СС, cw, a - французское лето 2012
Всем добрый день.
В этом топе мы работаем с текущей коллекцией ЛЕТО 2012 3-х французских марок. По этой коллекции идет раздача ранее сделанных заказов и пристрой.
В апреле будем собирать предзаказ на коллекцию Осень-Зима 2012-2013, не пропустите.
На данный момент выкуплены вещи из первых поставок по СС и CW, рассылку по выкупу отправлю на электронную почту, прошу записываться на встречи по раздаче в данном топе. По марке A поставок пока еще не было.
Напоминаю, на всякий случай, УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг % - 15%. Предоплата частями, по схеме: 30% сразу и 70% перед началом поставок, в январе. Брак: маловероятен, т.к. пока такового не встречалось, но если вдруг возникнет, то вопрос обмена будет решаться, при условии оперативного оповещения меня о таком случае.
СРОКИ ПОСТАВОК моделей: Летняя коллекция по этой марке всегда приходит на склад частями с конца февраля по конец мая. Наши выкупы также происходят постепенно, по мере прихода моделей на склад и сбора нашего заказа. Модели поступают на склад один раз, допоставок почти никогда не бывает. Данные о порядке прихода моделей поставщиком не предоставляется, не спрашивайте меня когда придет именно ваша вещь, у меня нет такой информации, что заказные вами вещи могут оказаться как раз в последней поставке. Также прошу помнить о том, что сроки поставок указаны ориентировочные, они могут сдвигаться и обычно не зависят ни от поставщика, ни тем более от меня.
РАСЧЕТЫ: Напоминаю, что заказы собирались по ориентировочным ценам, т.к. точные цены на изделия формируются в момент прихода моделей на склад - такова система работы поставщика. У большинства позиций точные цены после прихода на склад приближены к средним ориентировочным, по некоторым моделям бывают отклонения в рамках заданного диапазона. По мере выкупов я проставлю в ваших расчетах точные цены на выкупленные позиции. ВНИМАНИЕ, цены поставщик формирует в евро, но оплачиваем мы рублями по внутреннему курсу поставщика, который составляет ЦБ +5%. В конце сезона, с последней полученной вещью я отправляю на почту окончательный расчет по вашему заказу и выдаю остаток либо вы доплачиваете если ваш баланс отрицательный.
РАЗДАЧИ: Напоминаю места раздач, для тех, кто забыл. В выходные в центре, обычно утром у м. Серпуховская (Добрынинская), и иногда в будни вечером у м.Каширская. Из дома заказы я не раздаю.
Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве на данный момент – 250-350 руб., в зависимости от удаленности от метро. Тех, кто при заказе не просил курьера, но надумал сейчас, прошу сразу, заранее отправлять мне заполненный бланк заявки на курьера. Скачивайте его здесь: http://princess-sp.narod.ru/courier.xls
ПЕРЕПИСКА Напоминаю, моя почта princess-sp@yandex.ru ОЧЕНЬ ВАЖНО: обязательно в теме письма правильно указывайте тему закупки: CC ЛЕТО и ВАШ НИК, либо CW ЛЕТО - ваш ник, либо А ЛЕТО - ваш шик, иначе ваши письма попадут в СПАМ.
Все, на всякий случай напоминаю, что Закупки сложные, прошу соблюдать конспирацию. Уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП. ДЛЯ ПРИСТРОЯ вещей не разрешается использовать фотоматериалы поставщика из моих закрытых фотоальбомов. При этом участники могут использовать свои личные фото и фото из официального каталога марки .
Спасибо, что дочитали до конца. Всем приятных покупок :)
Ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/146/2775907.htm?messageId=69829505
http://eva.ru/topic/146/2658780.htm?messageId=66565421
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 31 МАРТА. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу после 22 часов
Я беру ваш заказ на встречу, в рассылку по встрече вас включила. Приезжайте.
Цвет небеленный ecry модель на фото в каталоге светлое платье, сверху кружева. Платье восхитительное, нежное, но увы не мой стиль, не к моей фигуре.
А также браслет из коллекции СС лето чёрного цвета, очень красивый.
Фото по запросу на почту.
Цвет ecru (cветло-бежевая) в бантики, мне велика на 84*67*87, мне кажется она на полный 44 размер.Фото вышлю на почту.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение до 22-00 среды, 4 апреля. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в среду после 22 часов.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 7 апреля. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу после 22 часов
А вот с изделием из другой закупки не сложилось... Говорили Вы мне осенью, что эту модель не знаете, так я ведь не послушалась, а, как оказалось, зря :(
п.с. А пояс можно ещё заказать?
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 21 МАРТА. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение до 15-00 четверга, 26 апреля. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло.
http://eva.ru/R9mxh Вещи очень качественные и стильные. Мне великоваты :)
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 28 АПРЕЛЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 23 часов субботы, 19 МАЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу после 23 часов
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 23 часов пятницы, 25 МАЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу после 23 часов
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение до 14-00 четверга, 31 мая. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Я на почту письмо написала по оплате УФ, ответьте пож-та.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 23 часов воскресенья, 10 июня. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в воскресентье после 23 часов
спасибо
нужно снова собирать
скажите, когда ждать следующий сбор? это уже будет предзаказ на весну?
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 23 часов пятницы, 15 ИЮНЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу после 23 часов
арт 78 р36-38 2 вещи!! футболка серая удлиненная + топ-туника черный/ можно носить раздельно
Смотрите http://eva.ru/albumpage/236862/936293.htm
платье р.36 (на 42-44), шифон, красное, оооочень легкое и воздушное, фото по запросу.
Девушки, я получила все поставки, пришедшие на данный момент, в настоящий момент разбираю позиции по заказам. После того, как разберу сделаю рассылку на почту.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ДОСДАЛ ОСТАТОК ПРЕДОПЛАТЫ 70%: срочно, в течение нескольких дней погасите свои долги и отпишитесь мне об оплате. К тем, кто сдал и писал на почту об оплате это не относится.
Насчет Лета 2013: у СС сроки сбора предзаказов сдвинуты по сравнению с другими европейскими марками, поэтому предзаказ на Лето традиционно будет в ноябре скорее всего, ближе к декабрю.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов пятницы, 5 октября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу после 22 часов
По УФ произошла задержка обещанной последней поставки, поэтому пока не раздаю. На след. неделе обещали
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 13 октября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу
Лето буду отправлять когда дадут всю инфу, пока жду
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение до 14-00 среды. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 20 октября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу
Спасибо!
Настя, когда будет СС-лето, отправьте, пожалуйста и мне инфо.