Ответить
Можно инфу по зиме?
Ответить
Настя, в очередной раз просто нет слов какое все красивое! Спасибо большое за закупку!
Ответить
Спасибо большое, рада что вам понравилось :)
Ответить
по зиме можно инфу torri28@rambler.r...
Торри СпКаталог C.B.
17.06 00:25
по зиме можно инфу torri28@rambler.ru
Ответить
че то не получила ( можно пароль на ...
Торри СпКаталог C.B.
21.06 16:40
че то не получила ( можно пароль на зиму
Ответить
можно по зиме на lusik72@inbox.ru
Ответить
Можно инфу по зиме на umka955@rambler.ru
Ответить
Настя,здравствуйте!Будьте добры-пришлите мне инфу по зиме mr.trololo_2.0@mail.ru Рекомендации может ,я думаю,дать Алена-"Одежда премиум класса".Спасибо.
Ответить
ПрЫнцесса! не знаю куда на писать, но я неделю назад оплатила остаток по детской зимней УлФр, отправила детали на почту (с gmail.com), а подтверждение об оплате не получила. Можно проверить, все ли в порядке?
Ответить
ОК, я проверю, отвечу вам
ПрЫнцессa **K**
23.06 16:07
ОК, я проверю, отвечу вам
Ответить
Я тоже хочу узнать получили ли вы мое письмо и жду расчет. Заранее спасибо!
Ответить
списались
ПрЫнцессa **K**
23.06 16:08
списались
Ответить
пристрой из прошлого лета

арт 78 р36-38 2 вещи!! футболка серая удлиненная + топ-туника черный/ можно носить раздельно

https://lh4.googleusercontent.com/-4hrToLP96Po/TlzdA9wEHKI/AAAAAAAAJcw/nh_GPtbNyfI/s480/15-blog-orphee.jpg "/>
Ответить
А вы, простите, ее где брали? Вашего ника не помню.
Ответить
цену укажите
newly ***
25.06 10:49
цену укажите
Ответить
Настя, пжл, отправьте мне посылку, адрес вам сбрасывала! Когда примерно вы сможете отправить?
Ответить
отправлена неделю назад, я вам вчера писала на почту инфу по ней
Ответить
ПРИСТРОЙ огромный. Распродажа, на все скинула цены.
Смотрите http://eva.ru/albumpage/236862/936293.htm
Ответить
ПРИСТРОЙ в паспорте. На 44-46 размер.
http://eva.ru/R6t5V
Ответить
написала в личку
мама Костика(16.03.04) *
26.07 15:24
написала в личку
Ответить
Здравствуйте!Прошу прощения, что пишу в этом топе.Написала Вам вопрос по Испании на почту!Очень жду ответа!Спасибо!
Ответить
ПРИСТРОЙ
платье р.36 (на 42-44), шифон, красное, оооочень легкое и воздушное, фото по запросу.
Ответить
1
Нeтка ***
17.07 21:43
1
Ответить
можно фото
newly ***
20.09 10:17
можно фото
Ответить
ПРИСТРОЙ 36 размер. http://eva.ru/RaWnS
Ответить
инфу на zue-elena@ya.ru
коттик *
25.07 23:57
инфу на zue-elena@ya.ru
Ответить
зиму заказывать еще можно?
Ответить
Оплатила зиму, на почту написала.
Ответить
ОРГу, Есть ли новости по УФ?
Ответить
и осень сс очень ждем)))) моя оплата прошла? не получила подтверждения(
Ответить
Оплатила зиму. Отписалась :-)
Ответить
Моя оплата дошла? Не получила подтверждение.
Ответить
Ну когда же...
Anonymous
27.09 11:20
Ну когда же...
Ответить
:sick1 хочу информации!!!:)
Clairчик V.I.P.
27.09 12:39
:sick1 хочу информации!!!:)
Ответить
ИНФА ПО СС ЗИМЕ 12-13:

Девушки, я получила все поставки, пришедшие на данный момент, в настоящий момент разбираю позиции по заказам. После того, как разберу сделаю рассылку на почту.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ДОСДАЛ ОСТАТОК ПРЕДОПЛАТЫ 70%: срочно, в течение нескольких дней погасите свои долги и отпишитесь мне об оплате. К тем, кто сдал и писал на почту об оплате это не относится.
Ответить
А заказать еще можно?
♥ СчастьЯ ♥ C.G.
30.09 22:00
А заказать еще можно?
Ответить
добрый день, а закупочка cw еще будет? ;)
Ответить
CW в текущем сезоне точно нет. В след. посмотрим.
Ответить
эх,будем ждать...
Ответить
а пристрой будет?
raftig *
28.09 23:12
а пристрой будет?
Ответить
У меня пристрой позиций из текущей коллекции не планируется, только если будет пересорт. Также есть несколько моделей в пристрое из ранних коллекций
Ответить
ДД а можно мне на почту -сумму сколько должна доплатить и все мне выкупили по осени??????? И скинте пож-та каталоги по лету на hellinka25@yandex.ru спасибо
Ответить
Добрый. В рассылке напишу сумму. По поводу "все мне выкупили по осени?": Елена, у нас же поставки традиционно по этой марке до конца ноября партиями, поэтому все я не могла никак выкупить в сентябре. Я выкупила все модели, что пришли на момент выкупа.

Насчет Лета 2013: у СС сроки сбора предзаказов сдвинуты по сравнению с другими европейскими марками, поэтому предзаказ на Лето традиционно будет в ноябре скорее всего, ближе к декабрю.
Ответить
ПРИСТРОЙ Юбка,платье с болеро 36 р http://eva.ru/R9mxh
Ответить
Девушки, скажите, кто знает, еще можно заказ со свободного склада сделать или нет?
Ответить
У вас приму, кидайте быстренько на мыло заказ. Замены обязательны. В этом году со свободным складом совсем туго, поэтому дозаказы приму только у постоянных участников в виде исключения.
Ответить
Настя, я в субботу кинула письмо-заказ на почту. Видели?
Ответить
да, я уточняю по наличию, поэтому пока не ответила. как дадут инфу, напишу
Ответить
ОК! Спасибо!
Anihaskela V.I.P.
2.10 12:52
ОК! Спасибо!
Ответить
Настя, спасибо! Сегодня скину, подожди, пожалуйста!!!
Ответить
ДД. Можно узнать, закупка пальто еще будет?
Ответить
По пальто после того как мы не собрали заказ, летом в процессе отшива на производстве закончились ходовые ткани, поэтому дополнительный сбор я открывать не стала. Во второй половине октября ожидается поставка тканей на производство, поэтому скоро снова будем собирать.
Ответить
Жду с нетерпением))
Ответить
СУББОТА, 6 ОКТЯБРЯ, 9-50- 10-00, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов пятницы, 5 октября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу после 22 часов
Ответить
Буду mfareovna@yandex.ru
Izvne **K**
5.10 15:58
Буду mfareovna@yandex.ru
Ответить
Не могу открыть файл, поврежден. А УФ завтра не будете раздавать?
Ответить
Я делала повторные рассылки, посмотрите. В последней файл открывается. ЯЧ бы с удовольствием взяла вас на встречу, но ваши модели пока не приходили.
По УФ произошла задержка обещанной последней поставки, поэтому пока не раздаю. На след. неделе обещали
Ответить
Буду roj1@yandex.ru
tip-top *
5.10 17:17
320
Буду roj1@yandex.ru
Ответить
filippok007@yandex.ru ,доплату в конвертик положу.
Ответить
svetik1977 *
5.10 18:38
Ответить
Кто еще хочет на встречу?
ПрЫнцессa **K**
5.10 22:33
Кто еще хочет на встречу?
Ответить
Я хочу.... Но похоже, я опоздала (((
Ответить
беру. Мыло оставьте свое
ПрЫнцессa **K**
5.10 22:51
беру. Мыло оставьте свое
Ответить
denis.legusha@yandex.ru
Anastaciya **K**
5.10 22:55
denis.legusha@yandex.ru
Ответить
ой!!!!я все проспала:(((( но если вдруг вы меня видите, я с удовольствием приехала бы завтра!!!:))) mkclair30@yandex.ru но, в принципе я все помню-знаю... проверю почту еще в 8 утра, вдруг возьмете:))))
Ответить
Если не опоздала приеду polikseniy@yandex.ru
Ответить
Я записываюсь)
fox777 **
26.10 20:56
Я записываюсь)
Ответить
спасибо большущее!!!!модельки как всегда отличные, но в этот раз и размерчик прям по мне!!! ничего не висит, не болтается!)))) довольна аки слон!:))
Ответить
Спасибо, очень порадовали, не зря ждали :)
Ответить
это дааа :-D
Clairчик V.I.P.
9.10 18:22
это дааа :-D
Ответить
Подскажите, в сб встреча будет? И намылила вопросик
Ответить
В эти выходные встреча будет в воскресенье, ниже запись на нее. На вопрос по почте отвечу
Ответить
Тоже интересует, будет ли встреча в эту субботу?
Ответить
в субботу нет, будет в воскресенье http://eva.ru/topic/146/2913004.htm?messageId=77230813
Ответить
Настя, а среди недели не планируется встреча?
Ответить
постараюсь организовать на Каширке на предстоящей неделе
Ответить
Сделала встречу в среду на Каширке: http://eva.ru/topic/146/2913004.htm?messageId=77282417
Ответить
340
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 ОКТЯБРЯ, 9-45 - 9-55, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 13 октября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу
Ответить
буду turkina83@yandex.ru
Zuzuzu *
12.10 14:31
буду turkina83@yandex.ru
Ответить
буду dvoinikova2007@yandex.ru
fanechka ***
12.10 15:27
буду dvoinikova2007@yandex.ru
Ответить
Очень прошу прощения, можно я до следующей встречи оставлю? Если это удобно...завтра перенесли занятия в бассейне у дочки, попадает как раз на встречу.
Ответить
можно, конечно
ПрЫнцессa **K**
13.10 22:51
можно, конечно
Ответить
буду, polgamix@yandex.ru
OlgaМ *
12.10 15:46
буду, polgamix@yandex.ru
Ответить
Буду.komondors@yandex.ru
komondors *
12.10 17:58
Буду.komondors@yandex.ru
Ответить
буду galerochka@rambler.ru
galera *
13.10 08:40
буду galerochka@rambler.ru
Ответить
ВНИМАНИЕ, СКОРО НАЧНЕМ СОБИРАТЬ ЛЕТО 2013, возможно, на следующей неделе. Как только мне предоставят всю информацию для сбора, я его открою. Времени на сбор нам дадут немного, собирать будем быстро, как всегда, так что прошу быть готовыми.
Ответить
Ой, а я уезжаю на этой неделе до 2 ноября (((. Как же я без лета?
Ответить
А у вас там выхода в Интернет не будет?
Ответить
К сожалению, я ноутбук не беру. А как там получится с интенетом - не знаю.
Ответить
Пока могу только один вариант предложить. Намылила, почитайте
Ответить
Настя, вы мой дозаказ приняли или нет? От вас подтверждения не пришло.
Ответить
Я приняла и уже поставщику отправила давно, забыла вам написать, оплачивайте плиз. У вас в след. выкупе уже что-то должно быть.
Ответить
Настя, вы гляньте, плиз, мое письмо, у меня там вопрос по оплате, вернее трудности с альфой. И по лету скиньте мне инфу, плиз :))))))
Ответить
Я письмо не могу найти - продублируйте, плиз.
Лето буду отправлять когда дадут всю инфу, пока жду
Ответить
мне, пожалуйста, информацию по лету! жду!
Ответить
ура! жду лето...
Zuzuzu *
12.10 22:53
ура! жду лето...
Ответить
можно инфу по лету
екатерина8 _
13.10 16:10
можно инфу по лету
Ответить
можно инфу по лету
екатерина8 _
15.10 09:24
360
можно инфу по лету
Ответить
рекомендации других оргов предоставьте, плиз
Ответить
СРЕДА, 17 ОКТЯБРЯ, 19-00 – 19-10, м....
ПрЫнцессa **K**
15.10 16:08
СРЕДА, 17 ОКТЯБРЯ, 19-00 – 19-10, м. Каширская.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение до 14-00 среды. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Ответить
Приедет муж.
lvd-moskomn@yandex.ru
Ответить
Настя, на почту написала
Ответить
Приеду!polikseniy@yandex.ru
nelochka *
16.10 00:12
Приеду!polikseniy@yandex.ru
Ответить
Буду. Не туда написала. selivanovaov@ya.ru
Ответить
Буду selivanovaov@ya.ru
МамаУмка ***
15.10 21:48
Буду selivanovaov@ya.ru
Ответить
можно информацию по лету olgapro1977@yandex.ru
Ответить
ДД! можно мне инфо про лето на karmen1812@yandex.ru
спасибо!!!
Ответить
можно информацию по лету Psvetlana77@gmail.com
Ответить
Настя, спасибо за вещи! Все супер и главное размер мой!!! С нетерпением жду лета.
Ответить
Настя, добрый вечер!
Можно доступ к закупке? australia2010@inbox.ru
Ответить
Настя, дв! можно инфо по лету? В зиму не успела, можт хоть лето возьму)))
Ответить
ПРИСТРОЙ Юбка,платье с болеро 36 р http://eva.ru/R9mxh
Ответить
А прайс на лето уже есть? Можно на oltc@yandex.ru
Ответить
ПО ЛЕТУ 2013 ЖДЕМ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЗАКАЗА. Как только они у меня появятся, я буду делать рассылку с доступом
Ответить
мне рассылку barbacuca0131@rambler.ru
Спасибо
Ответить
Добрый день. Давно хочется поучаствовать в Вашей закупке, обожаю эту марку, можно мне выслать инфу по лету на natalyaid@rambler.ru
Ответить
А фирму А... больше не будете собирать? Очень понравились их вещи. Жаль мало пришло. Я б в этот раз еще больше заказала.
Ответить
в этом сезоне нет, далее посмотрим. Марка хорошая, просто отгрузки они делают очень необязательно, многое не приходит
Ответить
жду лето hloya-ya@yandex.ru
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 ОКТЯБРЯ, 9-30 - 9-45, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 20 октября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу
Ответить
я буду) dvoinikova2007@yandex.ru
fanechka ***
19.10 18:32
я буду)
dvoinikova2007@yandex.ru
Ответить
tanirkus@yandex.ru
IceMiracle V.I.P.
20.10 23:40
tanirkus@yandex.ru
Ответить
жду на raftig@list.ru
raftig *
20.10 23:18
жду на raftig@list.ru
Ответить
на elena32-76@mail.ru
Хелена76 **
21.10 22:53
на elena32-76@mail.ru
Ответить
отправила бланк для курьера несколько дней назад. Настя, вы мне еще доплату не подтверждали.
Спасибо!
Ответить
ответила на оба письма
ПрЫнцессa V.I.P.
23.10 10:15
ответила на оба письма
Ответить
ДВ, можно тоже инфу по лету 2013 на почту _stricoza_@mail.ru
Ответить
Настя, огромное спасибо за платья СС! Такая красота!
Настя, когда будет СС-лето, отправьте, пожалуйста и мне инфо.
Ответить
спасибо, носите с удовольствием. Уже очень скоро будет Лето :)
Ответить
ВНИМАНИЕ начинаем сбор ЛЕТА 2013, времени дали мало, собираем очень быстро. Завершаю подготовку материалов для заказа и буду рассылать доступ.
Ответить
жду лето) aabbss01@yandex.ru
Рыбка) **K**
26.10 13:56
жду лето) aabbss01@yandex.ru
Ответить
Отправила, ищите в личных сообщениях Ева-почты, в паспорте
Ответить
Мне лето. А по зиме нет новостей?
Ответить
Есть ;) Раскладываю очередной выкуп. Раздача в выходные
Ответить
Ура, надеюсь мне пришло в этот раз) в субботу было бы оочень удобно))
Ответить
пришло, целых 2 шт ;) Самое главное - пальто пришло :) Запись на субботу ниже
Ответить
ой) а мне табличка еще не приходила, не рассылали пока?) хочу довесочек свой получить:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)