16
Срочно! Духовой шкаф зависимый или независимый.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, совсем запуталась. Лучше купить духовой шкаф и варочную панель зависимую или независимую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, пожалуйста, совсем запуталась. Лучше купить духовой шкаф и варочную панель зависимую или независимую.
да, варочная будет под духовкой находится.
Я бы брала однозначно независимую в любом случае, под варочной будет духовка или нет. Объясню, почему. У мамы моей была проблема, когда она при уборке случайно разбила зависимую варочную. Когда поехали в магазин за новой варочной, оказалось, что производитель поменял модельный ряд и теперь поменять зависимую варочную без замены духовки невозможно. Благо у меня папа с руками "из того места" - мы купили нову зависимую варочную, а потом мы с отцом подключали ее, работали просто ювелирно, все проводки отсоединяли, подписывали и потом заново подключали к старой духовке. Намучались, не то слово! Ни один мастер не согласился делать эту работу. Теперь я для себя четко решила, что брать зависимую варочную = загонять себя в угол, то есть при замене варочной наверняка придется менять и духовку, что повлечет за собой еще большие затраты, чем те, которые вы бы понесли, купив изначально независимые агрегаты. Все имхо, но менеджеры салонов быт. техники думают так же.
Независимую
а фирму не порекомендуете, какую лучше, бюджет 34000 на варочную панель и дух. шкаф.
Это смотря, как вы их хотите расположить. Если хотите духовой шкаф встроить на уровне глаз, то однозначно нужен независимый, иначе не получится. Если хотите, как "раньше", варочная панель, а под ней духовка, то тут я бы уже подумала. Я скажу, в чем я вижу минус. Мне не нравится, что на независимой варочной панели ручки или сенсорные кнопки находятся на самой варочной поверхности. Мне это неудобно. Но это имхо
Anonymous
У меня независимая панель и духовка уже 3-й год, ручки не мешают, все хорошо, фирма Candy.
независимую.
У меня зависимые, желею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения