26
СТиралка с сушкой - опрос (коротко)
Девушки-Евушки!
Надо покупать (СРОЧНО) стиралку с сушкой, а у нас переезд на днях! Выбирать СОВЕРШЕННО некогда!!! Поверьте, одна надежда - на Вас! Накидайте инфы по своим машинкам с сушкой - какая хорошая, какие достоинства, какие недостатки и т.д. и т.п. У меня никогда не было машинки с сушкой, ничё про них не знаю!!!
Понимаю, что на носу у всех (кроме меня :-) ) Новый Год. Поэтому прошу - коротЕнько! Ежели будут вопросы - напишу уже после перезда и подключения Нета. Девчёнки! Выручайте!!!!
Кстати, пользуясь случаем - С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ!!!!! Счастья, ЗДОРОВЬЯ и Любви Вам и Вашим родным и близким!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-Евушки!
Надо покупать (СРОЧНО) стиралку с сушкой, а у нас переезд на днях! Выбирать СОВЕРШЕННО некогда!!! Поверьте, одна надежда - на Вас! Накидайте инфы по своим машинкам с сушкой - какая хорошая, какие достоинства, какие недостатки и т.д. и т.п. У меня никогда не было машинки с сушкой, ничё про них не знаю!!!
Понимаю, что на носу у всех (кроме меня :-) ) Новый Год. Поэтому прошу - коротЕнько! Ежели будут вопросы - напишу уже после перезда и подключения Нета. Девчёнки! Выручайте!!!!
Кстати, пользуясь случаем - С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ!!!!! Счастья, ЗДОРОВЬЯ и Любви Вам и Вашим родным и близким!!!!!
Оксана
up
Anonymous
Маме подарили Индезит в прошлом году, очень довольны.
Электролюкс
Выбирала примерно так же как и вы, в результате выбор оказался прост - хотелось качественно и со сборкой не в России, корее или Китае.
Осталось или Миле (Италия) - но это заоблачно дорого.
Или Сименс с Бошем (Германия)
В результате выяснилось что Сименс с Бошем отличаются в моделях практически только ценой, из чего сделала выводы и затарилась Бошем - кроме холодильника вся техника в кухне Бош.
Стиралка такая: http://www.bosch-bt.ru/products/cat201/WVTI2842EU/
За полтора года никаких (тьфу-тьфу-тьфу) нареканий.
Осталось или Миле (Италия) - но это заоблачно дорого.
Или Сименс с Бошем (Германия)
В результате выяснилось что Сименс с Бошем отличаются в моделях практически только ценой, из чего сделала выводы и затарилась Бошем - кроме холодильника вся техника в кухне Бош.
Стиралка такая: http://www.bosch-bt.ru/products/cat201/WVTI2842EU/
За полтора года никаких (тьфу-тьфу-тьфу) нареканий.
Индезит:Стирка-6кг(отдельные программы на джинсы,кроссовки,спорт.одежду), Сушка на 5кг(несколько видов сушки) + эскпресс стирка с сушкой(за 35мин)..
Только не советую рисковать и брать Ардо с сушкой. В моей ужасно голимая сушка была. Разве что носки посушить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения