12
Спасти робот пылесос- как?
Не переносите плиз в домоводство, здесь народу знающего больше.
Есть робот пылесос керхер, и недавно случилась у нас неприятноть, он наехал на лужу мочи сделанную щенком. Внутрь попало много, я как смогла и куда достала протерла, промыла. Промыла фильтр и крышку. После высыхания ттт пылесос заработал, но ЗАПАХ! это что-то, у меня голова расскалывается от этой вони на всю квартиру. Реально не возможно пользоваться пылесосом.
Может кто знает реально спасти мой пылесос или же все, на помойку его?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите плиз в домоводство, здесь народу знающего больше.
Есть робот пылесос керхер, и недавно случилась у нас неприятноть, он наехал на лужу мочи сделанную щенком. Внутрь попало много, я как смогла и куда достала протерла, промыла. Промыла фильтр и крышку. После высыхания ттт пылесос заработал, но ЗАПАХ! это что-то, у меня голова расскалывается от этой вони на всю квартиру. Реально не возможно пользоваться пылесосом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения