Школа
14

напольные весы

Евочки, помогите с выбором электронных напольных весов, пожалуйста! Нужны с минимальной погрешностью(200-100г).
Нужны без функции расчета жировой, мышечной массы, главное точные чтобы были:), ну и не скрипели(как мои сейчас, у меня тефаль, пластиковые). На какие хотя бы фирмы глядеть?
Если кто-то доволен своим выбором (в плане точности определения веса)-буду очень благодарна!

Свернуть
Ответить
мой вам совет, не берите электронные...
Cемья мумми-троллей **
19.03 01:59
мой вам совет, не берите электронные, механические точнее, у нас вот электронный, грешит спокойно и на полкило, не то что на 100 г, заглядываюсь на механические
Ответить
Электронные тоже разные бывают, первые bosch мне очень льстили, показывая на 3! кг меньше, сейчас купила Gezatone, не врут, в эл.весах важно чтобы не было большого "хода", тогда показания более точные
Ответить
У нас были механические, добавляли пару кило к реальному весу. Купили года 3 назад электронные (Атланта) проблем нет с ними, погрешность минимальная.
Ответить
Категорически против. На 1 сантиметр голову левее наклонил - прибавка 100 грамм.
Моя Ровента прямо пищевыми весами служить может :):):):):):):) http://mdata.yandex.net/i?path=b1113151930__C:xDocumentsxandxSettingsxkurakinaxMyxDocumentsxMyxPicturesxscalesxRowentaxOrigin_1.jpg
Ответить
я недавно купила в медиамаркте электронные Redmond - продавец рекомендовал как наиболее точные и по дизайну мне понравились, стоили дешевле Tefal и прочих известных брендов. Но один раз на них встанешь - один показатель, через пару минут другой - и это никак не совпадает с показателем эл. весов в женской консультации:((
до этого были механические - икеевские, им удавалось врать на пару кг!
Ответить
У меня Бош врут заразы, по квартире пройдешь, 5кг потеряешь или наберешь.
Ответить
Я электронные периодически гантелей проверяю, всегда точный вес показывают.
Ответить
я тоже проверяла гантелями. положила 2 по 1 кг - показали 2 кг. доложила 1 гантелю 0,5 кг - никак не отреагировали ...
Ответить
У меня все тефали ,ровенты и боши врали,завирали ,кто во что горазд.
Потом купила фирмы Танита( японские что ли?) Каким боком не встань-хоть на мыски,хоть на пятки,хоть на одну ногу-точный вес до грамма.
Ответить
Во я тоже таниту хочу купить для определения жира/воды. Типа за здоровьем следить :-)
Ответить
А у вас какие именно? И нужны ли все навороты, которые в них есть?
Ответить
У меня TERRAILON электронные. Врут-это слабо сказано! На кухне я вешу 61 кг,в комнате 68 кг. Люблю взвешиваться на кухне!!!
Ответить
не может быть, чтобы на 7 кг врали!!! у меня тоже этой же фирмы, ну +/-200г...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)