31
Мясорубка! Срочно!
Очень нужен ваш совет по поводу электр. мясорубки! Сломалась зараза мясорубка Бош Чемпион, проработав 1,5 года. Сдала в ремонт, но там все таааак долго и с неизвестным результатом... А, у меня дети мясо только в виде колет и тефтелей едят, вешаюсь без мясорубки! Срочно нужно выбрать и купить новую! Но какую? Купила бы опять Бош, но она вот такая недолговечная и не надежная... Посоветуйте аналог в той же ценовой категории, чтоб понадежней была. Пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен ваш совет по поводу электр. мясорубки! Сломалась зараза мясорубка Бош Чемпион, проработав 1,5 года. Сдала в ремонт, но там все таааак долго и с неизвестным результатом... А, у меня дети мясо только в виде колет и тефтелей едят, вешаюсь без мясорубки! Срочно нужно выбрать и купить новую!
Но какую? Купила бы опять Бош, но она вот такая недолговечная и не надежная...
Посоветуйте аналог в той же ценовой категории, чтоб понадежней была. Пожалуйста!
Зелмер.
У меня Браун 1300, уже лет 5 точно, может и больше)
Moulinex DKA 1.4 уже 4года "пашет" ничего не срезаю у мяса. Мощность хорошая. Как вариант, может быть с шинковкой, тогда модель Moulinex DKA 2.4.
Только Браун 1300. Ничего не обрезаю ни большие жилы,пленки, кручу самое плохое мясо, все перемалывает, срезаю только кости. Пользуюсь уже 8 лет.
У меня семь лет наша отечественная Ратеп: дешево и сердито.
Свекровь за это время две импортные поменяла.
Кенвуд 1600. Супер. 2 года уже. Особенно в восторге от полностью матового металлического корпуса (может для кого-то минус -тяжелая из-за этого).
Я тоже выбираю мясорубку, остановлю свой выбор скорее всего на Мулинекс, т.к. хочу чтобы были в комплекте терки и шинковки. А они есть только у Мулинекс, Зелмер и Борк. Еще + в Мулинексе: запасные сита и насадки можно хранить в корпусе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения