17

Выбор сушилки (сушильной машины)

Девушки, помогите, пожалуйста, хоть примерно с выбором фирмы/модели определиться. Какие опции обязательны, какое кол-во программ желательно, температурные режимы, решётки всякие, корзинки (или что там бывает)... Боши, Сименсы, Аеги (Миле в принципе не рассматриваю:))- понятно, но вдруг бывает в природе что-то более бюджетное, что по кач-ву вполне себе. Не, я не в том смысле, что за копейки взять машину, которая завтра сломается, а я буду заламывать руки и удивляться:) - не до такой степени:) Вообще, на какие модели, допустим, у Электролюкса/Занусси можно обратить внимание, что кто может сказать о Candy, Вирлпулах, Индезитах, Аристонах? Что есть Фагор - у кого-то есть/кто-то слышал?
Буду ОЧЕНЬ благодарны всем за советы, отзывы и подсказки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите, пожалуйста, хоть примерно с выбором фирмы/модели определиться. Какие опции обязательны, какое кол-во программ желательно, температурные режимы, решётки всякие, корзинки (или что там бывает)... Боши, Сименсы, Аеги (Миле в принципе не рассматриваю:))- понятно, но вдруг бывает в природе что-то более бюджетное, что по кач-ву вполне себе. Не, я не в том смысле, что за копейки взять машину, которая завтра сломается, а я буду заламывать руки и удивляться:) - не до такой степени:) Вообще, на какие модели, допустим, у Электролюкса/Занусси можно обратить внимание, что кто может сказать о Candy, Вирлпулах, Индезитах, Аристонах? Что есть Фагор - у кого-то есть/кто-то слышал?
Буду ОЧЕНЬ благодарны всем за советы, отзывы и подсказки!
у нас вот такая "Сушильная машина Electrolux EDC 77150 W" Очень довольны,хотя и бюджетная.
А вот кто что думает по поводу такого мнения, что в страны бывшего союза техника идёт как для стран 3-го мира, т.е. если на идентичных моделях для запада идёт заявленная производителем нержавейка, то сюда из Польши той же идут машины с оцинкованными баками и всё в таком же духе?
Т.е. если есть возможность купить машину, сделанную для Финляндии или Швеции, то лучше этой возможностью воспользоваться или не париться на этот счёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения