29
какие у вас варочные панели?
нужна электрическая варочная панель, хочу индукционную..
хорошую и недорогую...
в интернете - огромный выбор, но как оценить качество в действии - вопрос..
расскажите о своих панелях, посоветуйте недорогую модель?
(можно и не индукционную, но обязательно ту, от которой Вы лично в восторге) :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужна электрическая варочная панель, хочу индукционную..
хорошую и недорогую...
(можно и не индукционную, но обязательно ту, от которой Вы лично в восторге) :))
хорошую и недорогую...
У меня Neff. Купила 2+2 (2 индукционных конфорки, 2 обычные). Теперь готовлю только на индукции. жалею, что не купила всю индукционную. Брала специально 2+2, чтобы подошли все мои кастрюли, в результате за 4 месяца поменяла всю посуду на индукционную, а на обычных так и не готовлю:(
Фагор - просто электрическая и индукционная Горенье домино, с расширением и прочими наворотами. От обеих в восторге.
Кстати если есть кто может из Укарины привезти. Там есть приты индукционные Меридиан, двухкомфорочная. Отличная недорогая весч. Стоит там сейчас примерно 250$/ В прошлом году мы ее там за тыс 3500 руб. купили, но... инфляция.
Кстати если есть кто может из Укарины привезти. Там есть приты индукционные Меридиан, двухкомфорочная. Отличная недорогая весч. Стоит там сейчас примерно 250$/ В прошлом году мы ее там за тыс 3500 руб. купили, но... инфляция.
Anonymous
У электролюкса есть две модельки у которых нет нанесенных кругов а есть в центре плюсик. Достоинство этих двух моделей в том что ты не привязан к диаметру кастрюль.
Рекомендую обязательно индукцию, дальше уже смотрите что вам понравится. Сейчас много всяких наворотов придумали. Можно и не очень дорогую найти.
Аристон. Вполне довольна.
Канди. Ей уже больше 10 лет.Очень довольна.
Электролюкс, индукционная, модель точно не вспомню, покупали 2 года назад, та, на которой конфорки не обозначены, а стоят крестики, размер посуды она определяет сама. Стоила тогда от 25 до 30 (ближе к 25) в интернет-магазине, в салонах гораздо дороже. Я в восторге.
Электролюкс, не индукция - нра.
Teka (Германия) 2индукция+2электрич. Очень довольна
электролюкс 2+2 нравится)
Про индукцию много где пишут, что они по своим каким-то индукционным особенностям быстро выходит из строя. вроде поработала 2 месяца и все... У меня соответственно вопрос: правда ли это ;)? То что они капризные какие-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения