6
Паропылесосы Кёрхер и другие
Вопрос к обладателям паропылесосов. На что обратить внимание при выборе. Плюсы и минусы использования паропылесоса.(О чем не пишут в инструкциях) Окна хорошо моет? Можно ли использовать как обычный пылесос. Заменяет ли моющий пылесос. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к обладателям паропылесосов. На что обратить внимание при выборе. Плюсы и минусы использования паропылесоса.(О чем не пишут в инструкциях) Окна хорошо моет? Можно ли использовать как обычный пылесос. Заменяет ли моющий пылесос. Спасибо.
рядом постою...
У меня тоже 1902:) Единственное нарекание - иструкция такова, что пришлось прибегать к советам ева-товарок:)) То есть к нему надо приспособиться... И узнать его "секретики".
Не могу сказать, что освоили все. Но пол (плитку например) моет исключительно. Паркет побаиваюсь (вернее я не побаиваюсь, но редко убираю), а домработница с паром паркет обрабатывать боится.
И еще наше наблюдение. Дома животные - с "пароуборкой" шерсти меньше на порядок:)) И даже воздух чище.
Не могу сказать, что освоили все. Но пол (плитку например) моет исключительно. Паркет побаиваюсь (вернее я не побаиваюсь, но редко убираю), а домработница с паром паркет обрабатывать боится.
И еще наше наблюдение. Дома животные - с "пароуборкой" шерсти меньше на порядок:)) И даже воздух чище.
Девочки, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения