5

Это действительно так?

Ремонт в новой квартире.Кухню ещё не поставили,.е. какая будет эл. плита ещё не знаю.Но конечно же новая, современная.
Вчера муж объявил, что ничего из этой вот старой посуды мы не будем забирать.Что на новых плитах нельзя готовить в металических кастрюльках.
Это так? А как же любимые блинные сковородки? Они со мной уже наверное лет 15 переезжают, пробовала новые тефалевские покупать-не нравяться блины, невкусные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ремонт в новой квартире.Кухню ещё не поставили,.е. какая будет эл. плита ещё не знаю.Но конечно же новая, современная.
Вчера муж объявил, что ничего из этой вот старой посуды мы не будем забирать.Что на новых плитах нельзя готовить в металических кастрюльках.
Это так? А как же любимые блинные сковородки? Они со мной уже наверное лет 15 переезжают, пробовала новые тефалевские покупать-не нравяться блины, невкусные.
Если индукционная плита будет, то посуда понадобится новая точно, она должна намагничиваться сразу, для стеклокерамики важно, чтобы у посуды была идеально плоская поверхность и диаметр максимально совпадал с диаметром конфорок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения