29

какие у вас варочные панели?

нужна электрическая варочная панель, хочу индукционную..
хорошую и недорогую...
в интернете - огромный выбор, но как оценить качество в действии - вопрос..
расскажите о своих панелях, посоветуйте недорогую модель?
(можно и не индукционную, но обязательно ту, от которой Вы лично в восторге) :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужна электрическая варочная панель, хочу индукционную..
хорошую и недорогую...
в интернете - огромный выбор, но как оценить качество в действии - вопрос..
расскажите о своих панелях, посоветуйте недорогую модель?
(можно и не индукционную, но обязательно ту, от которой Вы лично в восторге) :))
У меня Neff. Купила 2+2 (2 индукционных конфорки, 2 обычные). Теперь готовлю только на индукции. жалею, что не купила всю индукционную. Брала специально 2+2, чтобы подошли все мои кастрюли, в результате за 4 месяца поменяла всю посуду на индукционную, а на обычных так и не готовлю:(
Фагор - просто электрическая и индукционная Горенье домино, с расширением и прочими наворотами. От обеих в восторге.
Кстати если есть кто может из Укарины привезти. Там есть приты индукционные Меридиан, двухкомфорочная. Отличная недорогая весч. Стоит там сейчас примерно 250$/ В прошлом году мы ее там за тыс 3500 руб. купили, но... инфляция.
Anonymous
У электролюкса есть две модельки у которых нет нанесенных кругов а есть в центре плюсик. Достоинство этих двух моделей в том что ты не привязан к диаметру кастрюль.
Рекомендую обязательно индукцию, дальше уже смотрите что вам понравится. Сейчас много всяких наворотов придумали. Можно и не очень дорогую найти.
Аристон. Вполне довольна.
Канди. Ей уже больше 10 лет.Очень довольна.
Электролюкс, индукционная, модель точно не вспомню, покупали 2 года назад, та, на которой конфорки не обозначены, а стоят крестики, размер посуды она определяет сама. Стоила тогда от 25 до 30 (ближе к 25) в интернет-магазине, в салонах гораздо дороже. Я в восторге.
Электролюкс, не индукция - нра.
Teka (Германия) 2индукция+2электрич. Очень довольна
электролюкс 2+2 нравится)
Про индукцию много где пишут, что они по своим каким-то индукционным особенностям быстро выходит из строя. вроде поработала 2 месяца и все... У меня соответственно вопрос: правда ли это ;)? То что они капризные какие-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения