378

купaльники Меw*а

Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы и изделий в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно
Свои отзывы о примерках оставляйте в топе
Очень оперативно определяемся, склад подвижен.
"прайс http://yadi.sk/d/iY0KsMiD7bylg прибавляем орг - 15%"
Новый загрузила.

Выкупаю на свои, как только наберем минималку.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Заказы скидываем на e-mail(в паспорте) СТРОГО по форме(ТОЛЬКО ТАК, по другому НЕ принимаю заказы):
в теме письма обязательно(на почте стоит фильтр): Ева, Ник, Купальник

в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!! в строгой последовательности, все пункты: ник, имя, телефоны, копируем строчку из прайса, размер, кол-во, замены(пишите больше замен по цвету), где забираете.

Все изменения и дополнения ТОЛЬКО на почту.
Заказы раздаю ТОЛЬКО на встречах. Деньги обязательно в конвертах(бумажках, салфетках, газетках) с ником и
координатами, обязательно без сдачи
Встречи по раздаче(сразу пишите, где будете забирать):
Coкoльники, Чиcтые Пруды или Китай-Город, бывают ещё иногда встречи в др. местах в центре по моей возможности. Объемные заказы оговариваются отдельно. На курьера пишемся Сразу в момент заказа.

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 6 дней после выкупа.
Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть. Брак беру на обмен строго в течении 5ти дней с момента выкупа.
Я не читаю и не отвечаю на SMS.
По заказам пишите на E-MAIL, отвечаю на все пришедшие письма в течении 2 суток. Спасибо.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен. Отзывы пишите в топе кто видел.
____________________­_____________
Также есть доставка до Вашей ст. метро: 250-280 руб.(Объемные заказы оговариваются отдельно) На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро, у какого вагона)
Анонс http://eva.ru/topic/157/3113899.htm
Спасибо за участие,
Приятных покупок! :)

Модераторы, все отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы и изделий в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно
Свои отзывы о примерках оставляйте в топе
Очень оперативно определяемся, склад подвижен.
"прайс http://yadi.sk/d/iY0KsMiD7bylg прибавляем орг - 15%"
Новый загрузила.

Выкупаю на свои, как только наберем минималку.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Заказы скидываем на e-mail(в паспорте) СТРОГО по форме(ТОЛЬКО ТАК, по другому НЕ принимаю заказы):
в теме письма обязательно(на почте стоит фильтр): Ева, Ник, Купальник

в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!! в строгой последовательности, все пункты: ник, имя, телефоны, копируем строчку из прайса, размер, кол-во, замены(пишите больше замен по цвету), где забираете.

Все изменения и дополнения ТОЛЬКО на почту.
Заказы раздаю ТОЛЬКО на встречах. Деньги обязательно в конвертах(бумажках, салфетках, газетках) с ником и
координатами, обязательно без сдачи
Встречи по раздаче(сразу пишите, где будете забирать):
Coкoльники, Чиcтые Пруды или Китай-Город, бывают ещё иногда встречи в др. местах в центре по моей возможности. Объемные заказы оговариваются отдельно. На курьера пишемся Сразу в момент заказа.

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 6 дней после выкупа.
Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть. Брак беру на обмен строго в течении 5ти дней с момента выкупа.
Я не читаю и не отвечаю на SMS.
По заказам пишите на E-MAIL, отвечаю на все пришедшие письма в течении 2 суток. Спасибо.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен. Отзывы пишите в топе кто видел.
____________________­_____________
Также есть доставка до Вашей ст. метро: 250-280 руб.(Объемные заказы оговариваются отдельно) На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро, у какого вагона)
Анонс http://eva.ru/topic/157/3113899.htm
Спасибо за участие,
Приятных покупок! :)

Модераторы, все отправила.
Отзывы: под этим сообщением оставляйте свои отзывы по купальникам ______________________________

Немного отзывов, найденных мной в на просторах сети:
"As*hley 94-70-95 размер 38
Shi*la 91-70-88 размер 36
Franceska и Lily 102-76-97 размер 40
Sur*i цветы размер XXXL/M, по нашему это 44D
Sof*ia цветы, размер XL/L, т.е. 44D 94-75-100
До*ра 48 Е 104 ОБ 110 плавки очень слипы, но это уменьшае попу, качество и цвет на высоте
Ash*ley 98-79-100, под грудью 81 размер 40
Vane*ssa Ог92 и ОБ-92 размер 38 Верх прекрасно без бретелек держится."
Отзывы
ПРИСТРОЙ _______
ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Сразу оставляйте Ваши координаты(почту, телефон и т.д. для связи). Девочки, по пристрою общайтесь ТОЛЬКО в личке друг с другом. Когда пристроено, отписываемся здесь ответом на своё сообщение.
Для пристроя
Отправила заказик
отправила заказ
Заказ отправила
Все заказы, присланные до 8:00 сегодняшнего дня, отправлены на фирму для резервирования по наличию.
Классные и качественные купальники!))) Чуть позднее намылю заказик.))
отправила заказик
Все присланные заказы отправлены на фирму, постараюсь выкупить завтра (если работают).
Отправила заказ. я в сегодняшний выкуп не попадаю уже?
Выкуплено, письма всем отправлены, забираем, девочки.
Принимаю заказы на следующий выкуп. Замены, пишите девочки.
ДД!
Понравился купальник i*nes, подскажите в каких цветах он бывает?
Сразу всем отвечу, девочки, скорость выкупа зависит от ваших заказов и сбора минималки.
ДД! Скажите, а низ и верх можно разного размера заказывать?
Светлана, спасибо за купальники и плавки (размер подошел))).
Отправила заказ
ДД! А купальники на косточках или нет?
Все заказы, присланные до 9:00 сегодняшнего дня, отправлены на фирму для резервирования по наличию. Заказы/дозаказы принимаю.
Стоп 12.05 в 23-00, выкуп планирую 14.05
Все заказы, дозаказы на фирму отправлены. Готовимся забирать, после выкупа всем напишу.
Отправила заказ
Купальники выкуплены, письма всем отправлены, забираем, девочки.
Девочки, письма всем отправлены, ответы не ото всех получила пока. Просьба записываться на встречи и забрать заказы До 20 мая.
Жду еще встречу кроме 15
Отправила заказ, жду подтверждения!
Добрый день, отправила заказ
Добрый день! Отправила заказ, но по вашей ссылке прайса нет, я с каталога номер указала купальника и модель. Примите так?
Скажите пожалуйста! Когда будет выкуп?
стоп 26.05 в 22-00, принимаю заказы
(все заказы, присланные до 16-30 сегодняшнего дня, отправлены на фирму)
выкуп планируется, примерно, 28-31 мая
ДД! Светлана, по почте отправляете?
Светлана, подскажите пожалуйста р.40 подойдет на ОБ96 и ОГ95, чашка 75С
Забыла поблагодарить , очень удачные купальники.
стоп 27.05 в 6-00, принимаю заказы
(все заказы, присланные до 20-30 сегодняшнего дня, отправлены на фирму)
Скажите, а как узнать у каких моделей есть push up, на сайте только фото без описания? Спасибо
Можно узнать верх у купальников сзади на завязках или на застежке?
ВЫКУПЛЕНО. Всем письма отправлены, записываемся, забираем. У кого почтой - оплачиваем.
Принимаю заказы на следующий выкуп. Пишите замены, девочки
отправила заказ на Вашу почту
стоп на следующий выкуп планирую 03.06 в 6-00, можно успеть купить красоту к лету:)
Прайс не открывается? Помогите определиться, нравятся
36. Купальник ve!r*a и 44. Купальник na!ta*ly, интересует как сделаны плавки (я люблю классические, даже больше шортики: не стринги не слипы не верёвочки не помне!? И размер ношу верх 75В и то великоват,а низ полный 46 росс.,Думаю не одна я такая, какой вы брали размер 38 или 40? Ну и цену на них подскажите? Спасибо!
Отправила заказ!
Заказ отправляю на фирму через час, ещё успеваете в заказ, девочки.
выкуплено, забираем
Принимаю заказы. Если чего-то не видите в прайсе, спрашивайте, отвечу.
Здравствуйте! Не могу сообразить, как определить размер верха по указанным размерам. Нужен 70С - это на какой размер ориентироваться? При этом, низ не больше 42р-ра. И по отзывам поняла, что купальнички маломерят, если на ОБ 93см подошел 46?
Спасибо!
ВНИМАНИЕ! Из-за аварии в метро сегодняшняя дневная встреча переносится на завтра. Каждому написала на почту и отправила смс.
Принимаю заказы.
Отправила заказик:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения