Школа
5

Это действительно так?

Ремонт в новой квартире.Кухню ещё не поставили,.е. какая будет эл. плита ещё не знаю.Но конечно же новая, современная.
Вчера муж объявил, что ничего из этой вот старой посуды мы не будем забирать.Что на новых плитах нельзя готовить в металических кастрюльках.
Это так? А как же любимые блинные сковородки? Они со мной уже наверное лет 15 переезжают, пробовала новые тефалевские покупать-не нравяться блины, невкусные.

Свернуть
Ответить
Много они, мужья, понимают:crazy
Они чем и хороши эти новые панели, что в любых кастрюльках можно на них готовить. Даже не поцарапается.
Просто в новой кухне с новой посудой - класс!!!!!!!!!!
Мы тоже, когда делали ремонт в квартире, так муж от всего старого избавил нас. Даже телевизор и муз. центр новые купил, а старые аппаратуру, мебель и электроприбамбасы, что-то на помойку, что-то на работу и дачу, что-то просто раздал по соседям. А вот посуду я отстояла, ну кроме парочки кастрюль и сковородки. И то, правда, совсем убитые были. Рассталась без сожаления и как бы мужу уступила.
Совет: любимую посуду оставьте потихоньку,и убитые всенародно выкиньте.
Ответить
Если индукционная плита будет, то посуда понадобится новая точно, она должна намагничиваться сразу, для стеклокерамики важно, чтобы у посуды была идеально плоская поверхность и диаметр максимально совпадал с диаметром конфорок.
Ответить
На счет стеклокерамики: разве? Я ставлю любые диаметры - и все нормально.
Ответить
Если размер кастрюли меньше конфорки, то плита греет воздух, если больше, то края кастрюли не нагреваются.
Но это не так смертельно, как для индукции намагничивание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)