Школа
7

Подлинность Аристон

Кто знает, как определить точно, что стиралка сделана в Италии, а не в России? Заказала себе хотпойнт аристон, на сайте написано, что сделана в Италии, диспетчер тоже подтвердила, что Италия, но сказала, что есть такая же российской сборки, на 500 руб. дешевле. Как быть?? Засомневалась уже... Как можно узнать по машинке страну сборки?? Диспетчер интернет-магазина сказала, что я на руки получу только чек, гарантию и инструкцию на русском языке...(((
Знаю, что стиралки бош легко отличить по клейму, немецкие должны быть выбиты. Может кто знает, как определить Аристон.Подскажите, плиз!

Свернуть
Ответить
позвоните в сервис Аристон и проверите.
Ответить
:) На СМА будет наклейка, там все написано, в т.ч. и страна изготовления. Еще можете таможенную декларацию у продавца потребовать. :)
Про Бош и "выбито" откуда взяли? :) В Германии зайдите в магазин, поглядите на маркировку. :)

На самом деле пофиг место сборки. Комплектующие все равно где угодно могут делать, - в холодильнике Сименс немецкой сборки стоит тайваньский компрессор. Глобализация. :)
Ответить
Много форумов облазила в поисках отзывов про стиралки.)Вот там и "начиталась" о проверки подлинности бош:-)
А свою машинку уже проверила по горячей линии)) Итальянка))
Ответить
Точно так же Бош есть итальянские - они такие же подлинные как немецкие, только сделаны в Италии :)
Ответить
У меня на Сименсе(новая) выбито на дверце Made in Germany. Если не немецкая (Сименс, Бош) то выбито Made in EU
Ответить
Пофигу. Они все г*но.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)