20
Силиконовая форма
Купила за 300р форму для кекса итальянская фирма Регент.Посмотрела в инете-действительно такая есть,точно как у меня сиреневая с металлической подставкой-каркасом,но смущает цена и запах,воняет . Может у кого такая есть-был ли запах вначале,исчез ли он потом.И самое главное-не опасно ею пользоваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила за 300р форму для кекса итальянская фирма Регент.Посмотрела в инете-действительно такая есть,точно как у меня сиреневая с металлической подставкой-каркасом,но смущает цена и запах,воняет . Может у кого такая есть-был ли запах вначале,исчез ли он потом.И самое главное-не опасно ею пользоваться?
Anonymous
Я покупала в маг. тоже примерно за 400 руб круглую, и за 180руб. прямоугольный ( для кекса)ничем не пахли. Пользуюсь месяцев 8 вроде бы ничего.
У вас тоже Регент?Запах резины был?
Anonymous
А если это китайская подделка,то чем опасно?Выкинуть или пользоваться?
Anonymous
А мне нравится Регент силикон. В отличие от Силикомарта итальянского, который у меня еще есть, на нем не горит тесто. Вот на последнем теперь только тесто разделываю, а на Регенте пеку. Вытащите формочку из пакета, помойте и пусть полежит. Через неделю точно вообще никаких запахов не будет. Просто новая вещь. Как любой новый пластик и т.п. пахнет.
У меня тоже регент, сердечко с металлической подставкой, очень нравится, может чуть-чуть и был запах в начале, но я помыла, использовать начала не сразу. А подставка очень удобна
У меня есть такая одна, не понравилась тем, что слишком мягкая и без каркаса, форму не держит совсем. Вместо овального кекса из жидкого теста получился плоский блин((((
Я пользуюсь, но никакого запаха нет... Может у Вас очень высокая температура была в духовке.
У меня есть формочки этой фирмы,новые пахли,помыла жидкостью для мытья посуды запах исчез,не волнуйтесь это нормально
девчонки, расскажите, а вы формы силиконовые смазываете перед тем как туда тесто или желе влить?
у меня прилипает тесто :( а у сестры желе прилипло, некрасиво получилось. хотя я брызгала водой до того как налить тесто, как написано в инструкции. а всё равно, прилипло :(
у меня прилипает тесто :( а у сестры желе прилипло, некрасиво получилось. хотя я брызгала водой до того как налить тесто, как написано в инструкции. а всё равно, прилипло :(
У меня есть две таких формы. Покупала в Ашане. Запаха от форм не было. Пекла пирог и запеканку. В рецепте запеканки указано смазать форму (силиконовую) сливочным маслом и сверху присыпать манкой. И пирог, и запеканка отделялись очень легко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения