71
Сушка для белья в стиралке - надо ли?
Девочки, скажите, у кого сушка есть, востребована ли эта функция в машинке? Или лучше ее отдельно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, у кого сушка есть, востребована ли эта функция в машинке? Или лучше ее отдельно?
Однажды я постирала пуховик в своей крутой машинке..но она без сушки...вместо пуховика достала плащевку-ветровку с 2мя комками пуха где-то в низу...(((Ооочень расстроилась, любимый был...
Позвонила домовитой подруге..Пожалилась.у нее в доме целая прачка устроена...так вот...у нее машинка Миеле и сушка к ней отдельно Миеле...сказала она-передавай свою "ветровочку"..Передала через супруга..а он еще 2 дня в машине возил...))))..Я уже и не надеялась.Похоронила свой пуховик и надежды не лелеяла..
Через дня 3 муж привозит мне обратно переданный подругой мой пуховик как новый...!!!!!
так вот..она его прогнала в стирку заново и СУШКОЙ своей чудной высушила*(сушка просто разбила комочки пуха и высушила их идеально!!!)..
Итог: будет дом, непременно поставлю сушку отдельную к машинке!!!
Позвонила домовитой подруге..Пожалилась.у нее в доме целая прачка устроена...так вот...у нее машинка Миеле и сушка к ней отдельно Миеле...сказала она-передавай свою "ветровочку"..Передала через супруга..а он еще 2 дня в машине возил...))))..Я уже и не надеялась.Похоронила свой пуховик и надежды не лелеяла..
Через дня 3 муж привозит мне обратно переданный подругой мой пуховик как новый...!!!!!
так вот..она его прогнала в стирку заново и СУШКОЙ своей чудной высушила*(сушка просто разбила комочки пуха и высушила их идеально!!!)..
Итог: будет дом, непременно поставлю сушку отдельную к машинке!!!
недавно купила отдельную сушку. Очень нравится результат. Белье мягкое. Почти ничего гладить не нужно после сушки. И главное, теперь не нужно иметь горы полотенец и постельного белья, т.к. на стирку и сушку уходит 2 часа, и можно сново пользоваться вещами.
Я своим Электролюксом 2 в 1 довольна. И пуховик сушила, всё ОК, а про детские вещи и говорить не приходится. Конечно, при наличии собственного дома можно и отдельную сушку покупать.
Главное правильно сушить вещи на подходящем режиме, а не засушивать.
Главное правильно сушить вещи на подходящем режиме, а не засушивать.
не представляю как без сушки обходиться..особенно зимой :)у меня 3 режима сушки,но пользуюсь либо 1 или 3 режимом..
машинка Индезит с сушкой.
У родителей старая модель из этой серии работала 17 лет,потом даже продали ее в рабочем состоянии-без единого ремонта... они новую купили такую же,но обновленную слегка.
P.S. радует что Россия не умеет делать стиралки с сушкой.. иначе и не купить качественные стирал.машинки.
машинка Индезит с сушкой.
У родителей старая модель из этой серии работала 17 лет,потом даже продали ее в рабочем состоянии-без единого ремонта... они новую купили такую же,но обновленную слегка.
P.S. радует что Россия не умеет делать стиралки с сушкой.. иначе и не купить качественные стирал.машинки.
нужна! я в расстройстве, что не было денег на машинку с сушкой, когда покупали :( (старая сломалась.. пришлось срочно покупать, а финансы в тот момент пели романсы :()
Лучше отдельно, это гораздо практичнее, там и загрузка будет больше
А владелицы 44-см Канди "2 в 1" есть? Мне по габаритам только она подходит. Девочки, ну и как она? Годится?
У нас Бош 2в1, пока довольны. Сушкой пользуемся редко, хотя, наверное, зря. Почитала тут и решила, что не фиг сушилку все время ставить, пора иногда и посушивать в машинке ;-). Особенно детское белье...
Была в Аристоне, быстро сгорела. Сушила ужасно, белье либо пересыхало, либо было влажным. Больше не хочу. Купила Бош без сушки, отжимает так, что все белье высыхает за ночь.
У меня старая Ардо уже 9 лет служит и сушка замечательная вещь,белье после сушки чуть влажное.
У меня стиралка с сушкой, я очень ее довольна, еще ни одной вещи не испортила, а главное я всю прелесть ощутила, когда родился ребенок, закинула, через некоторое время вытащила, быстренько прогладила и все, никакого сохнущего белья по квартире.
У меня стиралка с сушкой AEG 16850. Раздельно не хотела, чтобы не заморачиваться перекладыванием. Я довольна, отличная машинка.
Девочки, а стиралка с сушилкой 2в1 бывают с загрузкой сверху? Я тут сколько смотрела, вроде все с фронтальной... а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения