17
Выбор сушилки (сушильной машины)
Девушки, помогите, пожалуйста, хоть примерно с выбором фирмы/модели определиться. Какие опции обязательны, какое кол-во программ желательно, температурные режимы, решётки всякие, корзинки (или что там бывает)... Боши, Сименсы, Аеги (Миле в принципе не рассматриваю:))- понятно, но вдруг бывает в природе что-то более бюджетное, что по кач-ву вполне себе. Не, я не в том смысле, что за копейки взять машину, которая завтра сломается, а я буду заламывать руки и удивляться:) - не до такой степени:) Вообще, на какие модели, допустим, у Электролюкса/Занусси можно обратить внимание, что кто может сказать о Candy, Вирлпулах, Индезитах, Аристонах? Что есть Фагор - у кого-то есть/кто-то слышал?
Буду ОЧЕНЬ благодарны всем за советы, отзывы и подсказки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите, пожалуйста, хоть примерно с выбором фирмы/модели определиться. Какие опции обязательны, какое кол-во программ желательно, температурные режимы, решётки всякие, корзинки (или что там бывает)... Боши, Сименсы, Аеги (Миле в принципе не рассматриваю:))- понятно, но вдруг бывает в природе что-то более бюджетное, что по кач-ву вполне себе. Не, я не в том смысле, что за копейки взять машину, которая завтра сломается, а я буду заламывать руки и удивляться:) - не до такой степени:) Вообще, на какие модели, допустим, у Электролюкса/Занусси можно обратить внимание, что кто может сказать о Candy, Вирлпулах, Индезитах, Аристонах? Что есть Фагор - у кого-то есть/кто-то слышал?
у нас вот такая "Сушильная машина Electrolux EDC 77150 W" Очень довольны,хотя и бюджетная.
А вот кто что думает по поводу такого мнения, что в страны бывшего союза техника идёт как для стран 3-го мира, т.е. если на идентичных моделях для запада идёт заявленная производителем нержавейка, то сюда из Польши той же идут машины с оцинкованными баками и всё в таком же духе?
Т.е. если есть возможность купить машину, сделанную для Финляндии или Швеции, то лучше этой возможностью воспользоваться или не париться на этот счёт?
Т.е. если есть возможность купить машину, сделанную для Финляндии или Швеции, то лучше этой возможностью воспользоваться или не париться на этот счёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения