14

напольные весы

Евочки, помогите с выбором электронных напольных весов, пожалуйста! Нужны с минимальной погрешностью(200-100г).
Нужны без функции расчета жировой, мышечной массы, главное точные чтобы были:), ну и не скрипели(как мои сейчас, у меня тефаль, пластиковые). На какие хотя бы фирмы глядеть?
Если кто-то доволен своим выбором (в плане точности определения веса)-буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, помогите с выбором электронных напольных весов, пожалуйста! Нужны с минимальной погрешностью(200-100г).
Нужны без функции расчета жировой, мышечной массы, главное точные чтобы были:), ну и не скрипели(как мои сейчас, у меня тефаль, пластиковые). На какие хотя бы фирмы глядеть?
Если кто-то доволен своим выбором (в плане точности определения веса)-буду очень благодарна!
Я электронные периодически гантелей проверяю, всегда точный вес показывают.
я тоже проверяла гантелями. положила 2 по 1 кг - показали 2 кг. доложила 1 гантелю 0,5 кг - никак не отреагировали ...
У меня все тефали ,ровенты и боши врали,завирали ,кто во что горазд.
Потом купила фирмы Танита( японские что ли?) Каким боком не встань-хоть на мыски,хоть на пятки,хоть на одну ногу-точный вес до грамма.
У меня TERRAILON электронные. Врут-это слабо сказано! На кухне я вешу 61 кг,в комнате 68 кг. Люблю взвешиваться на кухне!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения