19

Хлебопечку рекомендуйте!

Девы, хочу хлебопечку, морально созрела!
Техническое задание: в семье 6 человек, съедается зверское кол-во хлеба, ещё больше выбрасывается, т.к. взято было впрок. Вот думаю, может выйдет экономичнее (у нас скидка 50% на эл-во ;-)), ну по крайней мере вкуснее и в помойку хлеб не будем швырять, жалко же.
Хочется также отсроченные старт, естественно, и побольше программ, ну там чтоб диетический или грубого помола пекла.
Чтоб мыла полы и чистила картошку -- не надо, на этом лучше сэкономим :-)

Итак!
Какую модель?
Чем они отличаются?
Мама провентелировала Инет на эту тему, все хвалят Панасоники, НО пищут, что они зело капризны в случае ошибок в отмере ингредиентов. Это точно не для мамы, она... творческий человек ;-) Её очень напугала инфа о том, что якобы если в Панасонике тесто прольётся через край, то кирдык, мона на помойку нести. Просит дуракоустойчивую хлебопечку :-)
А я думаю -- наверное, во всех моделях, ежели прольётся, то мало не покажется?
А вот если написано, что рассчитана на замес допустим 500, 1000 и 1500 гр --- если замешивать не по максимуму, то это безопасней, проливаться не будет? или там разные ёмкости?

Ну и вообще, у кого они есть -- как? оправдывают себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, хочу хлебопечку, морально созрела!
Техническое задание: в семье 6 человек, съедается зверское кол-во хлеба, ещё больше выбрасывается, т.к. взято было впрок. Вот думаю, может выйдет экономичнее (у нас скидка 50% на эл-во ;-)), ну по крайней мере вкуснее и в помойку хлеб не будем швырять, жалко же.
Хочется также отсроченные старт, естественно, и побольше программ, ну там чтоб диетический или грубого помола пекла.
Чтоб мыла полы и чистила картошку -- не надо, на этом лучше сэкономим :-)

Итак!
Какую модель?
Чем они отличаются?
Мама провентелировала Инет на эту тему, все хвалят Панасоники, НО пищут, что они зело капризны в случае ошибок в отмере ингредиентов. Это точно не для мамы, она... творческий человек ;-) Её очень напугала инфа о том, что якобы если в Панасонике тесто прольётся через край, то кирдык, мона на помойку нести. Просит дуракоустойчивую хлебопечку :-)
А я думаю -- наверное, во всех моделях, ежели прольётся, то мало не покажется?
А вот если написано, что рассчитана на замес допустим 500, 1000 и 1500 гр --- если замешивать не по максимуму, то это безопасней, проливаться не будет? или там разные ёмкости?

Ну и вообще, у кого они есть -- как? оправдывают себя?
А в какой хлебопечке можно багеты делать? Вроде в Панасонике нет такой формы.
Я за панасоник
Тоже мучали муки выбора! В итоге взяла панас 254 без диспенсера (255 была с браком), довольна очень, измеряю муку весами, заморочек нет, я сама всегда готовлю "на глаз" и всегда все получается, но что касается ХП как раз удобно все взвешивать и измерять точно! А мама научиться, если захочет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения