16
Пароочиститель, электровеник и швабра
Вот, промониторила фирмы, предлагающие продукцию для чистого дома и решила, что эти феньки мне пригодятся:), ребенок подрастает, ползает всюду, да и за старшей много уборки. У кого есть такие прибамбасы? Нужны ли они, часто ли пользуетесь? Какие фирмы посоветуете? По швабрам - понравились бытовая швабра с 3-мя насадками Белый кот и швабра Виледа, не знаю еще, что выбрать, а пароочисттель и веник - вроде, фирм Керхер или Филлипс, неплохие.
Свернуть
Ответить
могу написать у швабре белый кот с 3 насадками - нормально может чуть лучше чем другие щетки но не принципиально - но раз купила пользуюсь - плюс в том что тряпка хорошо отмывается даже рукам а не в машинке. реально пользуюсь одной насадкой (универсальной). для меня идеальна швабра с одноразовыми салфетками (насадками) но пока такую не нашла. я ненавижу мыть насадку после уборки ...
по поводу электровеника керхер - вещь хорошая для сбора мелкого мусора на кухне и в коридоре. иногда прохожу им ковер в детской - когда лень пылесосить.
про пароочиститель на знаю - не пробовала - пока не тянет
по поводу электровеника керхер - вещь хорошая для сбора мелкого мусора на кухне и в коридоре. иногда прохожу им ковер в детской - когда лень пылесосить.
про пароочиститель на знаю - не пробовала - пока не тянет
Ответить
Спасибо за отзыв! Ой, а я загорелась очистителем, говорят все супер-пупер чистит, отмывает, все блестит после него - окна, зеркала, а я еще душевую замучалась драить, вот жду зарплаты мужа, чтобы опробовать:)
Ответить
я тут нарыла швабру-спрей Leifheit, наверное, ее возьму, вот смотрите, у нее есть одноразовые насадки http://eurodom.ru/catalogue/61329/98760/41728/132937.phtml , правда, написано, что для окон, но меня проконсультировали, что и пол отлично моют:)
Ответить
я пробовала похожие. мне не очень понравились. они для окон пойдут а для пола - не знаю ... жестковато ...
Ответить
У Керхера пароочиститель не очень мощный и насадок совсем нет :(
Сейчас пользуюсь Монстром - довольна. Все, что мне надо, очищает....Вот жду тепла - хочу на окнах проверить.
У подруги швабра с пароочист. H2O, она души в них не чает....
Сейчас пользуюсь Монстром - довольна. Все, что мне надо, очищает....Вот жду тепла - хочу на окнах проверить.
У подруги швабра с пароочист. H2O, она души в них не чает....
Ответить
Спасибо, что посоветовали! А я все мучалась выбором между Монстром и Керхером. А на швабру Н2О тоже заглядывалась, но у нас ламинат, вроде как с восковым покрытием, так что уже купила швабру-спрей, о которой выше писала:)
Ответить
А я вот купила только на днях керхер электровеник - разочарована( Он ну очень маломощный! Т.е. конечно явный мелкий мусор собирет, но проблему не решает - все ранво надо пылесосом проходить. Он у меня подошел только как средство уборки для детей (маленьких) - даю сыну, он свою комнату пылесоит с удовольствием, и легко и безопасно и сам может мусор выбросить. Еще батарейка очень быстро садится (хотя написано в инструкции 30 мин работы), но у нас явно быстрее - постоянно надо заряжать. Короче, не стоит покупать я считаю - фигня) А вот про пароочиститель Н2о - я тоже хотела, чтобы именно плитку на кухне отчищать, а тут только недавно был топик именно про него - по-моему 3-4 влделецы сего предмета дали отрицат.отзывы - типа валяется, не пользуемся, не нра. Так что я теперь и не знаю... Думаем с мужем все таки купить реальный моющий пылесос с пароочистителем, только вот пока выбираем какой фирмы - тут уже цена не 2-3 тысячи - купим не тот - уже не поменяешь на другой, надо думать...
Ответить
А я нашла еще вот такую щетку: http://www.eto-online.ru/cat/detail/71054082/ там 2 в 1, еще ручной мини-пылесосик, думаю, удобно крошки со столов и плиты собирать, а про пароочиститель нашла много отзывов: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=19&t=588&start=150 многие советуют ручной пароочиститель Северин всего за 1500 рублей, но чего-то в инет магазинах не могу его найти пока.
Ответить
Спасибо! Обожаю всякие такие штучки! Правда если очередная фигня окажется - муж мой точно все это куда-нить повыбралсывает:) Он уже от электровеника-то в шоке, т.к. сразу говорил, что это все ерунда) А место это все занимет... Все таки думаю надо пылесос нормлаьный выбирать и им все делать...
Ответить
10
Ой, я тоже так обожаю все эти штучки, прямо слабость, а муж тоже скептически относится)))я ему, правда, информацию и цены очень дозированно преподношу)))
Ответить
:))) Я тоже сначала купила, потом показала:) И периодически провожу внушения- говорю "скажи, что ты рад нашему новому электровенику":) Он почему-то не рад:)
Ответить
У меня пароочиститель Ariete. живет дома недавно может еще не приноровилась. Пока он мне помогает очищать грязь в труднодоступных местах (механизмы кранов, слиное отверстие в раковине, и тд)большие поверхности проще и быстрее по старинке - тряпочкой. Блузочку можно отпанить за 2 секунды. Пробовала мыть им окна ( у нас балкон теплый)---ВОТ ЗА ЭТО Я ЕГО УЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ : быстро, чисто и без запаха всяких мистеров отмывателей.
Ответить
А не подскажете где Вы его покупали? что-то не могу найти в инет-магазинах ничего, кроме Керхера..
Ответить
КУпила как раз эти 3 феньки здесь в сп. Пароочистителем правда еще не пользовалась. А вот электровеник пользую вовсю. Действительно мне удобно. но я его брала специально для кухни, чтобы не таскать каждый раз пылесос. Но убирает он ессно хуже пылесоса- но крошки быстро подобрать- самое то.
Шваброй тоже пользуюсь, которая отжимается педалью- вроде нормально.
Шваброй тоже пользуюсь, которая отжимается педалью- вроде нормально.
Ответить