29
Пылесос для паркета
Подскажите какой лучше выбрать пылесос для уборки паркета. У нас массивная доска выбеленный дуб под маслом. Буду очень признательна.
Свернуть
Ответить
А что, для этого нужен какой-то особенный пылесос?:ups3
У меня у самой массив бразильского дуба. А пылесос самый обычный.
У меня у самой массив бразильского дуба. А пылесос самый обычный.
Ответить
Не знаю, честно говоря. Мы вот несколько дней назад переехали. И имея 3 детей сложно каждый день намывать около 200 м2 площади. Хотелось себе облегчить жизнь. Купить хороший пылесос с влажной уборкой. Я просто не знаю как правильно ухаживать за парктом: чтобы он от частого мытья не стал разбухать. Вот поэтому и спрашиваю:-( Прошу помощи у знатоков:-) Спасибо за любые советы.
Ответить
Посмотрите мой в паспорте пользуюсь больше 2х лет и каждый раз не перестаю сабя хвалить, что наконец купила технику класса люкс, а не обычный пылесос, когда им попользуешься, обычный уже никогда в руки не возьмешь.Гладкие полы просто вылизывает! подробнее отвечу в личку.
Ответить
Враки рекламные. Очень легко возьмешь в руки обычный пылесос. Особенно после того, как пылесос класса люкс на 100 частей разложишь, помоешь, соберешь, повозишь бандурину по квартире большой - и так по кругу.
Ответить
угу. и вздохнешь спокойно наконец-то, как только муж отвезет это чудо техники в гараж!
Ответить
Не видитесь на девушку выше, Allusik!!! Очередная секта, маркетинг и обираловка. Тем более только зарегеная!
Читайте отзывы на форумах, где обсуждают электронику мужчины. А не где большинство баб с детьми и ГВ.
Читайте отзывы на форумах, где обсуждают электронику мужчины. А не где большинство баб с детьми и ГВ.
Ответить
Ну я-то точно не поведусь. Я эту барышню давно заприметила, вместе с ее термомиксами, чудо-пылесосами и прочей "снедью".
Ответить
10
Не-не, я не вам. В вашем зравомыслии я не усомнилась, прочитав ответ выше. :)
Ответить
А Вы пользовались? ;-)
Ответить
Для того чтобы статиь лошарой? Да нет, спасибо, вы попользуйтесь и сидите тихо как мышка и никому не рассказывайте как вас нае...
Еще и кирби купите в нагрузку ПРОТИВ КЛЕЩЕЙ КОВРОВЫХ.
А я хомосапиенс, информация из разных источников подчерпывать стараюсь, а не у баб на еве.
Еще и кирби купите в нагрузку ПРОТИВ КЛЕЩЕЙ КОВРОВЫХ.
А я хомосапиенс, информация из разных источников подчерпывать стараюсь, а не у баб на еве.
Ответить
мы пользовались. точнее к нам в офис напросилась жертва маркетинга, чтобы почистить пол и стулья. ей надо было срочно отбить стоимость пылесосика. дохлый номер. а уж средства дорогущего она перевела сколько!- это по ее словам. в результате сказала, что себе накладнее получается и работу заканчивать отказалась. вот так!
Ответить
Я ничего не утверждаю. И не говорю, что г-но. Вот вы успели все пылесосы г-он обозвать. И только у вас продающийся отличный. Ну кто из нас злой?
Высказала свое мнение, что лично мне удобней обычным пылесосов поработать, нежели навороченный на все сто запчастей разбирать. И это не только мое мнение. У многих потом такие пылесосы в кладовках пылятся.
В таком случае вообще выгодней пылесос Миле купить простой, с Хепа фильтром, для аллергиков. Куда больше плюсов получится, и возьни меньше.
Особые фанаты в доме обычно имеют два пылесоса, простой и навороченный. Не стоит долго ломать голову над тем, чем в итоге они пользуются больше всего.
И еще, если опустить тот факт, что рекламироваться здесь нельзя, просто имейте ввиду, что продвигать свой товар, опуская при этом все остальное, не только не эстетично, но еще и не профессионально. Я бы даже сказала, не выгодно.
На многих данный подход действует как красная тряпка на быка.
Высказала свое мнение, что лично мне удобней обычным пылесосов поработать, нежели навороченный на все сто запчастей разбирать. И это не только мое мнение. У многих потом такие пылесосы в кладовках пылятся.
В таком случае вообще выгодней пылесос Миле купить простой, с Хепа фильтром, для аллергиков. Куда больше плюсов получится, и возьни меньше.
Особые фанаты в доме обычно имеют два пылесоса, простой и навороченный. Не стоит долго ломать голову над тем, чем в итоге они пользуются больше всего.
И еще, если опустить тот факт, что рекламироваться здесь нельзя, просто имейте ввиду, что продвигать свой товар, опуская при этом все остальное, не только не эстетично, но еще и не профессионально. Я бы даже сказала, не выгодно.
На многих данный подход действует как красная тряпка на быка.
Ответить
Простите, если кого обидела, но я г-ном др. пылесосы не называла, а высказать свое мнение кажется имею право. Вы же рекламируете Милле, Бош, Томас, Дайсон.... и пр. а я лишь пытаюсь дать информацию о несколько иной технике, т.к. достаточно давно ей убираюсь и убедилась в ее надежности и эффективности.
Ответить
Нет, я не рекламирую, потому как не продаю и вообще домохозяйка. И тоже высказала свое мнение. И именно вы начинаете обижаться. А мне все равно. Я лишь за справедливость.
Ответить
Пользуюсь Дайсоном,а про пылесосы типа Рейнбоу и прочие,точно не знаю какой у Вас,постоянно слышу,то чью-то бабушку развели, заставили подписать контракт,на немыслимые деньги,то еще какие-то подобные истории,поэтому и понимаю когда люди пытаются предостеречь других...
Ответить
От 28 до 50 тыс. это немыслимые деньги за отличную вещь? Да еще если тебе дают возможность проверить ее эффективность непосредственно у себя дома,а не просто поверить словам продавца в магазине.До нынешнего у меня были разные пылесосы и мешковый, и циклонный Самсунг), и с аквафильтром Томас, но когда я купила свой Kobold 136 именно после показа и уже больше двух лет каждую уборку убеждаюсь в правильности выбора.
Ответить
20
Алустик, только не надо нам тут втирать про отличную вещь. Из ваших уст это звучит как насмешка. Сто пудов вы не Томас, никакой другой пылесос даже в руках не держали. Да и болтаете вы посредственно. Наверно поэтому тратите свое время на форум.
Ответить
Да? И за какие такие заслуги вы берете сверху минимум 10 тысяч рублей? А точнее от 10 до 40 Если его из Германии можно привезти за 350-400 евро. При том что это цена на модель 136, так остальные и еще дешевле можно купить. Лапшу надо уметь вешать если уж выбрали себе такую работу.
Ответить
о дааа... знаем мы Вашу убежденность в "хороших вещах", только мы ни Боши, ни Сименсы не продаем, а Вы аж в личку со своим желанием "пытаться дать информацию" лезете.
Ответить
у меня керхер 1902 парогенератор, оч нравится, но это не каждый день крошки собирать(для этого электровеник ;)) а раз в неделю везде пройтись) и моет и пылесосит сразу, мне нравится
Ответить
Подскажите, пожалуйста, про электровеник - это такая швабра, только от электричества или что? И который керхер с парогенератором: скажите, а плитку им можно отмыть и так, чтобы потом она сухая осталась или нет? заранее спасибо! Не знаем, что купить: очень много белой плитки , которая постоянно грязная и приходится сначала пылесосить ее, чтоьб собрать остатки пищи, крошки и проч, а потом еще намывать. муж говорит, что моющим пылесосом можно сделать все сразу, а я как-то сомневаюсь...
Ответить