8

Лапшерезка. Какая?

И нужная ли вообще вещь в хозяйстве? Ненавижу раскатывать тесто, но часто делаю пельмени, лазанью, вареники.
Подойдет ли она мне для этих целей? На что обратить внимание? На лапшерезке ру много моделей нашла, но точно не могу понять, что именно мне нужно.
Например, увеличенная ширина раскатки 175 (по сравнению со стандартной, как я понимаю, 140) нужна?
Если, например, слоеное тесто раскатать для коржей?
Или слоеное на ней нельзя раскатывать?

Еще нашла с какой-то насадкой, чтобы равиоли делать сразу с начинкой. Это хорошо? Или ерунда, а денег намного больше стоит?

В общем, любые советы ценны. ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И нужная ли вообще вещь в хозяйстве? Ненавижу раскатывать тесто, но часто делаю пельмени, лазанью, вареники.
Подойдет ли она мне для этих целей? На что обратить внимание? На лапшерезке ру много моделей нашла, но точно не могу понять, что именно мне нужно.
Например, увеличенная ширина раскатки 175 (по сравнению со стандартной, как я понимаю, 140) нужна?
Если, например, слоеное тесто раскатать для коржей?
Или слоеное на ней нельзя раскатывать?

Еще нашла с какой-то насадкой, чтобы равиоли делать сразу с начинкой. Это хорошо? Или ерунда, а денег намного больше стоит?

В общем, любые советы ценны. ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения