58
Термомих ТМ31
Всем привет. Есть ли у кого такайа штуковина??? Стоит ли она своих денег и нужна ли в хозйайстве???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Есть ли у кого такайа штуковина??? Стоит ли она своих денег и нужна ли в хозйайстве???
А жарить в ней можно ????
у мамы есть!все блюда супер!!!
скока же он стоит, если в подарок дают аллигатор в нержавейке (не дешевая весчь). и почему цена такая секретная?
Anonymous
у нас ( в гемании ) ето удовольствие стоит 600 €, что тоже не дешего, решила сперва на ето "чудо" посмотреть, а потом подумаю.
спасибо всем за отклики:-)
спасибо всем за отклики:-)
Небось его в Европе не покупает никто - вот нам гонят втридорога "жуть"туковину эту... :))
Я сейчас им пользуюсь. Сестра дала поиграть на пару месяцев. Ну что сказать... Сначала я была в восторге, и всем говорила, что я шесть лет не верила в то, что термомикс - это классная штука, а оказалось, что это правда. После двух недель пользования я поняла, что он не заменяет мне то, что у меня есть (кроме пароварки), а дополняет. Удачно дополняет, правда. Далее, не знаю, но у меня все равно уходит время с ним предостаточно на готовку и отойти я от него не могу, потому что: измельчить одно 5сек - выложить, перемолоть второе10 сек. - выложить, смешать - выложить итд. В результате стол заставлен мисочками, которые потом приходится мыть. Чашей, стало быть, нужно иметь не одну для удобства, а две минимум. Чашу мне мыть не нравится. Это если готовишь что-то ну более или менее сложное, не манную кашу. Мясо молоть - не очень нравится, жилки наматываются на нож и не промалываются, как в мясорубке, а если мясо разделывать до идеального состояния - это опять же, куча времени. Морс - очень хорошо получается. Идеальная утилизация заморож. ягод. Надо сказать, что термомикс - это стиль жизни. Если ходить на их курсы, то можно для себя найти несколько блюд, которые именно тебе подходят по времени приготовления и по вкусу. Еще, мне не все равно, как порезана в борщ свекла или морковка так же как и в салат. А он просто рубит: мельче или крупнее. Никакой эстетики. Это мое личное мнение. В общем. Я буду юзать его дальше и решу, нужно мне это щасте или нет. НАдо сказать, что если любишь готовить, пробовать что-то новенькое, если есть время продумывать разнообразное меню, то термомикс, конечно, подспорьем будет,(но я люблю руками!) ну а если хватает ужина из вареной картошки, макарон, овощей как гарнира с мясом, котлетами, рыбой без изысков, то...он будет стоять и использоваться редко, может даже крайне редко... увы. Как я уже сказала, это должно быть стилью жизни, чтобы использовать его на 100%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения