72

купила бы и не купила бы никогда?!опрос.

Хочу спросить о том,какие покупки,сделанные вами вас разочаровали и вы бы их никогда не купили бы,если бы знали последствия? и наоборот,что купили такое,о чём никогда не пожалели и почему? чем хорош товар? надеюсь,что данный топик поможет нам всем разобраться,на что стоит тратить деньги,а на что нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить о том,какие покупки,сделанные вами вас разочаровали и вы бы их никогда не купили бы,если бы знали последствия? и наоборот,что купили такое,о чём никогда не пожалели и почему? чем хорош товар? надеюсь,что данный топик поможет нам всем разобраться,на что стоит тратить деньги,а на что нет?
1.Кондей без функции подмеса кислорода - деньги на ветер. Три года назад купили недешёвый Панас, добавили бы пару-тройку тысяч и взяли другую модель, дык нет, съэкономили, еще и второе отверстие надо было бы сверлить. Зато теперь в жару реально дышим холодным спёртым воздухом(((

2. Посудомойка Бош- гавно, мало того что мыла плохо, все средства перепробовали, потом глючить начала, вместо заявленного в паспорте времени мыла на полчаса, а то и час дольше! очень громко работала, а сейчас внезапно "скончалась". Даже ремонтировать не хочу, выкину нах на помойку, лучше руками буду мыть, и быстрее и чище, а то пока сложишь, пока вынешь посуду. А после нее у меня брезгливость- как посмотрела в каком дерьме там посуда полоскается, больше не хочу.
Но у меня с первого дня к ней негативное отношение- в первый же раз когда включили, протек шланг- мастер был косорукий видимо. Испортили пол на кухне, у нас там ламинат.
Anonymous
Фритюрница
Моющий пылесос
Арноматизатор воздуха(Рейнбоу)
Плиту с расположением конфорок "крестом"
Не купила бы(есть, но стоят дома без дела-подарки) кофеварка с капсулами Браун, не автоматическая мороженница.
Хочу яйцеварку, но не куплю никогда. Если тока не обзаведусь кухней 25-40 метров
никогда бы не купила фондюшницу (пылится за ненадобностью), электрический гриль (что-то мне подсказывает что брызги будут лететь во все стороны), яйцеварку (хотя если бы у меня была очень большая семья любящая яйца в смятку, то призадумалась бы наверное), йогуртницу (прекрасно обхожусь мультиваркой), электрический нож и ломтерезку.
Никогда бы сама не купила пароварку, но мне ее подарили на рождение ребенка. Если сломается, в тот же день пойду, куплю такую же. Очень нравится.
Anonymous
Никогда не куплю фритюрницу, фондюшницу, хлебопечку и аэрогриль.
Протестую насчет фондюшницы!!!! Обожаем ее, и друзья обожают к нам в гости на фондю приходить. Здоровая, конечно, но я ее храню на шкафу, ибо используется не часто. Но удовольствия от нее море))))))
не купила бы фритюрницу, фондюшницу, яйцеварку. Все это есть, но не пользуюсь. И хорошенько подумала бы насчет своего Керхера с аквафильтром, уж больно места много занимает и мыть после каждой уборки надо....
Не купила бы томас, кофемашину, яйцеварку, фритюрницу, йогуртницу, аэрогриль:) Всё стоит без дела
Так много у людей вещей, которые мне в общем-то нужны. У кого-то без дела ломтерезка лежит, а у меня есть ненужная кофеварка и кухонный комбайн. Купили, а не нужно, потому как блендер удобнее, а кофе я не пью :(
этим все пользуюсь у родителей с удовольствием:
хлебопечка (хлеб и тесто)
электрический гриль
вакуумная фигня от цептер
посуда цептер.
если бы финансы и пространство своей квартиры позволило-то купила бы и себе все это.
Не купила бы точно аэрогриль, кухонный комбайн.
первый используется только для стейков семги и то мало влезает
купила мультиварку и хлебопечку - очень довольна
Фритюрница и фондюшница. От первой уже избавилась, а вторую свекровь подарила, совесть не позволяет избавиться.
Из самого востребованного - эл.чайник, посудомойка и микроволновка.
Мне очень нравятся мультиварка, термопот. Ну и ПММ, конечно. Иногда пользуемся сэндвичницей.
Сейчас, наверное, не стала бы покупать микроволновку, но есть - пользуюсь изредка.
Не представляю себе жизнь без микроволновки, готовлю почти все в ней. Пользуюсь постоянно кофемашиной и простыми бытовыми приборами- тостером, электромясорубкой, электрочайником, утюгом, пылесосом. Понимаю, что очень полезно, но НЕ МОЕ- посудомоечная машина ( люблю мыть посуду руками), электродуховка( не пеку и не люблю печеное домашнего изготовления). Никогда не купила бы фритюрницу, пароварку, блендер, фондюшницу. ИМХО: занимают место, а пользуются ими, как правило, нечасто.
Микроволновка не нужна. Невкусно, вредно. Болтается на даче зачем-то...
Anonymous
конечно можно обойтись без всего, но зачем же мучаться)пароварка с малышами незаменима и приготовить и простерилизовать, без микроволновки жизни тоже не представляю, правда некоторые функции вроде гриля и конвекции там почти не используются
и снова я)))почитала и пишу ещё-не купила бы соковыжималку,потом пока вымоешь-чёкнешся и то не получалось вымыть идеально никогда. стоит на балконе,как и пароварка(пользуюсь очень редко),хотя возможно,если бы она стояла на кухне,как микроволновка,то пользовалась бы чаще).кухонный комбайн,блин,вообще стоит в гараже на даче(новый практически),скорее всего снова из за размеров.супер вещь блендер Браун и с измельчителем)))всякие штуки из телемагазинов-точно полная хрень,всё в итоге валяется.
ещё ненавижу свой пылесос сименс динопауер.ненавижу его насадки(ужасно неудобные) и блин всё время засоряется фильтр.в общем,каждый раз,когда пылесошу(почти каждый день,поскольку два кота),то пинаю этого гада ногами,вымещая на нём всё своё зло)))
точно не обойдусь без найсера-дайсера (и на суп и на окрошку и на салаты),микроволновки, кулера (эл.чайник отпал за ненадобностью), миксера (в комбайне) м электромясорубки.в принципе, часто пригождается электровеник.фондюшницу подарили год назад-ни разу не воспользовались)))фритюрница в принципе ни к чему, в пароварке варю только овощи на салат
у меня валяется без дела тот самый Найсер-дайсер - используем только картофелечистку из комплекта. Плюс электромясорубка (ну, может мне единственной с Кенвудом не повезло - не впечатлилась) и хлебопечка. Моему семейству хлеб из нее не нравится.
Фритюрницу, ломтерезку, электр.открывалку для банок, рисоварку никогда бы не купила. Микроволновку мне тоже не надо;) Была когда-то, оставили на даче - вообще практически не пользовались, а места много занимает.
Очень хочу пароварку и нормальную йогуртницу;) Фондюшница тоже интересует, но думаю, что это недолгоиграющий агрегат:)
И ещё хочу ПММ. (но кухня до ужаса просто маленькая, просто не поместится)
Вот!
купила бы: эл.мясорубку браун, пароварку браун.не купила пылесос электролюкс, потому чсто сломался сразу почти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения