26

Dyson уже кто-нибудь опробовал?

Вчера ходила вокруг него кругами. Очень нравится чисто внешне, но... Мне кажется, что чашка для сбора пыли маловата (площадь приличная + кошки). Кто-нибудь уже пользуется? Интересно любые отзывы, т.к. возможно какие-то ещё нюансы вылезают в процессе эксплуатации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера ходила вокруг него кругами. Очень нравится чисто внешне, но... Мне кажется, что чашка для сбора пыли маловата (площадь приличная + кошки). Кто-нибудь уже пользуется? Интересно любые отзывы, т.к. возможно какие-то ещё нюансы вылезают в процессе эксплуатации.
скажите какая страна сборки и какая на него гарантия
про дайсон в яндексе в отзывах один негатив...
мы тоже отказались от томаса в пользу dysona - и пылесосит хорошо, и прост в обращении. Мы хотели изначально Кирби покупать (у него хорошая турбо щетка), но это дорогова-то и в итоге купили Дайсон с электро-щеткой - только вертикальную модель - очень нам хорошо с этим пылесосом и места мало занимает, и убирает прилично :))
так я двумя руками за дайсон :))
может подскажите какую модель купить? у меня двухкомнатная квартира, ламинат и плитка. маленький ребенок. очень хочу такой пвлесос, проблема с выбором
созрел такой вопрос: кто-нибудь пользует виброщетку для этого пылесоса? будет ли она собирать длинные волосы и нитки. самим пылисосом очень довольна, ни каких нареканий нет.
У нас самый простой, после Самсунга, небо и земля. Правла плоская щётка крупный мусор не возьмёт (кукуруза от птичьего корма), приходится "накрывать" его щёткой. А так он молодец! И приятно визуально видеть, что он убрал. Я довольна.
а в бесплатную аренду кто-то брал? где можно отзывы почитать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения