Школа
16

Срочно! Духовой шкаф зависимый или независимый.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, совсем запуталась. Лучше купить духовой шкаф и варочную панель зависимую или независимую.

Свернуть
Ответить
Если варочная панель у вас стопудово...
Большая Медведица C.B.
8.03 19:06
Если варочная панель у вас стопудово будет над духовкой, то можно зависимую (оно и дешевле). Если не обязательно одно над другим - то независимые.
Ответить
Если средства позволяют,то независимую.
Ответить
да, варочная будет под духовкой находится.
Ответить
Я сделала выбор в пользу зависимой. Отчет по рискам себе отдаю :-) Но ужасно не хотелось управление на рабочей поверхности.
Ответить
Я бы брала однозначно независимую в любом случае, под варочной будет духовка или нет. Объясню, почему. У мамы моей была проблема, когда она при уборке случайно разбила зависимую варочную. Когда поехали в магазин за новой варочной, оказалось, что производитель поменял модельный ряд и теперь поменять зависимую варочную без замены духовки невозможно. Благо у меня папа с руками "из того места" - мы купили нову зависимую варочную, а потом мы с отцом подключали ее, работали просто ювелирно, все проводки отсоединяли, подписывали и потом заново подключали к старой духовке. Намучались, не то слово! Ни один мастер не согласился делать эту работу. Теперь я для себя четко решила, что брать зависимую варочную = загонять себя в угол, то есть при замене варочной наверняка придется менять и духовку, что повлечет за собой еще большие затраты, чем те, которые вы бы понесли, купив изначально независимые агрегаты. Все имхо, но менеджеры салонов быт. техники думают так же.
Ответить
спасибо большое.
кошечка16 *
8.03 20:29
спасибо большое.
Ответить
Независимую
Дашунча **K**
9.03 14:16
Независимую
Ответить
а фирму не порекомендуете, какую лучше, бюджет 34000 на варочную панель и дух. шкаф.
Ответить
Сименс, Бош, Нефф. Если подешевле, то Аристон не хуже, имхо.
Ответить
Горенье посмотрите
Дашунча **K**
11.03 10:37
10
Горенье посмотрите
Ответить
+1
кошечка16 *
10.03 21:48
+1
Ответить
Это смотря, как вы их хотите расположить. Если хотите духовой шкаф встроить на уровне глаз, то однозначно нужен независимый, иначе не получится. Если хотите, как "раньше", варочная панель, а под ней духовка, то тут я бы уже подумала. Я скажу, в чем я вижу минус. Мне не нравится, что на независимой варочной панели ручки или сенсорные кнопки находятся на самой варочной поверхности. Мне это неудобно. Но это имхо
Ответить
У меня независимая панель и духовка уже 3-й год, ручки не мешают, все хорошо, фирма Candy.
Ответить
независимую.
tinitolkaj C.B.
11.03 23:01
независимую.
Ответить
У меня зависимые, желею
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)