30
Выбираю холодильник
Добрый день!
Выбираю холодильник для родителей и потерялась во всех характеристиках. Навороты не нужны, важна только функциональность. Итак, подыскиваю:
невстраиваемый двухкамерный (морозилка внизу), высотой до 2х метров, шириной 60. Желательно бесшумный и с автоматической разморозкой.
Пожалуйста, похвалите свой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Выбираю холодильник для родителей и потерялась во всех характеристиках. Навороты не нужны, важна только функциональность. Итак, подыскиваю:
невстраиваемый двухкамерный (морозилка внизу), высотой до 2х метров, шириной 60. Желательно бесшумный и с автоматической разморозкой.
Смотрели по отзывам, выбрали - Либхерр, остались очень довольны
вестфрост, четыре года, мне нравится
У меня три холодильника - Либхер (9 лет), Индезит (5 лет), Занусси (3 года):) Вы знаете, разница в цене у них очень приличная. Либхер в два с половиной раза дороже Индезита.
А вот разницы в работе пока никакой не вижу, все работают хорошо. Возможно, срок службы будет разный...
А вот разницы в работе пока никакой не вижу, все работают хорошо. Возможно, срок службы будет разный...
если есть материальная возможность, то либхерр, конечно. У меня модель с зоной свежести и для меня она большевата, а так отличный. У родителей тоже либхерр, модель попроще - им очень нравиться.
Все холодильники с ноуфростом шумят, конструкция такая
Вестфрост-супер!:-)2 независимых отделения:верх-хлолдильник, низ-морозилка. Они Датские, гарантия 5 лет, компания занимается только холодильным оборудованием!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения