Одежда премиум класса, предзаказ 2013/2014
Девочки, предлагаю поучаствовать в предзаказе на коллекцию осень/зима 2013/2014 так полюбившейся нам одежды :)
Важно: в топе название брендов не упоминаем, магазины не указываем, также не пишем цены в топе.
Система предзаказа введена поставщиком впервые в этом году и имеет неоспоримые «финансовые» преимущества, перед выкупом вещей со свободного склада (все подробности в рассылке).
Доступ к предзаказу, также как и к основной закупке (прайсы, ссылки на каталоги, условия) я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе с указанием адреса эл. почты.
К сожалению, доступ к закупке будет предоставлен не всем.
Прошу адекватно воспринимать, если я буду требовать рекомендации оргов Евы и постоянных участников закупки, а также, что могу отказать в предоставлении доступа, мера вынужденная, к сожалению.
Девочки, если вы получили доступ к информации по закупке – прошу никому ее не пересылать, все нужные рассылки я сделаю сама.
Что заказываем:
Коллекции включают в себя не только привычные для нас 100% кашемировые джемпера, юбки, платья, аксессуары и т.д., но и: пальто из 100% кашемира; пуховики и куртки (полиэстер); ремни (100% кожа); брюки и юбки (100% шерсть, либо смесовая ткань: шерсть + эластан); блузы из хлопка с шелком; платья, юбки и блузы из шерсти «мерино».
Сроки сбора: заказы принимаю СТРОГО до 12:00 19.02.2012.
Предоплата частями: 30% при заказе (в марте), остальные 70% непосредственно перед поставкой одежды на склад (август).
Орг – 10%.
Срок прихода вещей – конец августа 2013 г.
После того, как заказ отправлен поставщику, корректировки по цвету, размеру я не смогу принять, к сожалению, также как и отказ от заказанных позиций.
Брак, если вдруг будет, обязательно обменивается при условии оперативного оповещения поставщика.
Удачных нам покупок :)
Модераторам инфу отправила.
Основной топ по регулярным выкупам со склада: http://eva.ru/topic/146/3056904.htm
пароль как к прайсам в основной закупке
Итак:
1) Размерные ряды: Там где до этого требовали собирать уже не нужны (куртки-пальто-юбки-брюки). Т.е. заказываем что хотим и под себя. Что возьмет отшивать фабрика будет ясно только после того, как они подтвердят заказ, по срокам это будет начало марта.
2) По размерам: Заказываем тот размер, который обычно носим. Сказали, что в пуховиках, как пример, маломерят образцы, а фабрика будет отшивать стандартные размеры, которые мы привыкли видеть в кашемирово-шелковых вещах.
Т.е. размерная сетка такая, как обычно в данной закупке:
XS 38-40
S 40-42
M 44 небольшой 46
L 46-48
XL 48- небольшой 50
2XL 50-52
3XL 52 - 54
В уже поступивших заказах, которые я сейчас сажусь обрабатывать, я при подтверждении это еще раз напишу.
В свободном складе будут только размерная сетка S-XL, и то XL под вопросом пока.
Можно узнать, попала ли я в юбочную сетку? а то если нет, я хочу успеть заменить непопавшее.
Весь вопрос теперь в том, что возьмутся отшивать...
Итак:
1) Размерные ряды: Там где до этого требовали собирать уже не нужны (куртки-пальто-юбки-брюки). Т.е. заказываем что хотим и под себя. Что возьмет отшивать фабрика будет ясно только после того, как они подтвердят заказ, по срокам это будет начало марта.
2) По размерам: Заказываем тот размер, который обычно носим. Сказали, что в пуховиках, как пример, маломерят образцы, а фабрика будет отшивать стандартные размеры, которые мы привыкли видеть в кашемирово-шелковых вещах.
Т.е. размерная сетка такая, как обычно в данной закупке:
XS 38-40
S 40-42
M 44 небольшой 46
L 46-48
XL 48- небольшой 50
2XL 50-52
3XL 52 - 54
В уже поступивших заказах, которые я сейчас сажусь обрабатывать, я при подтверждении это еще раз напишу.
Только ОГРОМНАЯ просьба - тем участницам, которые прислали или пришлют заказ сегодня - оперативно его подтвердить, чтобы я смогла отправить его поставщику.
Все заказы, которые пришли ко мне вплоть до сегодняшнего утра я обработала и подтверждение выслала, жду ответа)
Жду подтверждения от тех, кто еще не успел подтвердить.
Завтра наш заказ уйдет поставщику)
Я всем "пострадавшим" написала на почту, чего нет из их заказа,
У остальных, кто письмо не получил все подтвердили :)
Будет держать кулаки, чтобы еще фабрика отшив подтвердила и ждем осень))
Замены можно подобрать до вечера воскресенья (до 20:00). Также могу принять дополнения к заказу или заказ от тех, кто не успел.
Предоплату нужно будет сдать до конца след. рабочей недели.
Жду завтра второго подтверждения от поставщика (уже финального) и в субботу-воскресенье остальные участницы получат информацию по своему заказу.
Курс: 39,6627+2% ЦБ = 40,4560
Остатки по предоплате я переношу в часть оплаты за август.
В августе платим оставшиеся 70% по такой же схеме: курс евро на дату оплаты+2% ЦБ.
СПАСИБО всем за то, что совместными усилиями мы "пережили" первую часть предзаказа :)
Оставшаяся часть коллекции придет в течение двух-трех недель, т.е. до конца августа все должно быть.
Поэтому сейчас я начну делать рассылку по предоплате оставшейся части нашего заказа, а также по оплате того, что я уже сегодня забрала со склада.
Раздачи выкупленного будут в субботу и понедельник, всем сегодня вечером-завтра утром напишу :)
Не получат рассылку участницы, у которых не пришло в эту поставку ничего, мы с ними ждем третий приход, который будет через полторы недели ориентировочно:
LYOSIK
Николка
sveta18
AnutikC
Нетка
onoshko
nyksma
Мышулькин
Девочки, остальные участницы рассылку должны получить, если вдруг не прошло - обязательно мне напишите.
Все очень понравилось. Даже не ожидала что все сядет идеально....все-таки пальто, куртка....
Вообщем, все как всегда, только слова благодарности)
ой, как приятно)))))))))))))))
я очень рада!
Носи, Олечка, на здоровье)))))))))))))
На 46 рос. (ОГ 93) М-ка отлично подошла.
Курточка очень хорошая, но маловата (((.
Куртка такая как на орге. Бордовая.
http://eva.ru/RcykP
Я тоже заказывала S-ку, а мне мала((( чего я ну никак не ожидала, т.к. у меня переходный 42-44 и верх то как раз 42, а она в груди и плечах прям в обтяг.
Психологически XL не смогла взять, а надо было )
Поэтому я и не ожидала никак
Жалко ужасно, курточка то клееевая.