29

Пылесос для паркета

Подскажите какой лучше выбрать пылесос для уборки паркета. У нас массивная доска выбеленный дуб под маслом. Буду очень признательна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите какой лучше выбрать пылесос для уборки паркета. У нас массивная доска выбеленный дуб под маслом. Буду очень признательна.
Посмотрите мой в паспорте пользуюсь больше 2х лет и каждый раз не перестаю сабя хвалить, что наконец купила технику класса люкс, а не обычный пылесос, когда им попользуешься, обычный уже никогда в руки не возьмешь.Гладкие полы просто вылизывает! подробнее отвечу в личку.
Не видитесь на девушку выше, Allusik!!! Очередная секта, маркетинг и обираловка. Тем более только зарегеная!
Читайте отзывы на форумах, где обсуждают электронику мужчины. А не где большинство баб с детьми и ГВ.
Anonymous
Злые, Вы, девочки, а жаль...Не пробовали, а так утверждаете, что это все г...но.
Простите, если кого обидела, но я г-ном др. пылесосы не называла, а высказать свое мнение кажется имею право. Вы же рекламируете Милле, Бош, Томас, Дайсон.... и пр. а я лишь пытаюсь дать информацию о несколько иной технике, т.к. достаточно давно ей убираюсь и убедилась в ее надежности и эффективности.
любой пылесос подойдет
у меня керхер 1902 парогенератор, оч нравится, но это не каждый день крошки собирать(для этого электровеник ;)) а раз в неделю везде пройтись) и моет и пылесосит сразу, мне нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения