Школа
30

Выбираю холодильник

Добрый день!
Выбираю холодильник для родителей и потерялась во всех характеристиках. Навороты не нужны, важна только функциональность. Итак, подыскиваю:
невстраиваемый двухкамерный (морозилка внизу), высотой до 2х метров, шириной 60. Желательно бесшумный и с автоматической разморозкой.
Пожалуйста, похвалите свой!

Свернуть
Ответить
у нас Самсунг, ноуфрост, зона свежести, зона с 0 температурой. Я довольна
Ответить
Спасибо за отзыв! А какая у Вас модель? Самсунгов так много...
Ответить
И МНЕ ИНТЕРЕСНО ,ЧТО ЗА МОДЕЛЬ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ САМСУНГИ, НО ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПИШУТ ,ЧТО ШУМЯТ ПРАВДА?
Ответить
Вроде такой у нас, я точно не помню модель. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3484614&hid=90594 У меня стоит на кухне, я его в комнате не слышу, на кухне он мне не мешает. Иногда бывает, что вдруг громко заурчит, после закрытия двери, но быстро замолкает. Вобщем, меня шум вообще не напрягает
Ответить
Очень полезная ссылочка, спасибо. Там еще несколько отзывов об этой модели. Хвалят:)
Ответить
да хорошие холодильники,они в Корее собираются непосредственно,а все самсунги до 44 не в Корее
Ответить
+1 у нас такой) тоже довольны. только я бы не сказала что он совсем бесшумный.
Ответить
Мы выбрали Либхер, ничуть не жалею. Устраивает полностью. Хотела, конечно, Miele, но там такая цена....
Ответить
Если не сложно, напишите, пожалуйста, Вашу модель.
Ответить
у нас Liebherr CBNes 39570
Nekys *
26.03 09:56
10
у нас Liebherr CBNes 39570
Ответить
и мы такой же купили) суперский агрегат) а Вы айс-мэйкер подключили?
Ответить
если честно, то не подключили. Мы холодильник не в самой кухне поставили и пока не решили вопрос с водой. Да и не часто нам лед нужен. Использую этот отсек как обычный морозильный
Ответить
а нам просто шланг этот подключить пока некуда, а так лед нужен, весь этот отсек формочками и пакетиками для льда занят :)
Ответить
Смотрели по отзывам, выбрали - Либхерр, остались очень довольны
Ответить
они самые дорогие по моему ,да?
Ответить
Цену я точно не помню, все вокруг нам купили эти холодильники, друзья и даже свекры (а они оочень экономные:-))
Ответить
Спасибо за отзыв! Либхер многие хвалят. А у Вас какая модель?
Ответить
Модель 40230 http://www.h*olodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/c_40230/
Мне нравится, что он такой высокий, полезное место не пропадает:-)
Ответить
вестфрост, четыре года, мне нравится
Ответить
А какая модель у Вас? Спасибо:)
Ответить
модель точно не скажу, помню столько, что с одним компрессором, высота 2м и морозильник с тремя отделениями)))
Ответить
слышала,что их хвалят
Ответить
У меня три холодильника - Либхер (9 лет), Индезит (5 лет), Занусси (3 года):) Вы знаете, разница в цене у них очень приличная. Либхер в два с половиной раза дороже Индезита.

А вот разницы в работе пока никакой не вижу, все работают хорошо. Возможно, срок службы будет разный...
Ответить
А они шумят или не шумят все одинаково?
Ответить
Никогда не обращала внимания, значит - не шумят:) Ну, может быть, индезит иногда слышу.
Ответить
:-)
antoninaa **
27.03 23:47
:-)
Ответить
если есть материальная возможность, то либхерр, конечно. У меня модель с зоной свежести и для меня она большевата, а так отличный. У родителей тоже либхерр, модель попроще - им очень нравиться.
Ответить
Все холодильники с ноуфростом шумят, конструкция такая
Ответить
Вестфрост-супер!:-)2 независимых отд...
Лунная симфония ***
27.03 23:43
Вестфрост-супер!:-)2 независимых отделения:верх-хлолдильник, низ-морозилка. Они Датские, гарантия 5 лет, компания занимается только холодильным оборудованием!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)