12
Спасти робот пылесос- как?
Не переносите плиз в домоводство, здесь народу знающего больше.
Есть робот пылесос керхер, и недавно случилась у нас неприятноть, он наехал на лужу мочи сделанную щенком. Внутрь попало много, я как смогла и куда достала протерла, промыла. Промыла фильтр и крышку. После высыхания ттт пылесос заработал, но ЗАПАХ! это что-то, у меня голова расскалывается от этой вони на всю квартиру. Реально не возможно пользоваться пылесосом.
Может кто знает реально спасти мой пылесос или же все, на помойку его?
Свернуть
Ответить
Я устроила ему помывку Удалителем запаха. Все равно воняет пипецко.
Ответить
что за удалитель запаха? это средство разлагает органические запахи на молекулярном уровне, как зоосан и его аналоги? :)
Ответить
Да. Но там, видимо, так затекло, что если пылесос целиком не залить этим удалителем, то от запаха не избавиться. А я боюсь после такой помывки он уже не очухается.
Ответить
Может в сервис его? Там разберут, почистят :think
Ответить
Да вот думаю... Сегодня уже звонила в ремонт, говорят привозите. Правда не сказали сколько это стоить будет. Мол, на месте разберемся.
А еще я не хочу раскурочивать его потому, что он на гарантии еще 1,5 года. Если его сейчас отдать на промывку, то гарантия пропадет.
А еще я не хочу раскурочивать его потому, что он на гарантии еще 1,5 года. Если его сейчас отдать на промывку, то гарантия пропадет.
Ответить
Вам правильно советуют. Попробуйте ЗООСАН. Если он не поможет, не поможет ничего. Это очень хорошая вещь. Сама не верила, что он так запахи устраняет. Нам даже дерево на полу спасало. Кот, блин, не раз подгадил:-( ЗООСАН это чудо. Я им советую даже просто так полы мыть всем. А пахнет как вкусно!
Спасибо что напомнили:-) Поеду теперь покупать:-)
Спасибо что напомнили:-) Поеду теперь покупать:-)
Ответить
Зоосан у меня был. Вот, тот что у меня сейчас лучше зоосана. Дело ведь в том, что этим удалителем запаха не обработать все и во все щели его не залить, без вреда для пылесоса :(
Ответить
10
ОФФ: А можете сказать как ваше средство называется. У меня проблема с запахами после кота. Пробую различные средства.
Ответить
название чудо жидкости-удалителя запаха в студию !!! можно в личку, тоже имели проблемы с котом, кот кастрирован, а запах остался на долгую память...
Ответить