154

Одежда премиум класса, предзаказ 2013/2014

Девочки, предлагаю поучаствовать в предзаказе на коллекцию осень/зима 2013/2014 так полюбившейся нам одежды :)

Важно: в топе название брендов не упоминаем, магазины не указываем, также не пишем цены в топе.

Система предзаказа введена поставщиком впервые в этом году и имеет неоспоримые «финансовые» преимущества, перед выкупом вещей со свободного склада (все подробности в рассылке).

Доступ к предзаказу, также как и к основной закупке (прайсы, ссылки на каталоги, условия) я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе с указанием адреса эл. почты.
К сожалению, доступ к закупке будет предоставлен не всем.
Прошу адекватно воспринимать, если я буду требовать рекомендации оргов Евы и постоянных участников закупки, а также, что могу отказать в предоставлении доступа, мера вынужденная, к сожалению.

Девочки, если вы получили доступ к информации по закупке – прошу никому ее не пересылать, все нужные рассылки я сделаю сама.

Что заказываем:
Коллекции включают в себя не только привычные для нас 100% кашемировые джемпера, юбки, платья, аксессуары и т.д., но и: пальто из 100% кашемира; пуховики и куртки (полиэстер); ремни (100% кожа); брюки и юбки (100% шерсть, либо смесовая ткань: шерсть + эластан); блузы из хлопка с шелком; платья, юбки и блузы из шерсти «мерино».

Сроки сбора: заказы принимаю СТРОГО до 12:00 19.02.2012.

Предоплата частями: 30% при заказе (в марте), остальные 70% непосредственно перед поставкой одежды на склад (август).

Орг – 10%.

Срок прихода вещей – конец августа 2013 г.

После того, как заказ отправлен поставщику, корректировки по цвету, размеру я не смогу принять, к сожалению, также как и отказ от заказанных позиций.
Брак, если вдруг будет, обязательно обменивается при условии оперативного оповещения поставщика.

Удачных нам покупок :)

Модераторам инфу отправила.

Основной топ по регулярным выкупам со склада: http://eva.ru/topic/146/3056904.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, предлагаю поучаствовать в предзаказе на коллекцию осень/зима 2013/2014 так полюбившейся нам одежды :)

Важно: в топе название брендов не упоминаем, магазины не указываем, также не пишем цены в топе.

Система предзаказа введена поставщиком впервые в этом году и имеет неоспоримые «финансовые» преимущества, перед выкупом вещей со свободного склада (все подробности в рассылке).

Доступ к предзаказу, также как и к основной закупке (прайсы, ссылки на каталоги, условия) я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе с указанием адреса эл. почты.
К сожалению, доступ к закупке будет предоставлен не всем.
Прошу адекватно воспринимать, если я буду требовать рекомендации оргов Евы и постоянных участников закупки, а также, что могу отказать в предоставлении доступа, мера вынужденная, к сожалению.

Девочки, если вы получили доступ к информации по закупке – прошу никому ее не пересылать, все нужные рассылки я сделаю сама.

Что заказываем:
Коллекции включают в себя не только привычные для нас 100% кашемировые джемпера, юбки, платья, аксессуары и т.д., но и: пальто из 100% кашемира; пуховики и куртки (полиэстер); ремни (100% кожа); брюки и юбки (100% шерсть, либо смесовая ткань: шерсть + эластан); блузы из хлопка с шелком; платья, юбки и блузы из шерсти «мерино».

Сроки сбора: заказы принимаю СТРОГО до 12:00 19.02.2012.

Предоплата частями: 30% при заказе (в марте), остальные 70% непосредственно перед поставкой одежды на склад (август).

Орг – 10%.

Срок прихода вещей – конец августа 2013 г.

После того, как заказ отправлен поставщику, корректировки по цвету, размеру я не смогу принять, к сожалению, также как и отказ от заказанных позиций.
Брак, если вдруг будет, обязательно обменивается при условии оперативного оповещения поставщика.

Удачных нам покупок :)

Модераторам инфу отправила.

Основной топ по регулярным выкупам со склада: http://eva.ru/topic/146/3056904.htm
Девушки, т.к. участие в предзаказе у нас впервые, буду под этим сообщением писать уточняющую информацию, которая появляется в процессе сбора и обработки заказов)
ИНФОРМАЦИЯ
можно информацию
milky_ooloon@mail.ru
можно информацию на tirea@mail.ru
cosmi07@mail.ru пришлите пожалуйста
tpf85@bk.ru спасибо)
Пришлите информацию на eka.oskina@gmail.com Спасибо
можно мне информацию на tal63@mail.ru
можно прайсик на anv777@yandex.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс и каталог на dvasilisa1@yandex.ru
Спасибо.
Алена, привет! Сбросила заказ на предзаказ, правда, не по форме:)
Добрый вечер! можно мне информацию ula07@yandex.ru
tanirkus@yandex.ru
nikb@mail.ru
Здравствуйте!
Можно получить инфо на lvd-moskomn@yandex.ru
Спасибо!
Добрый вечер. Пришлите, пожалуйста, информацию на почту ulia-tm@mail.ru
irina-pavlinova@yandex.ru
Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, инфо на rita_k@mail.ru Спасибо!
ДД! Пришлите, пож-та, информацию на почту: smirnova_tv@mail.ru
девочки, всем инфу отправила
ДД Можно инфу на Yaroslavna2002@list.ru
можно инфу на liza2118@yandex.ru
можно инфу ket_a@mail.ru
отправила информацию
и мне, пожалуйста, th123@bk.ru
можно на lusik72@inbox.ru
Алена, можно информацию на bylov@mail.ru
И мне плиз,markelovainna25@yandex.ru
Можно инфо mfareovna@yandex.ru
Доброе утро! Заказ на почте.
всем отправила)
можно, пожалуйста, инфо на roj1@yandex.ru
inok87@mail.ru
и мне
irina-0076@mail.ru
вот здесь: http://eva.ru/RcyjB

пароль как к прайсам в основной закупке
"ЖИВЫЕ" ФОТО ПАЛЬТО И КУРТОК НА ОРГЕ
можно пароль skorpion-27@yandex.ru
можно инфу valedol07@mail.ru
девочки, всем информация ушла
можно информацию на baroniha@rambler.ru
Пришлите инфу, пожалуйста. podlegash@mail.ru
информация ушла
olgalap@pochta.ru Спасибо
Можно инфу, пожалуйста irina-voro@yandex.ru
Д.день!Алена!отправила второй вариант(с вариантом замены)
Здравствуйте! можно инфу tanusha-07.07@bk.ru
спасибо
Заказ на куртку отправила
Девочки, поставщик сообщил, что на свободный склад НЕ будут заказывать вещи размера XS, 2XL, 3XL. Эти "крайние" размеры будут доступны только в предзаказе.
В свободном складе будут только размерная сетка S-XL, и то XL под вопросом пока.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
инфа ушла)
ДД! Пришлите, пож-та, информацию на почту: sv19061980@yandex.ru
ДД! заказик скинула
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения