7
Подлинность Аристон
Кто знает, как определить точно, что стиралка сделана в Италии, а не в России? Заказала себе хотпойнт аристон, на сайте написано, что сделана в Италии, диспетчер тоже подтвердила, что Италия, но сказала, что есть такая же российской сборки, на 500 руб. дешевле. Как быть?? Засомневалась уже... Как можно узнать по машинке страну сборки?? Диспетчер интернет-магазина сказала, что я на руки получу только чек, гарантию и инструкцию на русском языке...(((
Знаю, что стиралки бош легко отличить по клейму, немецкие должны быть выбиты. Может кто знает, как определить Аристон.Подскажите, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, как определить точно, что стиралка сделана в Италии, а не в России? Заказала себе хотпойнт аристон, на сайте написано, что сделана в Италии, диспетчер тоже подтвердила, что Италия, но сказала, что есть такая же российской сборки, на 500 руб. дешевле. Как быть?? Засомневалась уже... Как можно узнать по машинке страну сборки?? Диспетчер интернет-магазина сказала, что я на руки получу только чек, гарантию и инструкцию на русском языке...(((
Знаю, что стиралки бош легко отличить по клейму, немецкие должны быть выбиты. Может кто знает, как определить Аристон.Подскажите, плиз!
Пофигу. Они все г*но.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения