Школа
31

Мясорубка! Срочно!

Очень нужен ваш совет по поводу электр. мясорубки! Сломалась зараза мясорубка Бош Чемпион, проработав 1,5 года. Сдала в ремонт, но там все таааак долго и с неизвестным результатом... А, у меня дети мясо только в виде колет и тефтелей едят, вешаюсь без мясорубки! Срочно нужно выбрать и купить новую! Но какую? Купила бы опять Бош, но она вот такая недолговечная и не надежная... Посоветуйте аналог в той же ценовой категории, чтоб понадежней была. Пожалуйста!

Свернуть
Ответить
кенвуд 1600
Anonymous
21.08 14:12
кенвуд 1600
Ответить
Лет 10 пашет у меня Панасоник. И у мамы не меньше. Очень хорошие мясорубки. Советую.
Ответить
у меня мультя панасоник (также у моей мамы, свекрови и двух подруг) все в диком восторге. мяльтя сама все далет. каша-залил молоко,засыпал крупу, соль,сахар и поставил отсрочку. утром встал и горячая кашка.красота.
Ответить
а при чем тут мультиварка?
Ответить
ошиблась. перед этим читала топ про мультиварку. а вы что скрываетесь???? указывать на чужие ошибки надо с открытым лицом
Ответить
дело не в ошибках :) я тут инкогнито лажу всегда :) и отзывы об технике тоже анонимно пишу почему-то. боюсь сглазить свое барахло чтоли, когда нахваливаю :) вы не обижайтесь ;)
Ответить
Зелмер.
ЛИЛИЯ.Д
21.08 20:01
Зелмер.
Ответить
У меня Браун 1300, уже лет 5 точно, может и больше)
Ответить
у мамы браун 1300. я сравнивала - мой кенвуд 1600 намного мощнее, поэтому мясо можно почти не обрезать от жил - только от слишком больших и жестких. из этих 2х рекомендую кенвуд
Ответить
Я ничего не обрезаю.
Ответить
Moulinex DKA 1.4 уже 4года "пашет" ничего не срезаю у мяса. Мощность хорошая. Как вариант, может быть с шинковкой, тогда модель Moulinex DKA 2.4.
Ответить
Только Браун 1300. Ничего не обрезаю ни большие жилы,пленки, кручу самое плохое мясо, все перемалывает, срезаю только кости. Пользуюсь уже 8 лет.
Ответить
+1000
Politriya
25.08 15:15
+1000
Ответить
+2000 только Браун
Перовчанка
26.08 09:56
+2000 только Браун
Ответить
Я бы не стала бросаться такими словами как слово Только. Вы не мастер по мясорубкам, и не их производитель. Много раз здесь видела много негатива про Браун. Не поленитесь пробежаться по поиску Евы и других сайтов. Первый же топик, который я открыла: http://www.google.com/custom?hl=ru&ie=windows-1251&oe=windows-1251&q=%EC%FF%F1%EE%F0%F3%E1%EA%E0+%C1%F0%E0%F3%ED+%F1%EB%EE%EC%E0%EB%E0%F1%FC&cof=LW%3A162%3BALC%3A%23CC3300%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.eva.ru%2Fpublic%2Flogo_eva.gif%3BGFNT%3A%23CC3300%3BLC%3A%23CC3300%3BLH%3A72%3BAH%3Aleft%3BVLC%3A%23CC3300%3BGL%3A0%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.eva.ru%3BGALT%3AFFBE3E%3BAWFID%3Afbc5277e48e8bc33%3B&domains=http%3A%2F%2Fwww.eva.ru&sitesearch=http%3A%2F%2Fwww.eva.ru
Ответить
ой а вас плохо видно)) вы какой то серый Анонимус))) так что бросаюсь не я)) пользуюсь ей много лет и довольна, а Вам просто не повезло впрочем как и с вашей серостью))) сочувствую. ;)
Ответить
А аноним права. Я так считаю. Напоминает довольных стальными дверями. Все довольны, хотя проверить это могут только при помощи взлома. Я сама на этом форуме больше пяти лет. И реально разочарованных Брауном помню довольно много. Вы довольны, вам повезло. Услышав так много негатива, не стала бы советовать данную марку мясорубки. Это что касаемо меня. Правда я обращаю внимание на отзывы только хорошо знакомых мне людей, т.к. гнусные пиарщики, и черные пиарщики, заполонили весь инет.
Ответить
мне нечего пиарить , задали вопрос я ответила и присоединилась к мнению людей, дело автора кого слушать....
Ответить
А я про вас и не говорю.
Ответить
У меня семь лет наша отечественная Ратеп: дешево и сердито. Свекровь за это время две импортные поменяла.
Ответить
Кенвуд 1600. Супер. 2 года уже. Особенно в восторге от полностью матового металлического корпуса (может для кого-то минус -тяжелая из-за этого).
Ответить
+1. Kenwood MG-510 1600 Вт, недавно купил тёще в подарок.
Ответить
Я тоже выбираю мясорубку, остановлю свой выбор скорее всего на Мулинекс, т.к. хочу чтобы были в комплекте терки и шинковки. А они есть только у Мулинекс, Зелмер и Борк. Еще + в Мулинексе: запасные сита и насадки можно хранить в корпусе.
Ответить
в кенвуд тоже все хранится в толкателе :)
Ответить
К сожалению там нет тёрок-(.
Ответить
это да
Anonymous
26.08 18:29
это да
Ответить
Про Зелмер тут много хороших отзывов было, особенно что касается шума.
Ответить
Я про Зелмер только тут впервые прочитала. Я присматриваю мясорубку в подарок свекрови, читала положительные отзывы про Кенвуд и Панасоник, думала выбирать из этих двух фирм, купить ту, что подороже стОит. А теперь задумалась про Зелмер, тем более и стОит не дорого, хотя это не решающий фактор при выборе, но просто приятно.
Ответить
А я обошла несколько магазинов, пообщалась с консультантами. И только в одном расхваливали Зелмер: бесшумная, мощная, компактная, что-то там про нож и сталь... Консультанты навязывали именно этот бренд, а о других отзывались негативно. В других магазинах были отзывы плохие или нейтральные: что кроме цены и компактности ничего особенного. Некоторые говорили:Ни в коем случае не Зелмер. Конечно, на описания консультантов сложно полагаться, но все-равно настораживает. Лучше переплатить)
Ответить
Консультантов лучше вообще стараться не слушать. По большей степени они идиоты в прямом смысле слова. Очень редко можно встретить такого консультанта, который действительно в теме. Мне инет больше больше помогает, нежели эти неучи. Что касаемо Зелмера, лично я ничего не могу сказать. У меня Панас. Его бы я с закрытыми глазами посоветовала:-) Панасоник всегда славился своей надежностью. Хотя и у них бывают казусы в последнее время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)