32
стеклокерамика или индукционная?
Пришла пора менять плиту. Сейчас Кайзер с "блинами". В общем-то неплохая, но блины... ржавеют на раз-два :-(. Может, пришла пора на стеклокерамику переходить? А есть еще индукционные плиты. Какую посоветуете? Нужна ли для них специальная посуда? Да, нужна не встроенная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла пора менять плиту. Сейчас Кайзер с "блинами". В общем-то неплохая, но блины... ржавеют на раз-два :-(. Может, пришла пора на стеклокерамику переходить? А есть еще индукционные плиты. Какую посоветуете? Нужна ли для них специальная посуда? Да, нужна не встроенная.
Я за индукцию:)
Гораздо проще в уходе, быстрее нагревается и так же можно быстро нагрев убавить.
Гораздо проще в уходе, быстрее нагревается и так же можно быстро нагрев убавить.
у меня две доминошки аег стеклокерамика и индукция.больше пользуюсь индукцией,т к готовлю основном таким образом,что нужно быстро нагреть-вскипятить,быстро сменить темп. режим или вовсе отключить.Для этого как раз индукция хороша.Но вот блины ,омлет или суп,а также что-то тушить предпочитаю на стеклокерамике.в уходе индкция лучше,т к если что-то пролилось,не прикипает как к стеклокерамике
Я тоже согласна про индукцию- супер панель!
Ксатати, у вас индукция бесшумная или пищит?
у меня при работе индукционных конфорок раздается какое-то то попискивание высокочастотное...
у меня при работе индукционных конфорок раздается какое-то то попискивание высокочастотное...
Пожалуйста, расскажите доходчиво, чем отличается стеклокерамика от индукции? в чем принципиальная разница?
Anonymous
Пожалуйста, расскажите доходчиво, чем отличается стеклокерамика от индукции? в чем принципиальная разница?
Anonymous
девушки, не могу найти в Москве отдельно стоящую индукционную плиту, не поможете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения