15
Купила пароварку,ничего не поняла!
Пароварка Тефаль. Пожалуйста, подскажите! Инструкция просто "супер": картиночки нарисовали, и разбирайся, мол, сама! У меня почему-то вода после готовки коричневая стала (не в поддоне, а в самой емкости для воды) вместе с этим нагревательный прибор потемнел, покрывшись каким-то налетом... Так и должно быть? Как почистить, фиг разберешь! На картинке нарисовано, что залить уксус с водой, а как часто чистить? И включать пароварку-то или эту гремучую смесь так выдерживать?? Вместо 20 минут парила минут 50, только тогда дошло до готовности, ну зачем тогда писАть, что время приготовления 20 мин.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Пароварка Тефаль. Пожалуйста, подскажите! Инструкция просто "супер": картиночки нарисовали, и разбирайся, мол, сама! У меня почему-то вода после готовки коричневая стала (не в поддоне, а в самой емкости для воды) вместе с этим нагревательный прибор потемнел, покрывшись каким-то налетом... Так и должно быть? Как почистить, фиг разберешь! На картинке нарисовано, что залить уксус с водой, а как часто чистить? И включать пароварку-то или эту гремучую смесь так выдерживать?? Вместо 20 минут парила минут 50, только тогда дошло до готовности, ну зачем тогда писАть, что время приготовления 20 мин.?
бестолковая хозяйка
а у меня пароварка не прижилась. купили в ребенкином младенчестве, чтобы готовить здоровую пищу. но так и стоит в коробке нераспакованной. надо будет избавится. не наше это.
я там только котлетки делаю иногда...редко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения