Школа
26

СТиралка с сушкой - опрос (коротко)

Девушки-Евушки!

Надо покупать (СРОЧНО) стиралку с сушкой, а у нас переезд на днях! Выбирать СОВЕРШЕННО некогда!!! Поверьте, одна надежда - на Вас! Накидайте инфы по своим машинкам с сушкой - какая хорошая, какие достоинства, какие недостатки и т.д. и т.п. У меня никогда не было машинки с сушкой, ничё про них не знаю!!!

Понимаю, что на носу у всех (кроме меня :-) ) Новый Год. Поэтому прошу - коротЕнько! Ежели будут вопросы - напишу уже после перезда и подключения Нета. Девчёнки! Выручайте!!!!

Кстати, пользуясь случаем - С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ!!!!! Счастья, ЗДОРОВЬЯ и Любви Вам и Вашим родным и близким!!!!!

Свернуть
Ответить
С новосельем! BOSCH WVD 24520 EU уже год юзаю, недостаток только один: номинальная загрузка-стирка 5 кг, а сушка 2,5 кг., приходится это учитывать. В остальном всем довольна.
http://www.bosch-bt.ru/products/cat3068/WVD24520EU/
Ответить
+ 1 Родители такой довольны.
Ответить
поддерживаю Бош с сушкой, недостаток только в количестве загружаемого для сушки белья. А по качеству сушки нареканий никаких.
Ответить
У нас Аристон загрузка 7кг, сушка-5 кг ,1200 оборотов.
Есть короткие программы,хорошие программы для шерсти.
Очень тихая(сравниваю с Бошем).Можно варьировать степень сушки.
Если не набивать битком и вытаскивать сразу по окончанию сушки, белье расправляетя паром,что существенно облегчает глажку.
Недостатков не замечено.
Супер.
Ответить
Ответить
Мне очень отзывы по этой моделе на маркете понравились. Это все правда?))) Долго пользуетесь?
Ответить
Отзывы -правда,-
я думаю каждый найдет свои плюсы.
Пользуемся больше года. У брата такая же(приобретена по нашей рекомендации) -почти год-полет нормальный.И это в режиме "дети до года" обе.При маленьких детях незаменима -существенно экономит бюджет на количество вещей.
Котрольное покрывало (огромное) простирывает на ура.Не пожалела ни разу. За 55 минут -чистая сухая вещь(если очень надо)-даже муж в восторге.
Ответить
Ой, как здорово! Прямо на сказку похоже. Нам тоже такую надо. И недорого.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а как там с сушкой можно уложиться в 55 минут?
Ответить
Допустим завтра вы хотите одеть ту же вещь,что и сегодня а она несколько не свежа и ей 15 минутной стирки будет достаточно и за 40 минут ещё и высохнуть успеет -итого 55 мин.Даже с джинсами прокатывало,главное вытащить ещё горячими.Считаю машинку в нашем климате незаменимой
Ответить
Ааааа! Ну, то сть она (вещь) будет не "СУХОЙ", А "ГОРЯЧЕЙ И ВЛАЖНОЙ". Правильно? Я так попробовала - джинсы были слегка простиранными и горячими и влажными... Всё-таки полная сушка длится долго.
Ответить
Если толстые джинсы ,то да, но за счет горячего пара досыхают быстро.Для такой короткой экспресс стирки-сушки подходят 2-3 вещи,т.е.почти пустой барабан,что бы и простиралось и просушилось.Все остальные вещи абсолютно сухие и горячие достаю.
У меня муж просто любитель "счастливых рубашек", в которой он был сегодня,а завтра он в ней на важные переговоры идти хочет,а домой приходим в 10 вечера.Для меня это палочка выручалочка -почти за час из грязной в чистую и глаженную.
Короче - длинная сушка у меня для полного барабана.Для 1-3 вещей достаточно 40 минут.
Ответить
у меня эспресс программа: стирка с сушкой на 35 мин расчитано:)удобно однако.
Ответить
Тут на одном сайте прочитала, что у нее нет возможности встраивания под столешницу. Это так? Или они напутали? Неужели там крышки верхней съемной нет?
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Крышка снимается -однозначно, только температуры которые машинка выдает при сушке могут прчинить вред столешнице.
Ответить
+1. У нас такая же .Довольна, как сл...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
30.12 11:26
+1.
У нас такая же .Довольна, как слон.
И сушка на 5 кг, а не на 2.5, как везде.

Посмотрела по внимательнее, ан нет , у нас не такая,У нас встраиваемая и без дисплея, вроде бы вот она http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=2255672
Но общий смысл не думаю, что меняется.Большая загрузка.Стирает и сушит на отлично.
Ответить
+1 такая же, столет уже. Только сушка практически не нужна оказалась, не пользуемся ваще))) Деть был мелкий, пеленки подсушивали, с тех пор бех надобности
Ответить
У нас Канди 105, узкая. Что то не особо впечатляет :( Сушит по времени, либо не замечаю, что сушила, либо пересушено :(. Некоторые вещи сели капитально :(
Ответить
up
Anonymous
26.12 08:13
up
Ответить
Маме подарили Индезит в прошлом году, очень довольны.
Ответить
Электролюкс
IrinaStarling V.I.P.
26.12 22:47
Электролюкс
Ответить
Выбирала примерно так же как и вы, в результате выбор оказался прост - хотелось качественно и со сборкой не в России, корее или Китае.
Осталось или Миле (Италия) - но это заоблачно дорого.
Или Сименс с Бошем (Германия)
В результате выяснилось что Сименс с Бошем отличаются в моделях практически только ценой, из чего сделала выводы и затарилась Бошем - кроме холодильника вся техника в кухне Бош.
Стиралка такая: http://www.bosch-bt.ru/products/cat201/WVTI2842EU/
За полтора года никаких (тьфу-тьфу-тьфу) нареканий.
Ответить
Индезит:Стирка-6кг(отдельные программы на джинсы,кроссовки,спорт.одежду), Сушка на 5кг(несколько видов сушки) + эскпресс стирка с сушкой(за 35мин)..

Ответить
А конкретнее модель можете уточнить? Уж очень Ваше описание понравилось.
Ответить
Только не советую рисковать и брать Ардо с сушкой. В моей ужасно голимая сушка была. Разве что носки посушить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)