33

Стиралка прыгает - какие нормы?

Не смогла зайти в ванную - пока стиральная машина отжимала, перепрыгнула со своего место на порог, перекрыв его, равернувшись при этом на 90 градусов! Это нормально для машинки или нужно звонить в сервис? Можно ли что-то сделать, чтобы уменьшить прыгучесть?
Машинка узкая Candy Holiday, в активной эксплуатации 4 месяца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не смогла зайти в ванную - пока стиральная машина отжимала, перепрыгнула со своего место на порог, перекрыв его, равернувшись при этом на 90 градусов! Это нормально для машинки или нужно звонить в сервис? Можно ли что-то сделать, чтобы уменьшить прыгучесть?
Машинка узкая Candy Holiday, в активной эксплуатации 4 месяца.
у меня была канди, тож скакала, лошадкО :)
Смотрите подшибники
амортизаторы нужно проверить
Это значит, что она плохо слила. У нее засорен фильтр или жопа со сливом. Для начала просто прочистите фильтр. Как - читайте инструкцию.
Ограничители с ножек сняли?
Anonymous
Еще пересмотрите вашу загрузку. Белье во время отжима неправильно распределяется (одним большим комом) и машина скачет, точнее ее ведет.
Anonymous
У нас у соседей сверху скачет так, что у нас скоро потолок обвалится. Приходил мастер, сказал норма для этой модели. У них бош. Но я не думаю, что так должно быть.
У нас тоже прыгает, но только когда она загружена меньше чем на половину, выпрыгивает вперед на полметра
а вы транспортировочные болты сняли?
Anonymous
У меня мужчины периодически выравнивают машинку. Как начинает прыгать, так я уже знаю, пора регулировать ножки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения