38
Моющий пылесос.
Доброго всем дня. Наверное, это уже обсуждалось и не раз. Но тем не менее, помогите решить вопрос о нужности моющего пылесоса.
У меня уже был огромный моющий со всякими трубками.
Собирать-разбирать было долго и нудно, от функции мойки мы отказались и таскали эту махину по дому , вместо того, чтобы купить обычный (жалко было)
Вот теперь смотрю на пылесосы нового поколения и думаю, может купить? Они не очень большие. У кого есть компактные моющие пылесосы, подскажите, ими пользоваться не сложно? Стоит покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем дня. Наверное, это уже обсуждалось и не раз. Но тем не менее, помогите решить вопрос о нужности моющего пылесоса.
Собирать-разбирать было долго и нудно, от функции мойки мы отказались и таскали эту махину по дому , вместо того, чтобы купить обычный (жалко было)
Вот теперь смотрю на пылесосы нового поколения и думаю, может купить? Они не очень большие. У кого есть компактные моющие пылесосы, подскажите, ими пользоваться не сложно? Стоит покупать?
Anonymous
Вы меня огорчили, хотя и осталось зерно недоверия к моющим гигантам
Anonymous
Не надо Томасов. Я намучалась и в конце концов отдала мамке, у нее квартира большая и есть где хранить. Уже раза три отвезила в ремонт. То вода течет из бака, то плюется водой, вообщем гемморой, а не пылесос. И на мой взляд какой-то не маневренный и очень тяжелый. У них там в сервис-центре только Томасы и стоят, то ли это г...о, то ли у народа руки не из того места...
у меня керхер 1902 парогенератор, оч нравится, но это не каждый день крошки собирать(для этого электровеник ) а раз в неделю везде пройтись) и моет и пылесосит сразу, мне нравится
лучше Vax
Anonymous
Томас точно не советую, но если все же моющий хотите, могу свой продать подешевле. Б/у 3 мес.еще и моющее средство родное осталось. А для себя нашла совершенно другой фото в паспорте. Он и эл веник, и для ковров, и мягкой мебели, и еще для всего остального при этом компактный, легкий и маневренный. Никакого гемороя с водой!
Неправда, в Германии он стоит на 150 евро дешевле, зато гемора с доставкой, гарантией и прочим будет больше.Я узнавала.Есть правда еще старые модели и б/ушные.
ап
Anonymous
У меня VAX дома. Я довольна, и не сказала бы что долго его разбирать и собирать.
сорри за незнание, а можно моющим пылесосом мыть линолеум и паркет? никогда не было моющего просто. еще к подруги кирби приходила, они блин засрали все моющие (ненавижу кирби). говорят сильно они пахнут (аквафильтром)
Anonymous
VAX- отличная модель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения