18
Расскажите про блинницу.
Долго на одной сковородке делать, думаю то ли вторую сковороду купить то ли блинницу электрическую. Расскажите, удобно ли ею пользоваться? Не могу понять, когда на сковородке жаришь надо сковороду поднять и повертеть, чтобы блинчик растекся, а на электрической?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго на одной сковородке делать, думаю то ли вторую сковороду купить то ли блинницу электрическую. Расскажите, удобно ли ею пользоваться? Не могу понять, когда на сковородке жаришь надо сковороду поднять и повертеть, чтобы блинчик растекся, а на электрической?
автор
у меня первая блинница тефалевская появилась лет 15 назад.Я с тех пор вообще не представляю,как на сковородке блины печь.На блиннице гораздо удобнее и быстрее.
За 40 минут на 2 сковородках утилизирую 4,5л блинного теста. Другое дело, что иногда мне так много сразу и не надо. С утра на завтрак для 6 человек - без проблем. Блинница категорически не понравилась. У сестры пробовала. Совсем не тот вкус. На мой вкус:-)
А я только что в отпуске освоила блинницу на 4 блина Тефаль. Очень понравилась! И жира точно не надо... все снимается отлично. Я довольна...
У нас тефалевская блинница.
Пользуюсь ей более 7 лет
Совсем отвыкла выпекать блины на сковороде.
На мой вкус, при выпекании на блиннице, блины получаются несколько суше, чем на сковороде. Но это можно легко исправить сливочным маслом. Да и жирные блинчики мы не очень любим, поскольку в основном делаю блины с различной начинкой или к варенью (джему или перетертым ягодам).
В моем случае блинница, чудесная помощница. На ней успеваю гораздо быстрей, чем на сковородах. Если, что с ней случится (тьфу, тьфу, тьфу - не дай Бог) быстрей всего куплю новую, поскольку экономия по времени выпекания, для меня существенная.
Толщина блинов зависит от густоты теста. Я люблю делать тонкие блинчики.
Деревянной Т-образной палочкой для распределения теста ни разу не пользовалась т.к. справляюсь половником.
Я очень довольна, наличием такой шуковины, как блинница, в своем доме.
Но это мое сугубо личное мнение.
Пользуюсь ей более 7 лет
Совсем отвыкла выпекать блины на сковороде.
На мой вкус, при выпекании на блиннице, блины получаются несколько суше, чем на сковороде. Но это можно легко исправить сливочным маслом. Да и жирные блинчики мы не очень любим, поскольку в основном делаю блины с различной начинкой или к варенью (джему или перетертым ягодам).
В моем случае блинница, чудесная помощница. На ней успеваю гораздо быстрей, чем на сковородах. Если, что с ней случится (тьфу, тьфу, тьфу - не дай Бог) быстрей всего куплю новую, поскольку экономия по времени выпекания, для меня существенная.
Толщина блинов зависит от густоты теста. Я люблю делать тонкие блинчики.
Деревянной Т-образной палочкой для распределения теста ни разу не пользовалась т.к. справляюсь половником.
Я очень довольна, наличием такой шуковины, как блинница, в своем доме.
Но это мое сугубо личное мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения