38

Опять по ПММ

Вот и я дозрела до этого чуда техники))). Хочу помощи просить. Помогите подобрать ПММ. Главная загвоздка в выборе в том, что машинку буду ставить вместо кастрюльного шкафа в уже имеющуюся кухню, покупать буду полноразмерную, соответственно вопрос какую лучше - встройку или отдельно стоящую??? И еще вопрос - на кастрюльном столе две дверцы, как их лучше прикрепить назад ( в смысле закрыть посудомойку). Здесь уже писала как то девушка, что тоже ставили вместо стола кастрюльного и дверцы навесили на фанерные проставки по бокам машинки, тока вот не писала она какая машина у нее была - встройка или нет...
И еще года через два возможна смена жилья, соответственно надо будет эту машинку и там приспособить грамотно и красиво, наверно в новую кухонную мебель. Хочу и это учесть при выборе.
Исходя из этих исходных параметров что купить??? Поделитесь опытом))).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я дозрела до этого чуда техники))). Хочу помощи просить. Помогите подобрать ПММ. Главная загвоздка в выборе в том, что машинку буду ставить вместо кастрюльного шкафа в уже имеющуюся кухню, покупать буду полноразмерную, соответственно вопрос какую лучше - встройку или отдельно стоящую??? И еще вопрос - на кастрюльном столе две дверцы, как их лучше прикрепить назад ( в смысле закрыть посудомойку). Здесь уже писала как то девушка, что тоже ставили вместо стола кастрюльного и дверцы навесили на фанерные проставки по бокам машинки, тока вот не писала она какая машина у нее была - встройка или нет...
И еще года через два возможна смена жилья, соответственно надо будет эту машинку и там приспособить грамотно и красиво, наверно в новую кухонную мебель. Хочу и это учесть при выборе.
Исходя из этих исходных параметров что купить??? Поделитесь опытом))).
Эмус права!Мне вчера привезли-ЛЁГКАЯ,а на вид как-будто тонна!я одной рукой ее легко специально попрововала перевернуть-очень просто мне это далось)
Той которой установили ужО)
Возьмите себе не встройку. Мы на съемную квартиру себе покупали Bosch SKT (модель точно не помню) Вот похожая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=1572092
Счастью не было предела! Жила у нас в древнем шкафу для кастрюлек. Что-то еще даже с ней помещалось, и на ней.
я сегодня заказала Кайзер S 4570 XLGR,в среду привезут! выбрала отдельностоящую, тоже мучилась встройку брать или нет, потом решила, что пока кухни нет то некуда толком встраивать. выбрала цвет серебристый, он мне кажется получше смотрится. и уже радуюсь, ведь счастье так близко:))
спасибо девочки, звоню отказываюсь.
вот такую заказала,Electrolux ESF 46710 X, отзывы почитала, вроде все довольны. вот продавец козел, впарить хотел.
Девочки, немного определилась с машинкой. Решила взять встройку, потому что отдельностоящая в глубину не войдет так чтоб дверцами ее закрыть.
По поводу марки - решила взять Электролюкс, Бош за марку много хочет и сервис у них проблематичный.
Вот выбрала две модели Electrolux ESL 66010 и Electrolux ESL 67050.
Что скажете??? Высказала свои размышления, может что-нибудь подкорректируете в моем выборе или поддержите выбор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения