16
Пароочиститель, электровеник и швабра
Вот, промониторила фирмы, предлагающие продукцию для чистого дома и решила, что эти феньки мне пригодятся:), ребенок подрастает, ползает всюду, да и за старшей много уборки. У кого есть такие прибамбасы? Нужны ли они, часто ли пользуетесь? Какие фирмы посоветуете? По швабрам - понравились бытовая швабра с 3-мя насадками Белый кот и швабра Виледа, не знаю еще, что выбрать, а пароочисттель и веник - вроде, фирм Керхер или Филлипс, неплохие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, промониторила фирмы, предлагающие продукцию для чистого дома и решила, что эти феньки мне пригодятся:), ребенок подрастает, ползает всюду, да и за старшей много уборки. У кого есть такие прибамбасы? Нужны ли они, часто ли пользуетесь? Какие фирмы посоветуете? По швабрам - понравились бытовая швабра с 3-мя насадками Белый кот и швабра Виледа, не знаю еще, что выбрать, а пароочисттель и веник - вроде, фирм Керхер или Филлипс, неплохие.
могу написать у швабре белый кот с 3 насадками - нормально может чуть лучше чем другие щетки но не принципиально - но раз купила пользуюсь - плюс в том что тряпка хорошо отмывается даже рукам а не в машинке. реально пользуюсь одной насадкой (универсальной). для меня идеальна швабра с одноразовыми салфетками (насадками) но пока такую не нашла. я ненавижу мыть насадку после уборки ...
по поводу электровеника керхер - вещь хорошая для сбора мелкого мусора на кухне и в коридоре. иногда прохожу им ковер в детской - когда лень пылесосить.
про пароочиститель на знаю - не пробовала - пока не тянет
по поводу электровеника керхер - вещь хорошая для сбора мелкого мусора на кухне и в коридоре. иногда прохожу им ковер в детской - когда лень пылесосить.
про пароочиститель на знаю - не пробовала - пока не тянет
У Керхера пароочиститель не очень мощный и насадок совсем нет :(
Сейчас пользуюсь Монстром - довольна. Все, что мне надо, очищает....Вот жду тепла - хочу на окнах проверить.
У подруги швабра с пароочист. H2O, она души в них не чает....
Сейчас пользуюсь Монстром - довольна. Все, что мне надо, очищает....Вот жду тепла - хочу на окнах проверить.
У подруги швабра с пароочист. H2O, она души в них не чает....
У меня пароочиститель Ariete. живет дома недавно может еще не приноровилась. Пока он мне помогает очищать грязь в труднодоступных местах (механизмы кранов, слиное отверстие в раковине, и тд)большие поверхности проще и быстрее по старинке - тряпочкой. Блузочку можно отпанить за 2 секунды. Пробовала мыть им окна ( у нас балкон теплый)---ВОТ ЗА ЭТО Я ЕГО УЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ : быстро, чисто и без запаха всяких мистеров отмывателей.
КУпила как раз эти 3 феньки здесь в сп. Пароочистителем правда еще не пользовалась. А вот электровеник пользую вовсю. Действительно мне удобно. но я его брала специально для кухни, чтобы не таскать каждый раз пылесос. Но убирает он ессно хуже пылесоса- но крошки быстро подобрать- самое то.
Шваброй тоже пользуюсь, которая отжимается педалью- вроде нормально.
Шваброй тоже пользуюсь, которая отжимается педалью- вроде нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения